Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №751 написано: 18 февраля 2012, 12:40

Elones, Отправил запрос.

Лечу манию величия уринотерапией.
Leraie  Offline  Сообщение №752 написано: 18 февраля 2012, 12:41

Elones, тут ты прав, мой старый комп, не потянувший первую часть, при этом потянул вторую.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №753 написано: 18 февраля 2012, 12:42

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, да ладно. Жесть. Надо попробывать МЕ2 на работе установить ^_^

Не надо мутить воду, там где нет воды
Leraie  Offline  Сообщение №754 написано: 18 февраля 2012, 12:44

Цитата DimonVoin

Кстати игра ещё не вышла, а уже 763 поста набили good

Все верно :) Когда игра выйдет - все играть будут, а не посты набивать :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №755 написано: 18 февраля 2012, 12:46

Weapons of Fate

Ну если она будет такая же короткаю, то боюсь дней через семь (три на прохождение, остальное на кооператив и мультиплеер) все вернуться и будут дальше набивать посты делясь впечатлениеми и обсуждая сюжет. :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №756 написано: 18 февраля 2012, 12:46

Цитата AnkhSunAmun

Когда игра выйдет - все играть будут, а не посты набивать

Угу,из коопа за уши никого не вытащишь,классный мультиплеер и Bioware получился good

Leraie  Offline  Сообщение №757 написано: 18 февраля 2012, 12:46

Цитата DimonVoin

Ну если она будет такая же короткаю

Такая же короткая, как что? :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №758 написано: 18 февраля 2012, 12:48

Цитата AnkhSunAmun

Такая же короткая, как что?

Как вторая часть,нет говорят там 36 часов игрового времени будет.

DimonVoin  Offline  Сообщение №759 написано: 18 февраля 2012, 12:49

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, как предыдущие две части, я их очень быстро первый раз прошёл. :)
Это сейчас немного затормозил с прохождением, но вчера взялся за дело, думаю за оставшиеся 19 дней успею пройти обе части (надо успеть)

Leraie  Offline  Сообщение №760 написано: 18 февраля 2012, 12:54

DimonVoin, успеешь :) Даже не один раз можешь успеть - если на кооп в демке отвлекаться не будешь :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №761 написано: 18 февраля 2012, 12:56 | Отредактировано: DimonVoin - 18 февраля 2012, 12:57

Weapons of Fate

Нет, я сейчас лучше вспомню, что в первых двух частях было good

Leraie  Offline  Сообщение №762 написано: 18 февраля 2012, 12:58 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 18 февраля 2012, 13:01

Цитата Wishmaster

Как вторая часть,нет говорят там 36 часов игрового времени будет.

Какая разница, сколько часов? Скайрим вон и более 100 часов не спасают... Более 100 часов брожения по темным затхлым подземельям, с полусгнившими трупаками в качестве противников... Не к обеду будь сказано...

DimonVoin  Offline  Сообщение №763 написано: 18 февраля 2012, 13:00

Weapons of Fate

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №764 написано: 18 февраля 2012, 13:02

Цитата AnkhSunAmun

Какая разница, сколько часов? Скайрим вон и более 100 часов не спасают... Более 100 часов брожения по темным затхлым подземельям, с полусгнившими трупаками в качестве противников... Не к обеду будь сказано...

Ну да,ну скай он скучный,я вот его уже удалил,а серия ME у меня всегда установлена ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №765 написано: 18 февраля 2012, 13:02

Weapons of Fate

Wishmaster, первую точно успею, а вот со второй да, есть сомнения, там квесто побочных побольше будет.

Leraie  Offline  Сообщение №766 написано: 18 февраля 2012, 13:03 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 18 февраля 2012, 13:05

Wishmaster, первая часть проходится за 3 вечера со всеми побочными квестами, кроме как на поиск ресурсов. Вторая держится дольше, плюс побочные квесты в ней какие-то совсем никакие. Мне всего 2 побочки понравились: на место крушения "Эстеванико" и на спасение кварианки.

DimonVoin  Offline  Сообщение №767 написано: 18 февраля 2012, 13:05

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

Вторая держится дольше, плюс побочные квесты в ней какие-то совсем никакие.

Зато на лояльность довольно интересные, да и сюжетные квесты не подвели, в отличаи от того же скурим Skyrim.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №768 написано: 18 февраля 2012, 13:07

Цитата AnkhSunAmun

первая часть проходится за 3 вечера со всеми побочными квестами, кроме как на поиск ресурсов. Вторая держится дольше, плюс побочные квесты в ней какие-то совсем никакие.

Я собрал все жетоны,нашёл все записи азари,и т.д. :D

Добавлено (18.02.2012, 17:07)
---------------------------------------------
Вообщем я первую часть за неделю прошёл ^_^

Leraie  Offline  Сообщение №769 написано: 18 февраля 2012, 13:08

Цитата Wishmaster

Я собрал все жетоны,нашёл все записи азари,и т.д.

Это да, но вот ресы мне ни разу не удалось дособирать полностью.

DimonVoin  Offline  Сообщение №770 написано: 18 февраля 2012, 13:08

Weapons of Fate

Wishmaster, вот с жетонами, записями, ресурсами я пожалуй заморачиваться сейчас не стану, а вот квесты все пройду, ну кроме тех, что за Злого Шепарда.
Столько раз проходил и только вчера случайно наткнулся на то место, где можно брелок спутницы-азари использовать ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №771 написано: 18 февраля 2012, 13:08

Цитата DimonVoin

ато на лояльность довольно интересные

Надеюсь квесты на лояльность уберут,ибо не дело решать житейские вопросы во время тотального уничтожения вселенной ^_^

Leraie  Offline  Сообщение №772 написано: 18 февраля 2012, 13:11

Цитата DimonVoin

Столько раз проходил и только вчера случайно наткнулся на то место, где можно брелок спутницы-азари использовать

Элетания :) Шепа недеццки плющит от этого экшена :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №773 написано: 18 февраля 2012, 13:11

Weapons of Fate

Цитата Wishmaster

квесты на лояльность уберут

Главное, чтобы альтернатива этим квестам была не хуже, а лучше ok

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №774 написано: 18 февраля 2012, 13:13

Цитата DimonVoin

Главное, чтобы альтернатива этим квестам была не хуже, а лучше

Я так чувствую что придётся проходить задания различных рас.

Leraie  Offline  Сообщение №775 написано: 18 февраля 2012, 13:14

Wishmaster, почти уверена, вместо них будут квесты типа "ты - мне, я - тебе" :) Мол, помоги мне с тем-то и тем-то - тогда я помогу тебе против Жнецов :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №776 написано: 18 февраля 2012, 13:16

Weapons of Fate

Цитата Wishmaster

придётся проходить задания различных рас.

Я что-то похожее слышал, будем решать проблемы с Генофагом, воевать с Цербером (кстати на днях узнал пару неизвестных мне фактов об этой организации), спасать мигрирующий флот, ещё про Галактику не забыдь надо...

Leraie  Offline  Сообщение №777 написано: 18 февраля 2012, 13:17

DimonVoin, Wishmaster, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, пора бы запомнить ;)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №778 написано: 18 февраля 2012, 13:18

Цитата AnkhSunAmun

Мол, помоги мне с тем-то и тем-то - тогда я помогу тебе против Жнецов

Вот,вот,и ещё будет зависеть от выборов в ME и ME 2,например не спас ты совет и турианцы,саларианцы и азари уже не доступны

DimonVoin  Offline  Сообщение №779 написано: 18 февраля 2012, 13:20

Weapons of Fate

Да платный иногда там же лежит ^_^
Вот к примеру история которую расказывает Рекс, о своих похождениях наёмником.

Добавлено (18.02.2012, 17:20)
---------------------------------------------

Цитата Wishmaster

не спас ты совет и турианцы,саларианцы и азари уже не доступны

И с кем воевать тогда? Вместе с кварианцами и Крогонами?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №780 написано: 18 февраля 2012, 13:27 | Отредактировано: Wishmaster - 18 февраля 2012, 13:28

Цитата DimonVoin

И с кем воевать тогда? Вместе с кварианцами и Крогонами?

Я просто к слову сказал,а так придётся на родные планеты этих рас лететь.Эх...Самые главные персонажи в игре это Normandy'я и Джокер,без них мы бы вообще никуда не улетели бы :D

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб