1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №1501
написано: 30 апреля 2014, 08:47
| Отредактировано: Joana - 30 апреля 2014, 09:05
И снова всем привет! Как всегда не хватает время, чтоб сделать сразу все. Если бы просто скриншотов делала, то могла бы давно выложить, но проблема как всегда слова находить. А все из-а того, что у меня субтитры на англиском и по-этому отключила, хорошо что на русском говорят. Наверно спросите почему так вышло, так же отвечу... очень просто. Я установила улучшенную текстуру и всякие усовершенствование, а моды воспринимают только на анг. субтитры, вот такой гибрид получается. Ну и соответственно приходится искать слова, а не которые слова могут не совпадать с моим персонажем, и приходится иногда импровизировать, а иногда на мерена делаю чтоб придать ближе к моей героиней характер и т.д. Так, что приходится очень сложно делать.
Торговец: - Торговец Опольд, приветствую человека. Человек тот Спектр, который не давно прибыл в Порт-Ханьшань. Джоана Шепард: - Черт! Не успела еще зайди, а меня уже знают?! У вас быстро распространяют слухи. Торговец Опольд: - Вы правы, самом деле, достойный Спектр. Здешние компании не слишком рады прибытию человека. Человек мог бы помочь торговцу облегчить бремя, лежащее не плечах. Если человек согласиться и добыть для одного покупателя особый товар. Этот предмет не разрешается возить на станцию. Но человек бы с вашей полномочии мог бы пронести через таможню. Джоана Шепард: - Иными словами контрабанда! Таким образом с моим помощью провести? Торговец Опольд: - Человек Спектр правильно сказала. Джоана Шепард: - Я согласна, но при одно условии. Вы скажете, кто покупатель?! Торговец Опольд: - Торговец не может сказать! Джоана Шепард: - Тогда ни о каких сделках не будет и еще могу рассказать кое-кому с вышке. Торговец Опольд: - Торговец согласен рассказать. Заказчик кроган по именем "Инаморд" Джоана Шепард: - Отлично, тогда ждите скоро принесу! (а про себя подумала: - ну конечно с радостью принесу, а как же! Не дождешься дурак Ханарчик.) Контрабандный товар Джоана Шепард: - Привет Инамордчик! Надеюсь мы может поговорить о деле? Кроган Инаморда: - Та как ты посмела говорить в таком тоне!!! Джоана Шепард: Заткнись и слушай. У меня есть товар, который ты заказал через ханара Опольда и он же попросил провести через таможня. Кроган Инаморда: - Что, как?! Я же уже жду долго, давай мне и заплачу 500 кредитов. Джоана Шепард: О, нет и не мечтайте. Такой товар не стоит или может я отнесу администратору, А?! Кроган Инаморда: - Та вы еще нахалка... Хе, а вы мне нравитесь, сразу к делу и еще торгуетесь, вы знаете толк торговле. Хорошо заплачу вам 750 кредитов. Джоана Шепард: - Этого мало! Кроган Инаморда: - Больше не смогу дать. Ибо берете или проваливайтесь. Джоана Шепард: Ладно, ваша взяла, я согласна, беру деньги! Было приятно с вами сотрудничать.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1502
написано: 30 апреля 2014, 12:05
| Отредактировано: Sonra - 30 апреля 2014, 13:09
Cerber75, начались скрины из третьей части! Наконец-то Sonra, если сможете играть с русской озвучкой и английскими сабами, то есть еще один мод: Ссылка
Sonra, если сможете играть с русской озвучкой и английскими сабами, то есть еще один мод: Ссылка
Да, я смотрела этот мод, только меня напрягло описание установки, с модами на МЕ сложнее, чем с ДАО или Скаем, ну, пока что сложнее, просто я намучилась, пока DLC ставила. Судя по видео, текстуры действительно стоит уставить. Лорек, поиск пропавшего агента.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Да, я смотрела этот мод, только меня напрягло описание установки, с модами на МЕ сложнее, чем с ДАО или Скаем, ну, пока что сложнее, просто я намучилась, пока DLC ставила.
Я тоже, помню, как ужаснулась от количества текста, когда захотела установить одну одежку, однако ж, следуя шаг за шагом, все-таки установила. Но, да, Вы правы, это действительно долгая и кропотливая работа.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1517
написано: 2 мая 2014, 15:53
| Отредактировано: Sonra - 2 мая 2014, 15:53
Да, я смотрела этот мод, только меня напрягло описание установки, с модами на МЕ сложнее, чем с ДАО или Скаем, ну, пока что сложнее, просто я намучилась, пока DLC ставила.
Если возникнут проблемы, напишите мне - помогу. На самом деле все очень просто ставится, только скачайте последнюю версию с ModDb.