Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Nelliser  Offline  Сообщение №2881 написано: 10 марта 2012, 10:58

95
то что написано было пером изначально,они топором как раз и вынесли,а тот новый автор.что писал концовку свел на "НЕТ" всю борьбу и объедения в течении игры,в их интересах сейчас вернуть то,что было,а не сидеть долбиться головой об стенку из за тупого "аФфтара" который даже вселенную не знает,у которого в комиксах кварианцы в это время без скафандров бегали.

Dark9  Offline  Сообщение №2882 написано: 10 марта 2012, 10:58 | Отредактировано: Dark9 - 10 марта 2012, 10:59

212
Alreq, Ну возможно что-нибудь и сделают, когда фаны ДА 2 алвались на боевую систему, они (BioWare) начали выпускать ДЛС которые возвращали её к истокам первой части. Поживем - увидим. smile2

«За спасение придется заплатить высокую цену.»
Gоблин  Offline  Сообщение №2883 написано: 10 марта 2012, 11:01

Цитата Dark9

Поживем - увидим.

О да, надежда еще есть, хоть и малая, но за нее пока и цепляюсь. Ибо если концовку сделают более-менее приличную, готов буду признать игру оправдавшей все же мои ожидания.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №2884 написано: 10 марта 2012, 11:02

El Pythonisto

Да ну, почитайте новости, что ли. EA поставила 3.5кк коробок в магазины, более миллиона продали) Они — довольны. Никто ничего менять не станет.

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Neighbour  Offline  Сообщение №2885 написано: 10 марта 2012, 11:04

睡犬

BushWacker, И это очень и очень печально :(
Будем надеяться на длс...

Heartless  Offline  Сообщение №2886 написано: 10 марта 2012, 11:07

El Pythonisto

Kateno4ek, а нафига? Ну, добавят, может, пару миссий. Типа способ за деньги получить нормальную концовку (но не добавят новых, и не надейся). Главное, чтобы карты для мультиплеера по $15 за 3-4 штуки не делали.

>>> assert life == pain
AssertionError
Dark9  Offline  Сообщение №2887 написано: 10 марта 2012, 11:10 | Отредактировано: Dark9 - 10 марта 2012, 11:10

212
Цитата BushWacker

а нафига? Ну, добавят, может, пару миссий. Типа способ за деньги получить нормальную концовку (но не добавят новых, и не надейся). Главное, чтобы карты для мультиплеера по $15 за 3-4 штуки не делали.

В своем твиттере они писали, что собираются сделать кучу годных ДЛС, которые понравятся всем фанатам, говорили что это будет нечто новое. Посмотрим что же это будет.

Alreq  Offline  Сообщение №2888 написано: 10 марта 2012, 11:11

194
Я думаю так,нету смысла гадать,время покажет как будет :)

Gоблин  Offline  Сообщение №2889 написано: 10 марта 2012, 11:12

Цитата Dark9

Призрак оказывался отцом Шепарда, жаль такую идею запороли.

:D

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №2890 написано: 10 марта 2012, 11:15

El Pythonisto

Цитата Dark9

В своем твиттере они писали, что собираются сделать кучу годных ДЛС, которые понравятся всем фанатам, говорили что это будет нечто новое. Посмотрим что же это будет.

Они так всегда говорят smile2

>>> assert life == pain
AssertionError
Alreq  Offline  Сообщение №2891 написано: 10 марта 2012, 11:16 | Отредактировано: Alreq - 10 марта 2012, 11:18

194
Цитата BushWacker

Они так всегда говорят

Что есть то есть :) А вообще быстренько становимся миллиардерами и покупаем биовэйр,дабы делать игры так как нам нравится :D

Nelliser  Offline  Сообщение №2892 написано: 10 марта 2012, 15:24

95
Цитата BushWacker

Да ну, почитайте новости, что ли. EA поставила 3.5кк коробок в магазины, более миллиона продали) Они — довольны. Никто ничего менять не станет.

3.5 кк коробок,против 5 кк 2-ой части? они себя убили таким кол-ом просто напросто,показав свою непригодность с данным товаром,вот и все.
Они так же Писали,что с ДА 2 дела идут хорошо,предлагая всем купившим МЭ 2 в подарок,так что,все что они говорят,подбадривающие слова для самих себя,потому что практически все фанаты восстали против этого.и идут до конца, петиций будет еще море,и биовер или пойдет на ступки,или как Green в свое время из за гордости канет в недры банкротства и станет никому ненужным мусором.

Глория  Offline  Сообщение №2893 написано: 10 марта 2012, 15:24

i am good

699
Прочитала что, чтобы получить happy end надо пройти мультиплейер mellow (или пройти МЕ3 и этим же персонажем пройти еще раз. Но это пока только слухи.)

Мои скриншоты
Nelliser  Offline  Сообщение №2894 написано: 10 марта 2012, 15:26

95
и уж зная Биовер,и такую волновую Ярость,которая не утихнет,они скорее сделают Глобальное DLC меняющее все,дабы на этом можно будет не плохо заработать,и мне кажется что данная концовка именно для этой цели и была создана,и фанаты на неё клюнули,и не согласны сов сем абсолютно.

Dark9  Offline  Сообщение №2895 написано: 10 марта 2012, 15:30

212
Цитата Nelliser

ретрансляторы вообще трогать не задумывалось.

Наверное взрыв ретрансляторов, вызвал у меня большую часть недовольства концовкой.

Alreq  Offline  Сообщение №2896 написано: 10 марта 2012, 15:30

194
Цитата Nelliser

и уж зная Биовер,и такую волновую Ярость,которая не утихнет,они скорее сделают Глобальное DLC меняющее все,дабы на этом можно будет не плохо заработать,и мне кажется что данная концовка именно для этой цели и была создана,и фанаты на неё клюнули,и не согласны сов сем абсолютно.

Мне кажется тоже что было это сделано специально

Nelliser  Offline  Сообщение №2897 написано: 10 марта 2012, 15:32

95
Цитата Glor-12

Прочитала что, чтобы получить happy end надо пройти мультиплейер mellow (или пройти МЕ3 и этим же персонажем пройти еще раз. Но это пока только слухи.)

Суть хеппи енда,Шепард уничтожает цитадель,уничтожает Жнецов,сам выживает при этом,так же все равно уничтожаются все ретрансляторы,Нормандию опять же закидывает на какие то "карибы" в космосе,все рассы остаются на земле,что грядет глобальным Коллапсом,так как флоты без ретрансляторов в свои системы не вернутся,ну и собственно экипаж выживает весь,на нормандии он тоже почему то весь,кроме шепарда,оказывается,даже те,кто был до конца на земле рядом :с
В общем - fail.

Добавлено (10.03.2012, 19:32)
---------------------------------------------
голосов: 7083
это только на соц.сети биовер,за последние 12 часов,отдано голсов за сену концовки,и уж БиоВер явно используют это,что бы набить карманы,но даже в таком случае я не пожалею денег,потрачусь на гребанное длс,в случае его выхода,дабы концовка была верной,а не корявой -_-

Run4Fun  Offline  Сообщение №2898 написано: 10 марта 2012, 15:33

N7

419
Нормальный ссюжет был придуман Карпишиным, но после того как в сеть утекла бета, биотвари решили все переделать, и мы видим к чему это привело.

Alreq  Offline  Сообщение №2899 написано: 10 марта 2012, 15:34

194
Биовейрам повезло что я плохо знаю английский,а то я бы использовал весь возможный арсенал чтобы задавить их критикой :D

Dark9  Offline  Сообщение №2900 написано: 10 марта 2012, 15:35

212
Цитата Nelliser

это только на соц.сети биовер,за последние 12 часов,отдано голсов за сену концовки,и уж БиоВер явно используют это,что бы набить карманы,но даже в таком случае я не пожалею денег,потрачусь на гребанное длс,в случае его выхода,дабы концовка была верной,а не корявой -_-

То-же самое, за концовку где Шепард выживает, Ретрансляторы целы и Жнецы прогнаны, не жалко 15-20$

Nelliser  Offline  Сообщение №2901 написано: 10 марта 2012, 15:35

95
у них есть билд,старый,и они его явно активируют,причем воспользуются этим в наглую,набив карманы,и черт возьми,те кто брал лицензию,все равно сделают это,зная даже,что это все СПЕЦИАЛЬНО.но ради концовки будут тратиться.
И я в том числе ._.
Для меня Шепард единственный герой игр,который запал в душу,на самом деле,за "ростом" которого было интересно наблюдать,как в первой части зелененький солдат,рос,креп,к третьей части вырос,что бы тупо потухнуть в конце? бред..)
Имхо)

Alreq  Offline  Сообщение №2902 написано: 10 марта 2012, 15:36

194
Цитата Nelliser

БиоВер явно используют это,что бы набить карманы,но даже в таком случае я не пожалею денег,потрачусь на гребанное длс,в случае его выхода,дабы концовка была верной,а не корявой -_-

+1,кстати мне с каждой минутой кажется все больше что мы увидим исправленный конец :D

Dark9  Offline  Сообщение №2903 написано: 10 марта 2012, 15:36

212
Цитата Run4Fun

Нормальный ссюжет был придуман Карпишиным, но после того как в сеть утекла бета, биотвари решили все переделать, и мы видим к чему это привело.

Кстати после утечки они прямо не говорили что изменят, они не говорили не да ни нет, но в итоге видим что вышло.

Nelliser  Offline  Сообщение №2904 написано: 10 марта 2012, 15:36

95
Цитата Dark9

То-же самое, за концовку где Шепард выживает, Ретрансляторы целы и Жнецы прогнаны, не жалко 15-20$

Вот вот,я не пожалею эти тупые 20 $ ради отличного окончания Трилогии,честно)

Alreq  Offline  Сообщение №2905 написано: 10 марта 2012, 15:37

194
Цитата Dark9

Ты забыл Шепа с возлюбленной/возлюбленным на берегу моря с кучей детишек :D

Dark9  Offline  Сообщение №2906 написано: 10 марта 2012, 15:37

212
Цитата Alreq

+1,кстати мне с каждой минутой кажется все больше что мы увидим исправленный конец

Они после выхода игры, хранят полное молчание, неизвестно что у них там твориться.

Nelliser  Offline  Сообщение №2907 написано: 10 марта 2012, 15:38

95
lol дада,Шепард Т'Сони,Шепард Уильямс,Шепард Тали Вас Нормандия :D
только не могу представить мелкорослых Шепардят в скафандрах))

Alreq  Offline  Сообщение №2908 написано: 10 марта 2012, 15:39

194
Цитата Dark9

Они после выхода игры, хранят полное молчание, неизвестно что у них там твориться.

Сидят и радуются тому что план прокатил,они на одном DLC с норм эндом могут столько денег получить,и это окупит не самый большие продажи копий :)

Dark9  Offline  Сообщение №2909 написано: 10 марта 2012, 15:39

212
Вспоминается что перед выпуском Syndiсate, студия разработчиков уволила многих работающих над игрой, и не спроста, игра вышла хуже среднего. Так я думаю надо поступить и с BioWare.

Alreq  Offline  Сообщение №2910 написано: 10 марта 2012, 15:41

194
Цитата Dark9

Вспоминается что перед выпуском Syndiсate, студия разработчиков уволила многих работающих над игрой, и не спроста, игра вышла хуже среднего. Так я думаю надо поступить и с BioWare.

Честно говоря меня мало интересует что у них там будет внутри компании,мне главное чтобы они исправили конец,и пошлю их куда подальше после такой подставы :)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб