1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1471
написано: 21 апреля 2014, 17:40
| Отредактировано: Gоблин - 21 апреля 2014, 17:42
Смерть Тейна - нет слов как печально. Когда погибал кто-то из экипажа - всегда было горько, а Криос - эта его молитва в последние минуты не о себе... Амарант Кленсаль
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Биовары мастера нагнетать обстановку и накалять нервы, но они заставляют переживать за герое своих игр, как за живых людей. Смерть Леандры одна из самых сильных сцен в игре, даже, пожалуй, самая сильная.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra, это да... И все-таки я всеми руками и ногами за хэппи энды, где это возможно. Не понимаю, как люди могут играть за ренегатов. Не мое это. Тоже, помню, настраивала себя сделать кое-что неправильно, но как только доходила до этого момента в игре, рука не поднималась. Ну, и пусть я такая по характеру, мне это нисколечко не мешает
Cerber75, Джокер с оружием в руках - поистине редкий кадр!
Новерия - поиск Бенезии
Тяжело с бюрократами, тем более приятна неожиданная помощь. Ну и мы не откажемся от сотрудничества Тем более, кагда это для восстановления справедливости. Удачи, Паразини и помни - с тебя пиво. Вперёд, к Вершине15 А вот и она - впечатляет! Стекло, бетон, снег и холод и неизвестность - лучше быть настороже. Починить, исправить... хорошо, что в команде два техника. Что там за поворотом? Как всегда - засада! Ядерный реактор - красиво, но опасно. А вот и рахни полезли! Монорельс починили, теперь к станции Расселина. Радует, что хоть кто-то выжил. Лиаре будет непросто... Бенезия - великолепна - жаль... Царица рахни.... выслушать... поверить... договориться... отпустить.
Да, Джокер и Нормандия нераздельны - вот откуда такая привязанность к СУЗИ. Отдыхаем на Цитадели после Новерии. Верно говорит Кайден - здесь так спокойно.
А в последующих частях - Илос, ох, уж эта локализация А вообще красивая локация
А пожинатели превратились в жнецов, но последнее звучит гораздо лучше. Мне очень нравится музыка, которая звучит в этой локации - в ритм биения сердца.