Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Steady  Offline  Сообщение №1681 написано: 24 февраля 2012, 09:39

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, это спокойно можно было "впихнуть" в один из DLC к ME3. На такое событие уйдет пару часов, а пару часов тратить на одну игру не стоит.

RustWays  Offline  Сообщение №1682 написано: 24 февраля 2012, 11:30 | Отредактировано: The_Riff - 24 февраля 2012, 13:34

Straight, ну да, с учетом того, что МЕ4 не ожидается, то длс "DarkSpace" будет как раз как горячие пирожки разходиться...

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Жнецы как средство, более высшие существа как экспериментаторы над чашечкой Петри. Такой эксперимент, сколько же нападений пройдет, до того как существа адаптируются и отразят угрозу... Вирусы тоже нечто неклеточное, но для размножения им нужно живое.

Мне одному кажется, что авторы через игру показывают свой взгляд на наше мироздание? Ватикан бы не одобрил...

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1683 написано: 24 февраля 2012, 11:32

Цитата The_Riff

Ватикан бы не одобрил...

Ватикан многое не одобряет в нашем мире,но на него никто не обращает внимание и это как раз таки печально.

RustWays  Offline  Сообщение №1684 написано: 24 февраля 2012, 11:47 | Отредактировано: The_Riff - 24 февраля 2012, 12:48

Wishmaster,

23 фераля состоялся запуск нескольких коробок с игрой в верхние слои атмосферы. В конце-концов они обречены на падение, что, однако, дает шанс всем людям получить игру до ее официального релиза. Ведь коробка может упасть где угодно. Чуть ниже вы можете увидеть трейлер акции:

Это они серьезно?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1685 написано: 24 февраля 2012, 14:24

True Sith

The_Riff, более чем,это пиар-ход ЕА,чему тут удивляться :D ну словит какой-то человек ме3 и что? ты думаеш он его сразу зальет на пиратбей? lol ну запустили там пару десятков дисков + неизвестно каких платформ,да и над СНГ врядле что-то будет летать,а тем более падать...

_Legion_  Offline  Сообщение №1686 написано: 24 февраля 2012, 14:38

999
Это жертвоприношение жнецам.

RustWays  Offline  Сообщение №1687 написано: 24 февраля 2012, 14:47

Darth_Henkok, я ничего такого не говорил, и о торрентах даже не думал...

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1688 написано: 24 февраля 2012, 14:48

True Sith

Цитата The_Riff

я ничего такого не говорил, и о торрентах даже не думал...

я не про тебя lol я про счасливчика которому прилетит заветная коробочка с МЕ3

Mihey1977  Offline  Сообщение №1689 написано: 24 февраля 2012, 16:16 | Отредактировано: Mihey1977 - 24 февраля 2012, 16:17

521
А там от какой-платформы-то диски запустили?
Если от XBox 360 или PS3, то тот, кто их найдет - человек, несомненно, весьма удачливый, пройдет игру раньше чем мы ее купим. Если у него, конечно, есть искомая консоль.
А если от PC, то будет ждать 6-го числа по крайней мере, ибо раньше ему Оригин поиграть не разрешит.

Heartless  Offline  Сообщение №1690 написано: 24 февраля 2012, 16:33

El Pythonisto

Mihey1977, эээ… что? lol На консолях всё то же самое) На PS3 как минимум.

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Shаdow  Offline  Сообщение №1691 написано: 24 февраля 2012, 16:34

Воля Клинков

По-моему запустили диски с консольными версиями, на них пиратство менее развернуто,там ведь очень проблематично поиграть в пиратки, а на PC точно распиратят диски.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Mihey1977  Offline  Сообщение №1692 написано: 24 февраля 2012, 18:55 | Отредактировано: Mihey1977 - 24 февраля 2012, 19:03

521
Да нет. Консольные диски вставил в консоль - и играй хоть сейчас, до релиза. Потому что на диске с игрой есть все необходимые файлы.
А версию для ПК надо распаковать и установить - раз; и, скорее всего, на диске с игрой нет файла MassEffect3.exe (он будет закачиваться из Оригина при установке) - два. Поэтому в нее не поиграть.
То есть если чисто гипотетически, прямо сейчас где-нибудь достать консольную версию, в нее получится поиграть, а в версию для ПК - нет.

Heartless  Offline  Сообщение №1693 написано: 24 февраля 2012, 19:29

El Pythonisto

Mihey1977, нифига, сейчас вводят систему, без новой обновки — не сыграешь в игру. А обновка «знает» дату выхода и не даёт тебе игру запустить. Хотя это пока для редких игр (сам раньше часто игры получал по предзаказу на 4-9 дней до выхода и играл).
В любом случае, с вероятностью 95% это будет X360-версия, независимо от защиты и пр. smile2

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1694 написано: 24 февраля 2012, 22:49

Осторожно!!! Спойлер!!!

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Goliaf  Offline  Сообщение №1695 написано: 25 февраля 2012, 04:41

Две крайности одной сущности

773
Запущенные диски точно на XBox, читал в новостях.

Добавлено (25.02.2012, 08:41)
---------------------------------------------
Gоблин,

Gоблин  Offline  Сообщение №1696 написано: 25 февраля 2012, 08:43

Goliaf, а никто и не говорил, что они только на ТОЙ базе обитали, которую мы атаковали ;)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №1697 написано: 25 февраля 2012, 09:00

El Pythonisto

Gоблин, что за винтвока на первом и последнем скринах? (в демо не играл ещё, если что)

>>> assert life == pain
AssertionError
Shаdow  Offline  Сообщение №1698 написано: 25 февраля 2012, 09:02

Воля Клинков

точно, точно эти колекционеры в момент уничтожения базы могли быть на задании.
Цитата Mihey1977

и, скорее всего, на диске с игрой нет файла MassEffect3.exe

ммм....а у мя на диске МЕ2 все сразу было :)

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Heartless  Offline  Сообщение №1699 написано: 25 февраля 2012, 09:07

El Pythonisto

Gоблин, кстати, почему спойлер? Описание халявного DLC для какой-то там версии с протеанином-компаньоном намекает… smile2

>>> assert life == pain
AssertionError
Тирион  Offline  Сообщение №1700 написано: 25 февраля 2012, 09:07

Gоблин, Даже было видно, что на базе коллекционеров было несколько ангаров для кораблей.

Leraie  Offline  Сообщение №1701 написано: 25 февраля 2012, 09:11

Ну что сказать? :) Хоть Лиаре радость - живого протеанина посмотрит :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ханна  Offline  Сообщение №1702 написано: 25 февраля 2012, 09:34

493
Цитата AnkhSunAmun

Ну что сказать? :) Хоть Лиаре радость - живого протеанина посмотрит :)

Аха, кстати- да, многие так говорят :D

Leraie  Offline  Сообщение №1703 написано: 25 февраля 2012, 09:35 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 25 февраля 2012, 09:45

Ханна, я сразу о ней подумала :) Помню, в 1 части она так расстраивалась, когда моя Шеп не дала ей времени с Виджилом поболтать :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
RustWays  Offline  Сообщение №1704 написано: 25 февраля 2012, 09:46

AnkhSunAmun, а мой Шеп дал. Правда она мало что полезного узнала.
Да и боюсь, от Протеанина пользы будет, как от гета, когда я его к Советникам привел...
Интересно... 50 тыс лет и живой протеанин? Он в криостазе был?

Leraie  Offline  Сообщение №1705 написано: 25 февраля 2012, 09:47

Цитата The_Riff

Он в криостазе был?

Пишут вроде, что так.

Heartless  Offline  Сообщение №1706 написано: 25 февраля 2012, 10:10

El Pythonisto

Мне кто-нибудь ответит на пост 1707? Мне правда интересно :D

>>> assert life == pain
AssertionError
RustWays  Offline  Сообщение №1707 написано: 25 февраля 2012, 10:20 | Отредактировано: The_Riff - 25 февраля 2012, 10:29

BushWacker, посмотри на официальном в разделе "арсенал", там должно быть с информацией, если нет, то как они пишут "засекречено". Хотя я видел пушку Альянса под которой написано(бонус предзаказа)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1708 написано: 25 февраля 2012, 10:25

Knight of Honor

335
The_Riff, или был воссоздан из останков ДНК протеан(возможно с Ила) или коллекционеров. Как в фильме "Пятый Элемент", из останков руки воссоздали, хоть и в человечиском обличье, посланника мондошаванов(Лилу)... даже представляю кто бы мог устроить такую операцию... либо Цербер, либо Миранда, имея наработки от проекта "Лазарь", хотя это могли и каких нибудь ученых, не относящихся к Церберу, воссоздать его.
А так да версия криостаза, вполне обоснована и приемлема, на какой-то отдаленной планетке или астероиде, в одиночестве спит и ждет своего часа.

Но учитывая что сюжетный жанр игры как - фантастика, и уже имеющиеся вещи поражающие воображение, можно приплести "путешествии во времени", все таки Эффект Массы, при должных инновациях может прорывать ткань времени и пространства.

А миссия на лоялити, будет (если будет) посвящена восстановлению либо самого народа либо знаний, и в конце протеанин либо исчезнет(умрет, уйдет, спрячется, станет скрытным наблюдателем), либо станет хранителем тех обретенных знаний(библиотекарем :D )... стать вождем может, но что то как-то мало в это вериться, хоть лично с ним еще не удалось ни кому познакомиться)))

Добавлено (25.02.2012, 14:25)
---------------------------------------------
BushWacker, мб DLC контент прилагаемый к From Asher, все таки скриншоты относятся именно к этому дополнению.

Heartless  Offline  Сообщение №1709 написано: 25 февраля 2012, 10:30

El Pythonisto

The_Riff, зря я туда полез… увидел компенсатор от «баретта» M82, «повышающий урон штурмовой винтовки». Я же теперь все выходные ржать буду с этой тупости lol
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, thx)

>>> assert life == pain
AssertionError
RustWays  Offline  Сообщение №1710 написано: 25 февраля 2012, 10:36

BushWacker, они просто следуют спросу :D

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб