1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
я только начала играть первый Масс Эффект... третий раз
А я, если время появится, то буду играть уже... кажется, 5-й раз А специализация у Вас какая? Зато Шепка действительно красивая, на своем опыте знаю, как тяжело лепить ГГ в первом Массе
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1447
написано: 15 апреля 2014, 20:22
| Отредактировано: Sonra - 16 апреля 2014, 14:55
А специализация у Вас какая? Зато Шепка действительно красивая, на своем опыте знаю, как тяжело лепить ГГ в первом Массе
Да, трудно было её вылепить. (спасибо за "красивая", Шеп краснеет и смущается ). Эта Шеп - инженер, а любимая специализация - разведчик, прошла ещё и адептом, понравилось. Онтаром, почти как на дома, а дышать нельзя. Агибий, Скопление Вояджера
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Это, случайно, не та планета, где такие горы, что порой не знаешь, с какой стороны подступиться подъехать? Как же я ее не люблю, хотя она красивая... Да все планеты в МЕ красивые по-своему
Изменение репутации для пользователя Cerber75
Cerber75Offline
Сообщение №1449
написано: 16 апреля 2014, 17:08
| Отредактировано: Cerber75 - 16 апреля 2014, 17:12
Ну, это у тебя он такой, у меня ж он ходил в шмотках по умолчанию. Просто мне казалось, что очки (или визоры или очки-визоры ) лишние, как у той же Джек, поэтому я быстрей проходила ее квест, чтобы заполучить курточку, ей она очень идет
А в третьей части из нее вообще красотку сделали Ну, лично для меня, хотя понятно, что всем не угодишь, кому-то понравилось, кому-то нет, так что имхо)