Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1111 написано: 20 февраля 2012, 08:30

Knight of Honor

335
Goliaf, тем более что в demo как правило и как есть не полный контент и всего один режим... поразвлечься до пребытия оригенала многие хотят, тем более бесплатно(не учитывая счет за интернет). Этак почуствовать себя удалым молодцом и быть Лучше чем Commander Shepard)))

Goliaf  Offline  Сообщение №1112 написано: 20 февраля 2012, 08:32

Две крайности одной сущности

773
кстати вот чё! разрабы говорили, что можно добиться идеальной концовки и без коопа, просто кв побочные делать. А если и кв сделать и кооп пройти? Концовка еще лучше станет или как?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1113 написано: 20 февраля 2012, 08:38 | Отредактировано: Wishmaster - 20 февраля 2012, 08:38

Цитата Goliaf

Концовка еще лучше станет или как?

Нет конечно же,просто хеппи энд будет и всё,но я лучше побочные квесты пройду,а то в кооп я ради удовольствия играю :)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1114 написано: 20 февраля 2012, 09:02

Knight of Honor

335
Интересно прохождени в кооперативе для наработок ресурсов ГВ, считается для всех персонажей сингла или только для одного?

Steady  Offline  Сообщение №1115 написано: 20 февраля 2012, 09:03

Goliaf, я думаю кооп дает возможность не проходить некоторые из побочных. Мне как кажется, концовки будут одними и теми же.

Goliaf  Offline  Сообщение №1116 написано: 20 февраля 2012, 09:06

773
Straight, не я лучше побочные пройду, все таки они сюжет дополняют :)
А кооп всёго лишь мочилово, так поиграю

Steady  Offline  Сообщение №1117 написано: 20 февраля 2012, 09:06

Wishmaster, да, меня тоже огорчает этот факт. Зато в полной версии будет гораздо больше карт и возможностей кастомизации, вот тогда я засяду в кооп по полной. А сейчас биоваре дают лишь "ознакомиться". Текущие две карты мне показались не столь интересными, напоминают карты из MW3, хочется масштабности, простора ну и лишь немного пафоса ^_^

Goliaf  Offline  Сообщение №1118 написано: 20 февраля 2012, 09:10

773
Надо организовать свой сервак и рубиться всем сайтом :)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1119 написано: 20 февраля 2012, 09:12

Knight of Honor

335
Goliaf, так мы это уже делаем :D
Только для этого сервак не нужен, ну по крайней мере это забота не наше а EA, хотя, как я понял хостом(кто является сервером) всегда является лидер в фое(комнате).

lilu  Offline  Сообщение №1120 написано: 20 февраля 2012, 09:16

182
Цитата Тень_Монолита

Кстати хочу узнать ваше мнение: почему жнецы проводят каждые 50к лет такую вот жатву

Фантазии на тему (много букв)))

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1121 написано: 20 февраля 2012, 09:27 | Отредактировано: AlexxGreat - 20 февраля 2012, 09:27

Цитата Goliaf

Straight, не я лучше побочные пройду, все таки они сюжет дополняют :)
А кооп всёго лишь мочилово, так поиграю

:) только будут ли побочки интересны? понаделают как в МЕ2 зачистка монотонных баз Синих Светил или Кровавых стай, так лучше в кооп свалить))

Goliaf  Offline  Сообщение №1122 написано: 20 февраля 2012, 09:30

773

Добавлено (20.02.2012, 13:30)
---------------------------------------------

Цитата AlexxGreat

только будут ли побочки интересны? понаделают как в МЕ2 зачистка монотонных баз Синих Светил или Кровавых стай, так лучше в кооп свалить))

неважно, я настолько фанат ME что недостатков (кроме отсутствия русской озвучки) не замечаю

2GaRiN  Offline  Сообщение №1123 написано: 20 февраля 2012, 10:02

Цитата Goliaf

сколько всего волн врагов? я был 1лвл инженер и штурмовик 7лвл продержались 10волн

11 волн, на 11 вы удетаете с базы. Там надо 1.50 минуты продержаться пока транспорт летит. Продержетесь и значит прошли. :)

Лечу манию величия уринотерапией.
Goliaf  Offline  Сообщение №1124 написано: 20 февраля 2012, 10:06

773
2GaRiN, ясно :) ток у меня где-то на 8волне было сообщение, что врагов осталось 50%, я думал волн где-то 16

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1125 написано: 20 февраля 2012, 10:07

Knight of Honor

335
Цитата 2GaRiN

11 волн, на 11 вы удетаете с базы. Там надо 1.50 минуты продержаться пока транспорт летит. Продержетесь и значит прошли.

Да и когда транспортник прелетит все должны быть в зоне извлечения(может всетаки было бы лучше - эвакуации), иначе не зачтется бонус "Полное извлечения", и формально те кто не был в зоне извлеченияили были, но в бесознанке, проиграли, хотя в демке особо не выражено что теряют те кто был не в зоне или бесознанке.

Steady  Offline  Сообщение №1126 написано: 20 февраля 2012, 10:23

Цитата Goliaf

что недостатков (кроме отсутствия русской озвучки) не замечаю

После того как сыграл в 1-ую часть с русской озвучкой, я бы это назвал большим плюсом что ее не будет в 3-ей.

2GaRiN  Offline  Сообщение №1127 написано: 20 февраля 2012, 10:25

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

хотя в демке особо не выражено что теряют те кто был не в зоне или бесознанке.

Ничего не теряют. Мы как раз сегодня так прошли уровень, два тела просто упали на последних секундах, и мы победили. :)

Лечу манию величия уринотерапией.
DimonVoin  Offline  Сообщение №1128 написано: 20 февраля 2012, 10:27

Weapons of Fate

Straight, ну про звучку спорить можно много, но мне кажется не нравиться русская можно смело установить англ. версию игры. Мне лично альтернатива читать субтитры не импанирует. Учить язык - я знаю основы английского и во сновном тех. англ, но всё равно за русскую озвучку!!!

Не надо мутить воду, там где нет воды
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1129 написано: 20 февраля 2012, 10:56

Knight of Honor

335
DimonVoin, ну это придется тебе ждать, пока народные мододелы сделают эту озвучку... EA уже ни кому не доверяет переводить озвучку своих детищь от BW Dragon Age и Mass Effect, и я их за это не сужу, так как оф озвучка в первых играх хромала, шал в лвевой от действительности интонации, налезание диологов на другдруга и другой не правлиной фигни.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1130 написано: 20 февраля 2012, 11:08

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Полностью согласен,ибо русская озвучка для этих игр как то не получается :/

DimonVoin  Offline  Сообщение №1131 написано: 20 февраля 2012, 11:13

Weapons of Fate

Dragon Age я до сих пор смеюсь когда играю от такой озвучки, я бы таких гениев сразу из игровой индустрии выгнал.
По МЕ - да есть недостатки, но всё же особых притензий у меня не возникло.
Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

придется тебе ждать, пока народные мододелы сделают эту озвучку...

Нет уж спасибо, я лучше субтитры почитаю. Если уж официальное издательство нормально справиться не может...

Goliaf  Offline  Сообщение №1132 написано: 20 февраля 2012, 11:15

773
меня и в DAO и в ME полностью устраивала good Была б такая в DA2, ME2 и 3 я был бы очень рад

Heartless  Offline  Сообщение №1133 написано: 20 февраля 2012, 12:13

El Pythonisto

Цитата DimonVoin

Если уж официальное издательство нормально справиться не может...

Официальное? Официальное — EA. Они принципиально переозвучивать не собираются. А 1С — типа официальная для большинства издаваемых, но отнюдь не профессиональная. Это касается и их переводчиков, и актёров.
Goliaf, дело вкуса, конечно.

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
DimonVoin  Offline  Сообщение №1134 написано: 20 февраля 2012, 12:32

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

1С — типа официальная для большинства издаваемых, но отнюдь не профессиональная. Это касается и их переводчиков, и актёров.

BushWacker, в России профессиональнее не найти. Что касается их актёров, интересно они сильно на них экономят :)

Heartless  Offline  Сообщение №1135 написано: 20 февраля 2012, 12:34

El Pythonisto

DimonVoin, к примеру, фильмы озвучивают более-менее годно. И были же реально отличные переводчики вроде Володарского)) Но это уже оффтоп, я вам как Смотритель говорю :D

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Shаdow  Offline  Сообщение №1136 написано: 20 февраля 2012, 12:35

Воля Клинков

по моему и без озвучки прекрасно играется, главное что бы диалоги хорошо перевели и все...мы будем довольны

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
DimonVoin  Offline  Сообщение №1137 написано: 20 февраля 2012, 12:40

Weapons of Fate

К примеру за саларианцем я не всегда успевал читать субтитры в МЕ2, так что если бы МЕ3 ещё и озвучили я бы точно был только "за".

Goliaf  Offline  Сообщение №1138 написано: 20 февраля 2012, 12:41

773
DimonVoin, молодец еще один патриот в этом мире фашистов :D good

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1139 написано: 20 февраля 2012, 12:46

Цитата Goliaf

фашистов

И почему мы фашисты? Я просто люблю оригинальную озвучку приятно для слуха.
P.S. Русской озвучки для ME 3 не будет. smile2

DimonVoin  Offline  Сообщение №1140 написано: 20 февраля 2012, 12:48

Weapons of Fate

Цитата Wishmaster

P.S. Русской озвучки для ME 3 не будет.

Wishmaster, ну в этом мы вроде разобрались, я просто к тому, что если бы её добавили желание поиграть было бы ещё сильнее. ^_^

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб