1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Nalia, мне и хотелось, что бы ты знала, что тебя не забывают, думаю, многие были в растерянности и недоумении, когда ты исчезла на некоторое время, хотя понятно, что обстоятельства разные бывают. Люди приходят на сайт и уходят, когда захотят, но все равно привыкают друг к другу и расстраиваются, когда на форуме кто-то из завсегдатаев исчезает - иногда ненадолго, иногда навсегда.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra, спасибо большое еще раз Моя оплошность, я забыла подписаться, что ухожу на некоторое время. Прямо из головы вылетело. Да, активность на сайте поубавилась в разы. Связано ли это с летом или чем-то еще, не знаю. В общем, поглядим. Конечно, старые игры уходят, приходят новые, но я все равно не забуду ME и DA, переигрываю в них время от времени. Наверное, таких людей, как мы осталось совсем немного. Но все равно хорошо, что они есть
, Интересно, что они там дальше намутят. Как я поняла, будет не дальше, а где-то в параллельной вселенной, то есть, "А где-то там далеко, пока Шеп розбипался с коллекционерами и собирал армию против Жнецов, назревала новая, гораздо более серьезная опасность...", ну и так далее. Системным требования будут еще по-круче, чем для Инквизиции, так что буду сидеть в старом космосе МЕ1-3, и отыгрывать новые характеры и ситуации.
P.S. тебе там народ столько приятного по-написал в поздравлении, так что не забыли, просто замотались все, неверное, да и народу поубавилось, как ты верно заметила. )
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Как я поняла, будет не дальше, а где-то в параллельной вселенной, то есть, "А где-то там далеко, пока Шеп розбипался с коллекционерами и собирал армию против Жнецов, назревала новая, гораздо более серьезная опасность..."
Нет, не так. А "где-то там далеко, пока Шеп розбипался с коллекционерами и собирал армию против Жнецов, лучший разведчик Альянса искал для человечества новый дом..."
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
P.S. тебе там народ столько приятного по-написал в поздравлении, так что не забыли, просто замотались все, неверное, да и народу поубавилось, как ты верно заметила. )
Как же хочется за новые расы поиграть, но, насколько я поняла, из этого ничего не выйдет. Тогда требую в команду кварианца и турианку! Желательно романсабельных
Кварианца, азарийца, пару тройку харизматичных парней, и чтоб все романсибельные, а парням пусть на это раз предоставят исключительно не людей, пусть покрутятся, ну и одну кварианку для Cerber75, за верность.
Ну и денек выдался!. ))
Кварианца, азарийца, пару тройку харизматичных парней, и чтоб все романсибельные, а парням пусть на это раз предоставят исключительно не людей, пусть покрутятся, ну и одну кварианку для Cerber75, за верность
Расслабьтесь вы,
по предварительной заявке, кроме одного крогана, знакомых рас в МЕ:А не будет :)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
weresk3, добро пожаловать, только скриншоты не должны быть больше 640 по большей стороне, это правило сайта. Каким сервером пользуешься? Попробуй вот этот, там и инструкция есть.
Кто знает, кварианцы и турианцы оба декстра-основу имеют, а последних "птичками" дразнят, типа, от птиц произошли. Может у кварианцев тоже "птичьи" корни, у них и "лапки" похожи.
Собраты Тали там ни при чем. На скрине солдат Цербера на Марсе расстреливает из "Когтя" солдата Альянса. МЕ 3.
В соблюдение правил:
Как по мне, то кварианцам вообще уделили мало внимания.
Достаточно. И на Флотилию их пустили побывать, и в войне их поучаствовать.