Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Shаdow  Offline  Сообщение №991 написано: 18 февраля 2012, 17:48

Воля Клинков

Цитата dm123

Саботируйте дредноут

способ получения подлететь и дрелью сломать дредноут :D

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
dm123  Offline  Сообщение №992 написано: 18 февраля 2012, 17:48

70
Цитата Тень_Монолита

Quote (DimonVoin)
Скорее всего гетов-еретиков больше не будет, ведь или вирус или база при любом исходе будут уничтожены.

там имелось ввиду что настоящие геты станут служить Жнецам, но это невозможно

Гета станут индивидуальными личностями и совместно будут проживать со своими хозяевами кварианцами,но при этом Легион пожертвует собой во имя общего блага ;)

Shаdow  Offline  Сообщение №993 написано: 18 февраля 2012, 17:50

Воля Клинков

Цитата dm123

за 1-2 неделю до официального выхода игры,появятся на торрентах

не факт, да и все нормальные люди будут в лицуху играть, ведь там есть мультиплеер

dm123  Offline  Сообщение №994 написано: 18 февраля 2012, 17:52

70
Раннох: Дредноут Гетов.
Кварианцы попытались отбить свою родную планету у гетов. К сожалению, Жнецы подчинили гетов, и кварианский флот оказался в ловушке. Следуйте в родную систему кварианцев, и уничтожьте дредноут гетов, передающий сигнал Жнецов.

Смотрим ачивку,тогда я буду сильно похахатываться :D lol lol

Shаdow  Offline  Сообщение №995 написано: 18 февраля 2012, 17:52

Воля Клинков

Цитата dm123

будут проживать со своими хозяевами кварианцами,

тапочки носить ^_^

dm123  Offline  Сообщение №996 написано: 18 февраля 2012, 17:53

70
Прочитай ;)
Трилогия Mass Effect, масштабная научно-фантастическая сага, завоевавшая любовь миллионов людей и многочисленные награды, собирается подняться на невиданные доселе, поистине космические высоты, причем подняться – в прямом смысле слова.

Многие уже, наверняка, прошли демо Mass Effect 3 и теперь с нетерпением ждут выхода самой игры в начале марта. Издатель Electronic Arts тем временем дает возможность самым преданным фанатам сыграть в полную версию Mass Effect 3 до ее официального выхода. На следующей неделе ЕА планирует запустить в космос (а точнее в стратосферу) коробки с Mass Effect 3 на метеозондах, которые выпустят в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Берлине, Париже и Лондоне. Зонды будут снабжены GPS-модулями, по которым можно будет отслеживать их местоположение на сайте masseffect.com и, когда они неизбежно вернутся на Землю, отыскать заветную коробочку и поиграть в Mass Effect 3 за несколько дней до официального выхода.

Пока неизвестно, сколько всего коробок будет запущено, и версии для каких платформ это будут. BioWare обещают раскрыть подробности «космической» акции в ближайшее время.
Цитата dm123

Quote (dm123)
за 1-2 неделю до официального выхода игры,появятся на торрентах

не факт, да и все нормальные люди будут в лицуху играть, ведь там есть мультиплеер

Gоблин  Offline  Сообщение №997 написано: 18 февраля 2012, 17:58

dm123, не хочу огорчать, но, я в своем варианте, выложил эту новость вчера :)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
dm123  Offline  Сообщение №998 написано: 18 февраля 2012, 17:59 | Отредактировано: dm123 - 18 февраля 2012, 18:13

70
Я думаю вам это понравится,а теперь смотрим на скин своих загрузочных демок ;)

Shаdow  Offline  Сообщение №999 написано: 18 февраля 2012, 17:59

Воля Клинков

dm123, и что? мультиплеер то будет только в лицухах. Даже если кто и выложит в сеть МЕ3, то в мультиплеер не смогут сыграть те кто из сети скачают.

dm123  Offline  Сообщение №1000 написано: 18 февраля 2012, 18:01

70
Gоблин
Хотел собственно проинформировать товарища,да не в обиду тебе как ранее опубликовавшему новость ;)

Добавлено (18.02.2012, 22:01)
---------------------------------------------

Цитата dm123

m123, и что? мультиплеер то будет только в лицухах. Даже если кто и выложит в сеть МЕ3, то в мультиплеер не смогут сыграть те кто из сети скачают.

Серию ждут не из какого-то сраненького мультиплеера,ну ты понял о чем я ;)

Gоблин  Offline  Сообщение №1001 написано: 18 февраля 2012, 18:03

dm123, никаких обид) Мы все дружно хохотали над ней) Это не новость, скорее - анекдот о рекламе.

#9128).
dm123  Offline  Сообщение №1002 написано: 18 февраля 2012, 18:04

70
Gоблин
Абсолютно согласен :)

Shаdow  Offline  Сообщение №1003 написано: 18 февраля 2012, 18:04

Воля Клинков

dm123, покупая лицензионные версии игр, мы поддерживаем создателей игр, показываем свое уважение. А если вы не понимаете, то этот разговор бессмысленен.

dm123  Offline  Сообщение №1004 написано: 18 февраля 2012, 18:11 | Отредактировано: dm123 - 18 февраля 2012, 18:08

70
Крусибл

Добавлено (18.02.2012, 22:08)
Тень_Монолита
Только большая часть из них заботится только о себе,лишь бы срубить как можно больше денег,ЕА очень наглядный пример,истории с длц к МЕ3,баттлефиелдом3 и т.д ;)

Добавлено (18.02.2012, 22:11)
Проясню насчет батлы,купи МЕ3-получи батлу3 в подарок,хочешь сыграть еще купи к батле3 пару длц за 15-20 зеленых,я думаю мы поняли друг друга ;)

Shаdow  Offline  Сообщение №1005 написано: 18 февраля 2012, 18:13

Воля Клинков

dm123, и что ? Каждый человек заробатывает как умеет. Они делают игры например. Тратят много времени. Создают вселенные для нас, для игроков. А мы должны купить лицензионные версии игр.

dm123  Offline  Сообщение №1006 написано: 18 февраля 2012, 18:15

70
Тень_Монолита
Если тебя устраивает,что тебя каждый день обдирают,то пожалуйста,хочешь покупай,каждый сам выбирает,то что он хочет ;)

Gоблин  Offline  Сообщение №1007 написано: 18 февраля 2012, 18:18

dm123, если мы не будем покупать, то игры не станут делать. Довольно просто. :)

#9128).
dm123  Offline  Сообщение №1008 написано: 18 февраля 2012, 18:20 | Отредактировано: dm123 - 18 февраля 2012, 18:20

70
Они выдерают из игр куски и продают их за большую сумму,чем сам оригинал игры.лично меня такой расклад не устраивает. :)

Добавлено (18.02.2012, 22:20)
Цитата Gоблин

dm123, если мы не будем покупать, то игры не станут делать. Довольно просто. :)

Естественно так и будет.но кто заставляет их выпускать игры???
Понятное дело жажда обогащения берет вверх ;)

Shаdow  Offline  Сообщение №1009 написано: 18 февраля 2012, 18:23

Воля Клинков

dm123, почему обдирают? Они трудятся, продают товар(игры,DLC) и получают зароботок. Ты ведь например не покупаешь поддельную еду,просроченную еду. Ведь настоящие производители обдирают!
Надо уважать чужой труд. Так что дорогие друзья, покупайте лицензионные игры. Покупайте лицензионные копии ME3.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1010 написано: 18 февраля 2012, 18:25

Weapons of Fate

Цитата dm123

но кто заставляет их выпускать игры??? Понятное дело жажда обогащения берет вверх

Я бы с радостью поработал над игрой и без прибыли. Ведь моды делают не ради обогощения, а ради любви к играм. Конечно если у разработчиков прибыль выходит на первый план, как это случилось в MW2-3 и BO, то это конечно печально, однако до сих пор остаются и те, кто делает это ради удовольствие Red Dead от RockStars

Не надо мутить воду, там где нет воды
Shаdow  Offline  Сообщение №1011 написано: 18 февраля 2012, 18:26

Воля Клинков

Цитата dm123

Естественно так и будет.но кто заставляет их выпускать игры???

Фанаты.
Ну все, заканчиваем спорить.

dm123  Offline  Сообщение №1012 написано: 18 февраля 2012, 18:29

70
Цитата Тень_Монолита

dm123, почему обдирают? Они трудятся, продают товар(игры,DLC) и получают зароботок. Ты ведь например не покупаешь поддельную еду,просроченную еду. Ведь настоящие производители обдирают!
Надо уважать чужой труд. Так что дорогие друзья, покупайте лицензионные игры. Покупайте лицензионные копии ME3.

То есть ты хочешь покупать длц за 15-20 зеленых,в которых допустим одна карта и пак оружия,хотя за эти деньги ты можешь прикупить оригинальную полноценную игру???
Ну тут у тебя либо признаки промывки мозгов или ты папа Карло с миллионами в карманах,не в обиду :)

Добавлено (18.02.2012, 22:29)
Согласен,завершаем бессмысленный диалог не приведший к никакому вразумительному финалу,у каждого своя правда. :)

Shаdow  Offline  Сообщение №1013 написано: 18 февраля 2012, 18:30

Воля Клинков

Цитата dm123

То есть ты хочешь покупать длц за 15-20 зеленых

О_о я разве писал что играю в DLC ?
Я просто играю в лицензионные версии игр. Как и все уважающие себя игроки.

dm123  Offline  Сообщение №1014 написано: 18 февраля 2012, 18:34

70
Если есть вопросы по финальной части можете спросить,постараюсь ответить ;)

Добавлено (18.02.2012, 22:34)
Аллерс-мутант ;) :D

К слово шутка,просто баг :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1015 написано: 18 февраля 2012, 18:34

Weapons of Fate

dm123, у меня вопрос:
С такой кучей информации об игре, тебе самому интересно будет в неё играть?

dm123  Offline  Сообщение №1016 написано: 18 февраля 2012, 18:37

70
Ну а почему нет,один раз точно пройду,собственно хочется увидеть финал с воссоединением Жнецов ну если конечно не вырезали :D

DimonVoin  Offline  Сообщение №1017 написано: 18 февраля 2012, 18:39

Weapons of Fate

dm123, мне кажется интерес к прохождению зная как всё кончится пропадает. Я вот МЕ1 прошёл 6 раз, и только когда полетели сохранения собрался и сейчас прохожу 7 и то из-за выхода 3-ей части в основном.

dm123  Offline  Сообщение №1018 написано: 18 февраля 2012, 18:39

70
Поверь мне то что я тут выложил,составляет от силы где-то 5% от того что я вычитал из разных источников ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1019 написано: 18 февраля 2012, 18:41

Weapons of Fate

Цитата dm123

составляет от силы где-то 5% от того что я вычитал

Вот я про это и говорю. Зная всё это, играть уже просто не интересно. Тем более заранее зная все фишки и придумки разработчиков. Смысл?

dm123  Offline  Сообщение №1020 написано: 18 февраля 2012, 18:44 | Отредактировано: dm123 - 18 февраля 2012, 18:45

70
Цитата DimonVoin

Вот я про это и говорю. Зная всё это, играть уже просто не интересно. Тем более заранее зная все фишки и придумки разработчиков. Смысл?

Смысл есть всегда просто ты этого не можешь осознать,чего осознаю я :)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб