Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Heartless  Offline  Сообщение №1711 написано: 25 февраля 2012, 10:41

El Pythonisto

Вроде этого (первая миссия сразу после демо) ещё тут не было. Само собой, адский спойлер)

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1712 написано: 25 февраля 2012, 10:48

Цитата BushWacker

Вроде этого (первая миссия сразу после демо) ещё тут не было. Само собой, адский спойлер)

Heartless  Offline  Сообщение №1713 написано: 25 февраля 2012, 10:54

El Pythonisto

AlexxGreat, недаром я её никогда не любил lol

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Ханна  Offline  Сообщение №1714 написано: 25 февраля 2012, 11:13

493
Я не думаю что протеан, будет таким же компаньонам как гет - Легион. Мне даже кажется что наоборот, он будет весьма весомым персонажем в МЕ 3, и весьма интересным как собеседник... ну это мы посмотрим :D

Steady  Offline  Сообщение №1715 написано: 25 февраля 2012, 11:15

Ханна, Легион тоже сыграет немаловажную роль, пусть даже и меньшую чем протеанин. Хотя как знать. Ведь Геты в одном из случаев могут стать союзниками в ME3

Leraie  Offline  Сообщение №1716 написано: 25 февраля 2012, 11:17

Цитата Ханна

он будет весьма весомым персонажем в МЕ 3, и весьма интересным как собеседник...

Интересно, как :) Язык протеан не заложен в переводные приборы, значит, до определенной степени понять его сможет только Шепард - если Дешифратор сохранился после всех реконструкций во 2 части :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Steady  Offline  Сообщение №1717 написано: 25 февраля 2012, 11:18

BushWacker, вот. На видео - при открытии меню выбора оружии (клавиша shift) открывается колесо, а у меня просто обычный список. В полной версии так будет у всех? Я спрашиваю потому, что у некоторых в ME2 тоже было колесо, а у меня оыбчный список. Извиняюсь, если задаю тупой вопрос.

RustWays  Offline  Сообщение №1718 написано: 25 февраля 2012, 11:19

BushWacker, опять это "колесо" для иксбоксов(
Зато снайпер стиль проработан...

Goliaf  Offline  Сообщение №1719 написано: 25 февраля 2012, 11:19

Две крайности одной сущности

773
Сомневаюсь что протеанин будет настолько важным, будут интересные моменты, в отличии от Легиона это DLC а не часть основного сюжета, разрабы говорили что можно играть и без протеанина

Steady  Offline  Сообщение №1720 написано: 25 февраля 2012, 11:22 | Отредактировано: Straight - 25 февраля 2012, 11:24

AnkhSunAmun, не только. Еще и Лиара, еще и Шиала - т.к. они тоже проникали в создание Шепарда с его помощью должны были понять это. Только почему интересно речь Стража на Илосе понимал только Шепард?

Добавлено (25.02.2012, 15:22)
---------------------------------------------
Цитата The_Riff

иксбоксов

Вот теперь понятно. А я думал что и на PC можно такое провернуть..

Leraie  Offline  Сообщение №1721 написано: 25 февраля 2012, 11:23

Цитата Straight

Еще и Лиара, еще и Шиала

Точно, про них забыла.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ханна  Offline  Сообщение №1722 написано: 25 февраля 2012, 11:27

493
Цитата Goliaf

Сомневаюсь что протеанин будет настолько важным, будут интересные моменты, в отличии от Легиона это DLC а не часть основного сюжета, разрабы говорили что можно играть и без протеанина

Протеанин это важная вещь, и роль у него несомненно будет своя. Реликвия все же.

Steady  Offline  Сообщение №1723 написано: 25 февраля 2012, 11:27

Цитата Ханна

Стоило ли любит Легиона...не знаю, он как никак гет, в меньшей степени, и после первой части, доверия они не какого не вызывают. Возможно у Легиона и другие намерения, судить не могу. Посмотрим какую роль он сыграет в МЕ3. Осталось не долго.

Вспомни первый с ним разговор, когда запечатываешь его в ядре ИИ: Он объясняет что есть геты "хорошие", а есть геты "плохие" которые не сошлись мнениями насчет их якобы хозяев Жнецов. :) Гетов плохих он называл вроде еретиков если не ошибаюсь.

Ханна  Offline  Сообщение №1724 написано: 25 февраля 2012, 11:30

493
Цитата Straight

Гетов плохих он называл вроде еретиков если не ошибаюсь.

Да. Не ошибаешься.
Но я не верю ему, как не верю и СУЗИ.

Steady  Offline  Сообщение №1725 написано: 25 февраля 2012, 11:32

Цитата Ханна

Но я не верю ему

Я лишь частично, после того я спросил его "Какого фига ты напялил мою броню на себя", он ответил "Ошибка данных" и отключился :D

Leraie  Offline  Сообщение №1726 написано: 25 февраля 2012, 11:33 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 25 февраля 2012, 11:38

Ханна, пока что геты (не еретики, а именно геты) гадили только кварианам, которые сполна заслужили, имхо. Адмирал Заал'Корис прав... Хотя в игре я сохранила нейтралитет по гето-кварианскому вопросу, но считаю, что он прав.

Gоблин  Offline  Сообщение №1727 написано: 25 февраля 2012, 11:39

Геты лично мне, все же привычнее и роднее, чем те же Жнецы. И даже не потому, что угроза меньше) Просто старый враг и знакомый, лучше новых двух ^_^ Особенно, если всех возможностей и ресурсов нового, представить-то сложно, а цели, такие радикальные. Вот те же кварианцы, вроде были близки к тому, чтобы изобрести вирус и испытывали его на ПО гетов. Ту же сценку между Легионом и Тали, думаю помнят все.

Добавлено (25.02.2012, 15:39)
---------------------------------------------
Я скорее на половину верю, Легиону. Вот так-то так.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
RustWays  Offline  Сообщение №1728 написано: 25 февраля 2012, 11:48

Цитата Straight

А я думал что и на PC можно такое провернуть..

Это на PC и будет. Правда удобства тут 0.

Goliaf  Offline  Сообщение №1729 написано: 25 февраля 2012, 11:51

773
Gоблин, больше всех я верю Грюнту, так как у него мозгов не хватит чтоб предать :D

RustWays  Offline  Сообщение №1730 написано: 25 февраля 2012, 11:51

Gоблин, кстати, Геты говорят, что им можно доверять (я о Легионе), но почему же они тогда не остались жить с создателями?

Goliaf  Offline  Сообщение №1731 написано: 25 февраля 2012, 11:52

773
The_Riff, создатели на них напали, струсили, что геты первыми на них нападут

Leraie  Offline  Сообщение №1732 написано: 25 февраля 2012, 11:54 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 25 февраля 2012, 11:55

Цитата The_Riff

но почему же они тогда не остались жить с создателями?

А ты бы стал жить с теми, которые только заподозрив(!) потенциальную от тебя опасность, тут же прибегают к геноциду? Лично я - нет.

RustWays  Offline  Сообщение №1733 написано: 25 февраля 2012, 12:00

Цитата Goliaf

The_Riff, создатели на них напали, струсили, что геты первыми на них нападут

Почему тогда не отдать коварийцам планету? Просто уйти. Геты-машины, они не привередливы к условиям жизни, и, как видно из квеста на лояльность Легиона вполне неплохие архитекторы. Найти планету и обустроить под себя. Если речь об опасности, то за Персеем еще планеты есть...

Goliaf  Offline  Сообщение №1734 написано: 25 февраля 2012, 12:02

773
The_Riff, кварианцы не машины, и бояться что геты на них нападут. Они ведь не в курсе, что есть и хорошие геты

Leraie  Offline  Сообщение №1735 написано: 25 февраля 2012, 12:03

The_Riff, заметь, чтобы уйти - им надо было бы отбить(!) корабли у квариан. Вот если бы квариане спланировали резервацию вместо геноцида - могло бы и прокатить.

Goliaf  Offline  Сообщение №1736 написано: 25 февраля 2012, 12:03

773
Легион вроде говорил, что они пытались заговорить с кварианцами, но они стразу стреляли

RustWays  Offline  Сообщение №1737 написано: 25 февраля 2012, 12:05 | Отредактировано: The_Riff - 25 февраля 2012, 12:05

Goliaf, у них война уже несколько столетий, не думаю, что обе стороны боялись компромисса...

Цитата AnkhSunAmun

им надо было бы отбить(!) корабли у квариан.

Хмм, я об этом не подумал... И да, творение проще уничтожить, чем признать, что оно "живет"

Goliaf  Offline  Сообщение №1738 написано: 25 февраля 2012, 12:06

773
The_Riff, их адмиралы ведь спорили, воевать или мириться. думаю и геты и кварианцы хотят мира, но кварианцы не знают, что геты хотят его и наоборот

Leraie  Offline  Сообщение №1739 написано: 25 февраля 2012, 12:07

Цитата Goliaf

их адмиралы ведь спорили, воевать или мириться

Но Заал'Корис был явно в меньшинстве.

Goliaf  Offline  Сообщение №1740 написано: 25 февраля 2012, 12:08

773
AnkhSunAmun, я им советовал мириться, у меня тогда в пати Легион был :D

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб