Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1021 написано: 18 февраля 2012, 18:46

Weapons of Fate

dm123, значит всё таки есть интерес по 15 раз слушать одни и те же диалоги, проходить одни и те же квесты?

Цитата dm123

ты не можешь осознать,чего осознаю я

Так мне один Жнец из первой МЕ сказал ;)

Не надо мутить воду, там где нет воды
dm123  Offline  Сообщение №1022 написано: 18 февраля 2012, 18:48

70
Цитата DimonVoin

dm123, значит всё таки есть интерес по 15 раз слушать одни и те же диалоги, проходить одни и те же квесты?

Quote (dm123)

На все ответ да ;)

Gоблин  Offline  Сообщение №1023 написано: 18 февраля 2012, 18:49 | Отредактировано: Gоблин - 18 февраля 2012, 18:50

Цитата DimonVoin

Так мне один Жнец из первой МЕ сказал

dm123, = ??? shok

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
dm123  Offline  Сообщение №1024 написано: 18 февраля 2012, 18:50

70
Цитата dm123

Quote (dm123)

ДА и если честно,то просто хочется убить Шепарда в конце ;)

Shаdow  Offline  Сообщение №1025 написано: 18 февраля 2012, 18:51

Воля Клинков

Так. Я хочу спросить ваше мнение насчет оружия. Какое бы вам хотелось увидеть/не увидеть в МЕ3 ?

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
dm123  Offline  Сообщение №1026 написано: 18 февраля 2012, 18:52

70
Цитата Gоблин

Quote (dm123)
ты этого не можешь осознать,чего осознаю я

Quote (DimonVoin)
Так мне один Жнец из первой МЕ сказал

dm123, = ??? shok

Угу ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1027 написано: 18 февраля 2012, 18:52

Weapons of Fate

Тень_Монолита, с учётом того что мои грядущие сохранения будут за инженера - крутой пистолет :)

Gоблин  Offline  Сообщение №1028 написано: 18 февраля 2012, 18:53

Тень_Монолита, Каин ^_^ Вот это мне нужно. Остальное - как получиться.

#9128).
Shаdow  Offline  Сообщение №1029 написано: 18 февраля 2012, 18:54

Воля Клинков

DimonVoin, например "Фаланга"?

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1030 написано: 18 февраля 2012, 18:55 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 18 февраля 2012, 19:00

Knight of Honor

335
Цитата Тень_Монолита

Так. Я хочу спросить ваше мнение насчет оружия. Какое бы вам хотелось увидеть/не увидеть в МЕ3 ?

Хочу сковородку и катану(или танто).
И да черт побери дуал оружие!!!

dm123  Offline  Сообщение №1031 написано: 18 февраля 2012, 18:55 | Отредактировано: dm123 - 18 февраля 2012, 19:00

70
Список оружия
[/spoiler]
Подробное описание

DimonVoin  Offline  Сообщение №1032 написано: 18 февраля 2012, 18:56

Weapons of Fate

Тень_Монолита, я не помню по названием, смотрю по характеристики урона, иногда ещё перегрев, но во 2-ой и 3-ей перегрева не будет. Прогресс ^_^

Shаdow  Offline  Сообщение №1033 написано: 18 февраля 2012, 19:02

Воля Клинков

кстати кто играл в демо версию? у меня для вас такой вопрос:как изменились класс Адепт и Разведчик(инфильтратор)?

Gоблин  Offline  Сообщение №1034 написано: 18 февраля 2012, 19:03

DimonVoin, а мне во второй сразу не понравилось, что убрали характеристики. Фигли его знает, что лучше. Все пришлось на практике проверять. Дробовик гетов, вот это самая нужная в ближнем/среднем расстоянии вещь. Часто пользуюсь, пусть оставят. А в винтовке гетов, разачаровался. Урон слабоват даже при прокачке. Ее можно убрать или заменить.

#9128).
Пашa  Offline  Сообщение №1035 написано: 18 февраля 2012, 19:03

Miracle

Меня одного из сети Origin выкинуло и кроме как в автономный режим, никуда не пускает?
Цитата dm123

Hornet

Вот:

Я его в мультиплеере выбил)

dm123  Offline  Сообщение №1036 написано: 18 февраля 2012, 19:04

70
Цитата Тень_Монолита

кстати кто играл в демо версию? у меня для вас такой вопрос:как изменились класс Адепт и Разведчик(инфильтратор)?

Все тоже самое,что и во 2 части,визуал оформление эффектов кардинально поменяли,суть классов такая же осталась.

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1037 написано: 18 февраля 2012, 19:05

Knight of Honor

335
DimonVoin, только вот этот прогресс ни как не объясняется. Зато у Уни-клинкам какую-то историю разработчики обещали придумать. А то на протяжении 2 частей прикладом и кулаками(Ой маникюр!), а тут бац - double strike клинком по груди. или огненная зуботычина, я уже не говорю про - схватил врага из за укрытия и бросил на земля перед собой и вонзил уни клино ему в горло!

Мда mellow

Shаdow  Offline  Сообщение №1038 написано: 18 февраля 2012, 19:05

Воля Клинков

ZaСon45, вроде бы в DLC про Касуми похожий пистолет пулемет был

dm123  Offline  Сообщение №1039 написано: 18 февраля 2012, 19:06

70
ZaСon45
Цитата ZaСon45

Волшебник

[Сообщений 841. Волшебник] [Награды] [Репутация] [Замечания]
841

43+

1481±

0%
Меня одного из сети Origin выкинуло и кроме как в автономный режим, никуда не пускает?
Quote (dm123)
Hornet

Вот:

Я его в мультиплеере выбил)

Ну вот же,все оружие из второй части будет в игре,плюс новое,то что под спойлером. ;)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1040 написано: 18 февраля 2012, 19:07

Weapons of Fate

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Шепард зря времени не терял. Подготовился к последнему бою со Жнецами. :)

Shаdow  Offline  Сообщение №1041 написано: 18 февраля 2012, 19:07

Воля Клинков

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

а тут бац - double strike клинком по груди. или огненная зуботычина, я уже не говорю про - схватил врага из за укрытия и бросил на земля перед собой и вонзил уни клино ему в горло!

Ну так это ж "круто" выглядит. Все это для широких масс.

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1042 написано: 18 февраля 2012, 19:10

Knight of Honor

335
ZaСon45, напоминает Цикаду... я сначало подумал что это тяж. пистолет, со звуком дробовика и эффектом стрельбы, по крайней мере так ими орудуют Стражи.(Грац с обновкой ^_^)

Добавлено (18.02.2012, 23:10)
---------------------------------------------
Тень_Монолита, как по моему, в серии ME этакая эволюция, в первой части мы фактически космические туристы, во второй любители, в третьей профессионалы-скауты.

Gоблин  Offline  Сообщение №1043 написано: 18 февраля 2012, 19:14

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, поддерживаю good Будто с "новичка" постепенно перешли к "ветерану". Игра эволюционирует вместе с нами. Это безусловно радует. Значит, учитываются мнения игроков и т.п. хоть частично.

#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №1044 написано: 18 февраля 2012, 19:15

Weapons of Fate

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Ну надо же основательно готовится к войне. Начали с малого, закончим суперсолдатом, о котором всегда мечтал Цербер. ^_^

Gоблин  Offline  Сообщение №1045 написано: 18 февраля 2012, 19:18

Цитата DimonVoin

Начали с малого, закончим суперсолдатом, о котором всегда мечтал Цербер.

Мне новая анимация прыжков через укрытия и т.п. понравилась. Смотрится живее. И бег более резвый. Если еще подгонят в зависимости от типа брони медленный - тяжелая/быстрый - легкая, будем очень хорошо. :)

#9128).
DimonVoin  Offline  Сообщение №1046 написано: 18 февраля 2012, 19:20

Weapons of Fate

Во второй растроила анимация Шепа, когда он при беге резко останавливался и менял направление, в первой над этим моментом поработали, почему во втором убрали, вопрос?

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1047 написано: 18 февраля 2012, 19:21

609
Gоблин, скорее всего, к броне подгонять не будут, а жаль(
А про более резкие движения - не зря фанаты ругались, что шеп движется между укрытиями со скростью улитки, видимо разрабы таки вняли к нашим словам)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1048 написано: 18 февраля 2012, 19:23

Knight of Honor

335
Цитата Gоблин

Мне новая анимация прыжков через укрытия и т.п. понравилась.

Вот только она так же как и в ME2 чуть глючит, иногда во время бега цепляешься за объекты, когда срезаешь путь, и иногда хочешь убежать от укрытия или с открытой местности, "пробел в пол" и ты прилипаешь к рядом стоящему укрытию или к укрытию по дороге эвакуации.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1049 написано: 18 февраля 2012, 19:25

Weapons of Fate

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, в МЕ2 с подобным не сталкивался. Прыжки выполнялись без особых проблем

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1050 написано: 18 февраля 2012, 19:27

Knight of Honor

335
Цитата DimonVoin

Во второй растроила анимация Шепа, когда он при беге резко останавливался и менял направление

Мне на протяжении игры казалось что он хромает на правую ногу(я тоже был космопехом, но потом мне прострелило колено :D ) и у него проблема с правым плечом. В боевом режиме этот момент как-то сглаживается, а вот в мирном ясно видно что он прихрамывает, ну или сильно падает на ногу, и ведет правой стороной тела, как будто хромает.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб