Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Gоблин  Offline  Сообщение №1051 написано: 18 февраля 2012, 19:27

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

Вот только она так же как и в ME2 чуть глючит

Ну да. Видимо, по-другому было никак. smile2 Зато теперь хоть быстро все происходит. Не чувствуешь себя ленивым танком, который едет в гору.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Пашa  Offline  Сообщение №1052 написано: 18 февраля 2012, 19:40

Miracle

Грац с обновкой

Спасибо, но по-большому счёту не с чем, т.к. пистолеты-пулемёты я не перевариваю практически во всех играх. Лучше бы мне новая штурмовая или новая снайпа выпала, чем это, ну или на худой конец дробовик)
Кстати, играя за турианца внезапно понял, что дробовики с правильными модулями - адская вещь ^^
Почти через половину карты выносит штурмовиков с двух выстрелов на бронзе и 3-4 на серебре + в 60% случаев ваншотит стражей со щитами, если стрелять им в обзорную щель. Также с их помощью очень легко выносить бесячих фантомов)

Добавлено (18.02.2012, 23:40)
---------------------------------------------
Поправка: Дробовик. Я пока только с "Катаной" ходил.

Dimusu  Offline  Сообщение №1053 написано: 18 февраля 2012, 20:23

Цитата ZaСon45

Дробовики с правильными модулями - адская вещь ^^

Довольно давно Ятаган висит, всё хотел опробовать)... Да вот не могу заставить себя сыграть Штурмовиком, так сильно привязался к Разведчику и "Богомолу")

Пашa  Offline  Сообщение №1054 написано: 18 февраля 2012, 20:38 | Отредактировано: ZaСon45 - 18 февраля 2012, 20:38

Miracle

Цитата Димс

привязался к Разведчику и "Богомолу")

Кстати, уже видел людей с "Вдовой". Думаю, если мне выпадет такое счастье, то я тоже от разведчика отвыкать не захочу :D

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1055 написано: 18 февраля 2012, 20:38

Knight of Honor

335
А мне очень нравиться Страж, с умением тех. брони и биотическим зарядом. Броня помогает выжить и при этом надавать люлей в рукопашном бою, а биотический заряд ставить противника на колени(Падите ниц черви :D ), или ошарашить, на долю секунды что бы расстрелять или с разбегу впечатать приклад винтовки(так можно придумать "ногой с разворота" аля Чак Норис), и открыть блок Стража(Гюльчитай открой личико :D ), да и сорвать каст ракеты у Атласа или поросто стукнуть его металлический корпус, а в купе с деформацией - Выкусите мега супер био заряд)))

Dimusu  Offline  Сообщение №1056 написано: 18 февраля 2012, 20:55

Цитата ZaСon45

Кстати, уже видел людей с "Вдовой".

Моему другу выпала, вмести с "Клеймором" кстати. Везёт ведь человеку, если учесть что он за крогана играет)
Да вот только что-то он совсем не использует оба сих приобретения, предпочитая им поганенькую (как по мне) М-8.

Leraie  Offline  Сообщение №1057 написано: 18 февраля 2012, 21:07

Народ, го Смотрителя выбирать :)))))

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Dimusu  Offline  Сообщение №1058 написано: 18 февраля 2012, 21:23

AnkhSunAmun, Gоблин, Оффтопим, товарищи.

Gоблин  Offline  Сообщение №1059 написано: 18 февраля 2012, 21:26

Димс

А кто нибудь читает "новости Альянса", которые биоварусы придумали?

#9128).
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1060 написано: 18 февраля 2012, 22:10

Knight of Honor

335
Цитата Gоблин

А кто нибудь читает "новости Альянса", которые биоварусы придумали?

Сейчас прочитал 3 выпуск, все таки воевать они будут(но скорее не с жнецами), вот же бостеты)))

Gоблин  Offline  Сообщение №1061 написано: 18 февраля 2012, 22:19

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, вот и я на днях читал. М-да) Создается впечатление, что кроме Шепа и Ко, адекватных персонажей по пальцам считать. smile2

#9128).
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1062 написано: 18 февраля 2012, 22:31 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 18 февраля 2012, 22:31

Knight of Honor

335
Gоблин, да вообще Галактика сошла сума!!! На фоне всех этих событий кажешься маленькой тлей в Ботаническом саду. Всем на тебя наплевать, и при этом ты должен двигать горы, да и вообще становиться страшно представлении глобальность проблемы. И не посердишь на месте, и нет рядом Призрака, который скажет вот летите туда-то, туда-то и туда и будет вам сюжетная миссия, ну может кто другой будет)))

2GaRiN  Offline  Сообщение №1063 написано: 19 февраля 2012, 05:23

, ну может кто другой будет)))

А зачем другой кто то? Андерсен же сказал, точнее приказал, лететь просить помощи у Совета. Вот к совету первым делом и летим. Мда... дизайннера одежды в МЕ3 им лучше поменять... увидел тут Эшли Вильемс в начале демки... расцветку ее брони, да саму броню... какой ужас!

Лечу манию величия уринотерапией.
Goliaf  Offline  Сообщение №1064 написано: 19 февраля 2012, 08:06

Две крайности одной сущности

773
Вот подумал, было бы интересно если разработчики сделали в 3ч что-нибудь необычное, например босс-ворча, да не обычный, здоровый такой, больше крогана и качёк :D
подобное было в комиксе, только там был Саларианец :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1065 написано: 19 февраля 2012, 08:10

Цитата Goliaf

подобное было в комиксе, только там был Саларианец

Ты про тэззика что ли ? :) это саларианце любому крогану фору даст ;)

Goliaf  Offline  Сообщение №1066 написано: 19 февраля 2012, 08:11

773
Wishmaster, да про него ^_^

Gоблин  Offline  Сообщение №1067 написано: 19 февраля 2012, 08:42

Зато кто точно будут, так это хаски всех "национальностей и народностей" :D Соберут какого нибудь супер-хаска и боссом сделают, это будет забавно)

#9128).
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1068 написано: 19 февраля 2012, 08:46

Цитата Gоблин

Соберут какого нибудь супер-хаска и боссом сделают, это будет забавно)

Я так понял в демки хаски были из людей и из Батарианцев,интересно а из крогонов хаски будут?

Gоблин  Offline  Сообщение №1069 написано: 19 февраля 2012, 08:49

Wishmaster, будут даже из азари. Я где-то арты видел.

#9128).
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1070 написано: 19 февраля 2012, 08:51 | Отредактировано: Wishmaster - 19 февраля 2012, 08:51

Цитата Gоблин

будут даже из азари. Я где-то арты видел

За что их то а ? Эх жнецы,ничего в прекрасном не понимают. nea

Gоблин  Offline  Сообщение №1071 написано: 19 февраля 2012, 08:53

Цитата Wishmaster

Эх жнецы,ничего в прекрасном не понимают.

А мы им объяснять будем, популярно) Мне бы с самого большего, хотелось бы миссию в которой нужно было бы управлять Нормандией в реальном времени. :) Как на такси в МЕ 2 в "Сером Посреднике".

#9128).
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1072 написано: 19 февраля 2012, 09:01

Цитата Gоблин

А мы им объяснять будем, популярно) Мне бы с самого большего, хотелось бы миссию в которой нужно было бы управлять Нормандией в реальном времени. Как на такси в МЕ 2 в "Сером Посреднике".

Угу,с жнецом батлл устроить,да вот это было бы классно,ещё говорят мы батлл между молотильщиком и жнецом увидим. good

Gоблин  Offline  Сообщение №1073 написано: 19 февраля 2012, 09:06

Цитата Wishmaster

ещё говорят мы батлл между молотильщиком и жнецом увидим.

Так в блогах кто-то уже давно видео выкладывал. Но увидеть маловато) Я бы и поучаствовать не отказался good

#9128).
Shаdow  Offline  Сообщение №1074 написано: 19 февраля 2012, 12:36

Воля Клинков

Цитата Gоблин

Так в блогах кто-то уже давно видео выкладывал. Но увидеть маловато) Я бы и поучаствовать не отказался

я видел геймлейный короткий ролик, там шепард бежит, уварачиваясь от атка жнеца, а потом на него(жнеца) молотильщик нападает. по моему это происходило на Тучанке

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1075 написано: 19 февраля 2012, 12:38

Цитата Тень_Монолита

я видел геймлейный короткий ролик, там шепард бежит, уварачиваясь от атка жнеца, а потом на него(жнеца) молотильщик нападает. по моему это происходило на Тучанке

Жесть,надо это посмотреть,кто нибудь дайте ссылку на данный блог.

Shаdow  Offline  Сообщение №1076 написано: 19 февраля 2012, 12:50

Воля Клинков

Цитата Wishmaster

Жесть,надо это посмотреть,кто нибудь дайте ссылку на данный блог

я этот ролик видел на диске Видеомании(приложение к журналу Игромания)

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Elones  Offline  Сообщение №1077 написано: 19 февраля 2012, 14:49

Цитата Wishmaster

Жесть,надо это посмотреть

Ждун New World
Goliaf  Offline  Сообщение №1078 написано: 19 февраля 2012, 14:56

773
Elones, видел его раньше, классный ролик good
Поскорей бы сыграть, если мне наголову этот метеозонд с диском упадет, я даже не буду в суд подавать :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1079 написано: 19 февраля 2012, 15:04

Elones, Спасибо ;)

Добавлено (19.02.2012, 19:04)
---------------------------------------------
Goliaf, А играть как будешь а ? Если этот метеозонд на башку упадёт то реанимации не избежать

Goliaf  Offline  Сообщение №1080 написано: 19 февраля 2012, 15:28

773
Wishmaster, устаревший стереотип в фильмах "Мы используем лишь 10% своего мозга" :D
от такой игры думаю весь мозг не сломается :D

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб