Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

DarthKozel  Offline  Сообщение №2941 написано: 10 марта 2012, 16:22

Цитата Nelliser

повторюсь,все то,за что мы некогда боролись почти всю игру в данной концовке просто расшибается об стенку как банка,на осколки.

Так и есть... Ну ок, кварианцы с гетами еще могут выжить, но вот кроганы?... Я думаю, что там почти всех кроганов Рекс послал нам помогать. И еще, ребятки, не забываем, что если мы сохранили рахни, то они тоже на Земле останутся, 0о...

Знаете, я заметил, что из обсуждения игры мы перешли в обсуждение концовок))

КоварнЭ Team
Gоблин  Offline  Сообщение №2942 написано: 10 марта 2012, 16:26

Цитата DarthKozel

Знаете, я заметил, что из обсуждения игры мы перешли в обсуждение концовок))

Уже давно) Это мы скорее от обсуждения концовок, иногда отвлекаемся на обсуждение игры)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Dark9  Offline  Сообщение №2943 написано: 10 марта 2012, 16:27

212
Цитата DarthKozel

что если мы сохранили рахни, то они тоже на Земле останутся, 0о...

Это наверное самое страшное. Но их ведь можно не оставлять в живых.

«За спасение придется заплатить высокую цену.»
Shаdow  Offline  Сообщение №2944 написано: 10 марта 2012, 16:29

Воля Клинков

кстати вот пример нелогичности диалогов:
-Меня зовут Шепард, а вас?
-Приятно познакомится, что будем делать?
Не дословно написал, но смысл не меняется

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
DarthKozel  Offline  Сообщение №2945 написано: 10 марта 2012, 16:29

Цитата Dark9

Но их ведь можно не оставлять в живых.

Не всем так повезло xD

КоварнЭ Team
Gоблин  Offline  Сообщение №2946 написано: 10 марта 2012, 16:31 | Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 16:31

Тень_Монолита, косяки переводчиков. Уверен. Я уже разные замечал и смешные, и дурацкие.

Добавлено (10.03.2012, 20:31)
---------------------------------------------
Цитата DarthKozel

Ну так нам не раскрывают, были ли они в битве или нет, а может вообще на Горне и остались)

Ну, в роликах их точно не было, а "Горн" мы видим практически не задолго до конца и там никого нет.

#9128).
Dark9  Offline  Сообщение №2947 написано: 10 марта 2012, 16:32

212
Цитата Gоблин

Ну, в роликах их точно не было, а "Горн" мы видим практически не задолго до конца и там никого нет.

Может после строительства домой улетели. smile2

Alreq  Offline  Сообщение №2948 написано: 10 марта 2012, 16:32

194
Цитата DarthKozel

Не соглашусь, даже бы с нормальной концовкой я заметил бы эти урезания игры =_=

Ну если бы я был под впечатлением от хорошей концовки,я бы какое то время точно не замечал этих жутких прелестей :D

DarthKozel  Offline  Сообщение №2949 написано: 10 марта 2012, 16:34

Тень_Монолита, это уже к переводчикам претензии). Сколько встречал глупостей в диалогах, на англ. они звучали лучше. Да даже в самом начале, когда убили турианца, Шеп говорит что-то типо "Он был отличным человеком". Человеком, 0о. Почему-то слово "man" перевели как "человек")

КоварнЭ Team
Dark9  Offline  Сообщение №2950 написано: 10 марта 2012, 16:35

212
Цитата Alreq

Ну если бы я был под впечатлением от хорошей концовки,я бы какое то время точно не замечал этих жутких прелестей

Это точно :D . Помню после первого прохождения МЕ 2, концовка так зацепила, что игру еще 2 раза подряд прошел, с 3й частью такого нет.

Gоблин  Offline  Сообщение №2951 написано: 10 марта 2012, 16:35

Цитата Alreq

Ну если бы я был под впечатлением от хорошей концовки,я бы какое то время точно не замечал этих жутких прелестей

Ну, пробегав в игре часов 25, я не заметить этого не мог, даже если бы был пьян.

#9128).
DarthKozel  Offline  Сообщение №2952 написано: 10 марта 2012, 16:36

Цитата Alreq

Я эти урезания начал замечать еще до концовки)

Добавлено (10.03.2012, 20:36)
Gоблин, меня вообще больше интересует, как рахни, мать их, помогали строить? xD Видимо их королева была типа крана, здоровая ведь :D

КоварнЭ Team
Dark9  Offline  Сообщение №2953 написано: 10 марта 2012, 16:36

212
Цитата DarthKozel

это уже к переводчикам претензии). Сколько встречал глупостей в диалогах, на англ. они звучали лучше. Да даже в самом начале, когда убили турианца, Шеп говорит что-то типо "Он был отличным человеком". Человеком, 0о. Почему-то слово "man" перевели как "человек")

Вспомнился почему-то МВ3, в когором ГГ должен разговаривать, а наши локализаторы с переводчиками решили что пусть уж лучше молчат. :D

Alreq  Offline  Сообщение №2954 написано: 10 марта 2012, 16:37

194
Цитата Dark9

Это точно . Помню после первого прохождения МЕ 2, концовка так зацепила, что игру еще 2 раза подряд прошел, с 3й частью такого нет.

Погоди ещё не вечер,может и правда исправят :D

DarthKozel  Offline  Сообщение №2955 написано: 10 марта 2012, 16:38

Цитата Dark9

с 3й частью такого нет.

У меня концовка отбила какое-либо желание проходить МЕ3 снова...

*Достает свой диск МЕ1 Голд эдишон и запускает установку* :333

КоварнЭ Team
Gоблин  Offline  Сообщение №2956 написано: 10 марта 2012, 16:39

Цитата DarthKozel

облин, меня вообще больше интересует, как рахни, мать их, помогали строить? xD Видимо их королева была типа крана, здоровая ведь

DarthKozel, я об этом уже в теме про спасение рахни говорил. Нет ну в бою еще понятно, но тараканы, строят протеанское оружие? М-да, шиза....

#9128).
Dark9  Offline  Сообщение №2957 написано: 10 марта 2012, 16:39

212
Цитата DarthKozel

*Достает свой диск МЕ1 Голд эдишон и запускает установку* :333

Вторая лучшая из всех. Мое мнение. :3

Gоблин  Offline  Сообщение №2958 написано: 10 марта 2012, 16:40

Цитата DarthKozel

У меня концовка отбила какое-либо желание проходить МЕ3 снова...

*зло почесал прыщ и взял диск МЕ 2 в руки* ^_^

#9128).
Dark9  Offline  Сообщение №2959 написано: 10 марта 2012, 16:40

212
Цитата KAMRAD

А кстати МС2 стоящая вещь а то я только в 1 и 3 играл?

Лучшая из всей трилогии ИМХО.

Gоблин  Offline  Сообщение №2960 написано: 10 марта 2012, 16:41

Цитата KAMRAD

А кстати МС2 стоящая вещь а то я только в 1 и 3 играл?

Намного лучше третьей, хотя это дело вкуса. И концовка супер (опять не удержался).

#9128).
DarthKozel  Offline  Сообщение №2961 написано: 10 марта 2012, 16:42

Цитата Dark9

Вторая лучшая из всех. Мое мнение. :3

Тоже самое, но просто хочется пройти всю трилогию с самого начала :3 А может только две части с самого начала %) Зависит от того, будут ли ДЛС-исправители-положения :D

КоварнЭ Team
llikub  Offline  Сообщение №2962 написано: 10 марта 2012, 16:43

220
Цитата Тень_Монолита

Ну так нам не раскрывают, были ли они в битве или нет, а может вообще на Горне и остались

А меня они предали, устроив мясорубку на строительстве горна. Но даже если они были не земле и выжили в достаточном количестве, без королевы им всеравно ничего не светит.

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Gоблин  Offline  Сообщение №2963 написано: 10 марта 2012, 16:44

Цитата DarthKozel

Тоже самое, но просто хочется пройти всю трилогию с самого начала :3 А может только две части с самого начала %) Зависит от того, будут ли ДЛС-исправители-положения

Наглое чтение моих мыслей! :D Покараю!

#9128).
DarthKozel  Offline  Сообщение №2964 написано: 10 марта 2012, 16:44

llikub, а что, королева не участвовала в строительстве в качестве огромного крана? xD

И меня не предали, я даже не знаю от чего зависит их предательство...

КоварнЭ Team
Gоблин  Offline  Сообщение №2965 написано: 10 марта 2012, 16:48 | Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 16:48

Кстати, меня еще убило, что по сути нет отыгрыша за ренегата. В МЕ 2 можно было лицом и поступками, чуть ли не под Дарта Вейдера закосить) А в МЕ 3 получается, нагла дискриминация, за ренегата играть просто невыгодно и неинтересно. А ведь крутой сюжетный ход можно было бы сделать, заставить галактику объединиться с помощью запугиваний, угроз и подкупов. Прямо как реалистично)

#9128).
llikub  Offline  Сообщение №2966 написано: 10 марта 2012, 16:49 | Отредактировано: llikub - 10 марта 2012, 16:52

220
DarthKozel, Я думаю, заныкалась гдето на новом месте и рулит своими таркашками из на расстоянии. А так как всегда сценаристы предоставили нам самим придумывать чего там и как этими рахни и их мерзопакастной королевой.
По поводу предательства рахни.
У меня было 2 письма от руководителя строительством. В первом скзано, что прилетела первая группа !рабочих рахни и по началу сильно помогла чемто, не понмю чем, но потм жуки начали тупить. Во втором сказано что они взбесились и захвали группу инженеров, работавшую с ними.

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
DarthKozel  Offline  Сообщение №2967 написано: 10 марта 2012, 16:54

Цитата Gоблин

Кстати, меня еще убило, что по сути нет отыгрыша за ренегата.

Да, тоже это заметил, особенно это связано со всем экипажем, ибо мы не можем им сказать что-то типа: "Не будь тряпкой, стерва, своим нытьем ты никому не поможешь!") Мы можем их только "утешить" с помощью ПКМ...

КоварнЭ Team
Gоблин  Offline  Сообщение №2968 написано: 10 марта 2012, 16:56

DarthKozel, так и шкалу ренегата убрали. Сделали "значок" в самом низу на шкале парагона, типа привет, да мы помним что такая фигня была. А ведь не все ли равно по сути, как заставить галактику спасать Землю? Зато два совершенно разных стиля прохождения уже было бы. smile2

#9128).
DarthKozel  Offline  Сообщение №2969 написано: 10 марта 2012, 16:58 | Отредактировано: DarthKozel - 10 марта 2012, 16:59

И еще, кто-нибудь может объяснить, что за долбаный сканер, который при входе в БИЦ стоит? Какого фига надо все время сканировать Шепа?! Его рожу что ли не знают? Да и еще приветствуют же у сканера, типа: "Капитан", но все равно нужно пройти сканер?! =__=

Добавлено (10.03.2012, 20:58)
Цитата Gоблин

Зато два совершенно разных стиля прохождения уже было бы.

Ну так, игра итак сырая вышла, а ты еще и разные стили прохождения хочешь?... Да, было бы неплохо, была бы даже мотивация пройти игру второй раз, но не судьба и никакие ДЛС не спасут.

КоварнЭ Team
Gоблин  Offline  Сообщение №2970 написано: 10 марта 2012, 17:07 | Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 17:07

Цитата DarthKozel

Ну так, игра итак сырая вышла, а ты еще и разные стили прохождения хочешь?

Да что тут хотеть. Я кто? Обычный геймер, обычный пользователь, почему я понимаю что можно было так сделать, а они, разработчики, тупят как стадо баранов. Вот это мне крайне интересно.

Добавлено (10.03.2012, 21:04)
А ведь я оправдал одну свою прекрасную поговорку))) Критика, это когда я знаю как сделать правильно, но не умею :D

Вообще, я бы хотел посмотреть на этого нового "сценариста". Таким людям опасно в руки ручку брать, им лом или лопату и на лесоповал.

#9128).
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб