1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Хочу пройти всеми классами, солдатом и стражем сначала до конца еще не проходила и разведчиком только вторую и третью, хочу ече в первой способности оценить, как они в игре, да штурмовиком еще во второй сижу, для разнообразия сохранила жизнь Эшли, а не Кайдену, теперь не могу заставить себя продолжить.( Интерес не тот, даже когда адептом проходила на романе 1-Кайден, 2-3 -Гаррус, все равно было приятно его видеть.
О, да понятно. А я вот только солдатом и штурмовиком в первой части, во второй кроме что назвала еще за снайпера, а вот уже в третьем все классы перепробовала.
Простите за задержку, как всегда не успеваю обработать.
Sonra, Спасибо!!! Прости что долго не отвечала, болела, сейчас все норма. Текстуры взяла здесь, вот отсюда M.E.U.I.T.M. - Обновленные / улучшенные текстуры Все сделано красива и солидно, приятно играть. Хотя есть проблема на Феросе, а именно в лифте застреваешь, и на побочный квест последний связано с жуками только не помню где именно. Я обычно, сохраняла игру, затем заходила в чистом игре без текстуры, пару метров проехал и сохраняешь игру. Затем снова в с улучшенным текстурами. А так все норма.
И снова Геты
В следующий раз выложу побольше, до встречи.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №2284
написано: 30 сентября 2015, 08:37
| Отредактировано: Sonra - 30 сентября 2015, 08:38
Да, тот еще пройдоха. )) А у меня вот и нет скринов с Джеймсом, но ничего, при следующем прохождении исправлю, только не скоро это будет. Пока до третьей части доберусь, пока одна шеп на второй застряла после горизонта, а вторая еще с Цитадели ни на одну миссию не вылетела, все организационные вопросы решает.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Масс Эффект 2, миссия Самары, сражение с летуном. Миранда проявляет чудеса акробатики:
Вероятно, решила повторить подвиг Касуми, да ток не успела P.S. Из не вошедшего в кадр: перед этим боем она сбегала в уголок пописать , не успел заскринить, хохма была та ещё
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Шепард: Лиара, "всё чисто". Лиара: Я в курсе, Шепард. Шепард: Пойдём? Лиара: Ты же знаешь, Шепард, у меня куча работы. Когда всё кончится, я снова уткнусь в монитор... а Цитадель нагоняет на меня ступор... Наслаждайся моментом.
Шепард: Не дай бог нажмёшь!!!
P.S. Спасибо биоварам за DLC Цитадель - взрывную смесь юмора и экшна! А временами и откровенного стёба)) В оригинале за всю игру столько не было, хохотал до слёз
Добавлено (25 Февраля 2016, 13:33) --------------------------------------------- Ещё несколько наиболее удачных скринов синекожей красотки:
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
В DLC Цитадель танцуют все! А Тали - лучше всех! Если, конечно, шумный вариант поставить В тихом она по-тихому до никакучего надюзгивается - загадочная душа А, ну да, в шумном варианте ей кучу сыра пришлось слопать, а он, видимо, на кварианцев действует нейтрализующе Зато как она Нормандию показывала...
Кстати, никто не заметил какие у Сузи изящные... босоножки. Даже ведут себя правильно))
А ножки так покрасивей, даже, чем у Миранды.
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Продавец_СновOffline
Сообщение №2308
написано: 27 февраля 2016, 21:59
| Отредактировано: CheburatorX - 27 февраля 2016, 22:02