Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №511 написано: 15 февраля 2012, 14:39

Wishmaster123321

Leraie  Offline  Сообщение №512 написано: 15 февраля 2012, 14:40

DimonVoin, там твоих ников 4 штуки, какой из них ты? :)

Добавлено (15.02.2012, 18:40)
---------------------------------------------
Wishmaster, лови инвайт

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №513 написано: 15 февраля 2012, 14:46

Knight of Honor

335
Война за Землю еще не началась, а уже все объединяются. Mass Effect 3 - connecting people!

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №514 написано: 15 февраля 2012, 14:51

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Я тебя вижуууу smile2

Пашa  Offline  Сообщение №515 написано: 15 февраля 2012, 15:00

Miracle

AnkhSunAmun, ну так не единым модгеймсом живём)

Leraie  Offline  Сообщение №516 написано: 15 февраля 2012, 15:14 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 15 февраля 2012, 15:42

А кто-нить знает, как Ориджинс потыкать носом в ранее установленные игры? Просто запустить игру и поиграть не помогает :(

ADD: Ааа, держите меня семеро! Пришлось разыскать все коробки и повторно повводить все серийники в Ориджинс :) Только тогда он разглядел игры на компе :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №517 написано: 15 февраля 2012, 15:37 | Отредактировано: Gоблин - 15 февраля 2012, 15:37

Раньше получить доступ к мультиплееру демо-версии Mass Effect 3 можно было, купив Battlefield 3. Если вы не хотите тратить деньги на лишнюю игру, то BioWare придумали другой способ раннего доступа. Вы должны зайти в приложение ME3 Recruitment App в Facebook, ввести аккаунт EA Origin и пригласить одного из друзей в этой социальной сети (который еще не участвовал в этой программе). Когда друг введет данные собственного аккаунта Origin, разблокируется ранний доступ к мультиплееру Mass Effect 3 для вас обоих.
Предложение действительно только для PC и Xbox 360. Ваш профиль Xbox должен быть привязан к аккаунту Origin.
Не забудьте собрать команду из 4 человек, чтобы уничтожить все волны агентов «Цербера».

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №518 написано: 15 февраля 2012, 15:41

Knight of Honor

335
Gоблин, ну началось! :D

Gоблин  Offline  Сообщение №519 написано: 15 февраля 2012, 15:42

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, эм?) Что такое, я что-то пропустил? :D

#9128).
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №520 написано: 15 февраля 2012, 16:02

Knight of Honor

335
Gоблин, да нет все OK, просто я чего-то подобного ожидал: "пойди туда, принеси то, и будет тебе счастье". ^_^
Лишние бойцы в демке не помешают)))

Gоблин  Offline  Сообщение №521 написано: 15 февраля 2012, 16:06

Что-то у меня демка в час по чайной ложке качается. Пойду пока в Red Alert 3 поиграю. Только диск вызволил из лап знакомого.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №522 написано: 15 февраля 2012, 16:09

Gоблин, круто, но мне и этот способ не поможет :(

Добавлено (15.02.2012, 20:09)
---------------------------------------------

Цитата Gоблин

Только диск вызволил из лап знакомого.

Это что! :) Я из лап собственной дочери не всегда и не все могу вызволить! :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №523 написано: 15 февраля 2012, 16:39

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, Gоблин, ну с этим я постоянно сталкиваюсь. Что брату отдал, то счиатй подарил :)

Не надо мутить воду, там где нет воды
Gоблин  Offline  Сообщение №524 написано: 15 февраля 2012, 16:43

DimonVoin, я просто добер как бобер. :D
90% демки скачалось ^_^

#9128).
Dimusu  Offline  Сообщение №525 написано: 15 февраля 2012, 16:51

Мультиплеер весьма неплох... На первый часок, не более. По крайней мере, единственный представленный в демо режим таков)
Кстати, очень рекомендую подружиться со снайперской винтовкой) Ибо сегодня, с помощью старины "Богомола", самолично пристрелил всех четырёх "важных шишек" за одну волну)

DimonVoin  Offline  Сообщение №526 написано: 15 февраля 2012, 17:06

Weapons of Fate

Димс, никогда не дружил со снайперскими винтовками. Автомат и в атаку!!! ^_^

Не надо мутить воду, там где нет воды
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №527 написано: 15 февраля 2012, 17:13 | Отредактировано: Wishmaster - 15 февраля 2012, 17:13

Цитата DimonVoin

Автомат и в атаку!!!

Согласен,призрак рулит :D

Heartless  Offline  Сообщение №528 написано: 15 февраля 2012, 17:23

El Pythonisto

Димс, а максимальные дистанции не увеличены? А то во второй винтовка используемая на дальности боя пистолета — это нонсенс…

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Dimusu  Offline  Сообщение №529 написано: 15 февраля 2012, 18:05

BushWacker, Как по мне, получше стало. Хотя, не сказать что там вообще есть сильно высокие дальности...

Leraie  Offline  Сообщение №530 написано: 15 февраля 2012, 18:09 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 15 февраля 2012, 18:29

Gоблин, короче, ни фига я не нашла то приложение в Фейсбуке :( Впрочем, среди моих френдов все равно нет юзеров Ориджина.

ADD: блин, странно... Стоит только пожаловаться - как тут же все находится и получается... Вопрос снят, короче...

Gоблин  Offline  Сообщение №531 написано: 15 февраля 2012, 18:39

Скачал, прошел демку. Впечатления хорошие. Графику подтянули и вроде движок еще чуть оптимизировали, но бегала даже шустрее чем МЕ 2. Особо не заметил улучшения интеллекта врагов, да стреляют точнее, реакция чуток видна, активнее перемещаются, но все равно валю пачками. Как на мой взгляд, уклон в сторону экшена чуток перебрали, но это все же демка, судить буду по полной версии. Пока вроде все хорошо. Новая внешность Эшли как-то в игре не очень смотрится, через чур сильно Миранду напоминает.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №532 написано: 15 февраля 2012, 18:41

Цитата Gоблин

Новая внешность Эшли как-то в игре не очень смотрится, через чур сильно Миранду напоминает.

В этом плане Кайдану повезло больше :)

Gоблин  Offline  Сообщение №533 написано: 15 февраля 2012, 18:43

Цитата AnkhSunAmun

В этом плане Кайдану повезло больше

Ну, этого я не видел. :D
Начало демки сильно мутное. 5 минут и все, Жнецы напали, бугага спасайтесь. Надеюсь в оригинале будет по длиннее.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №534 написано: 15 февраля 2012, 18:44

Gоблин, я думаю, части, где не надо ничего делать, только смотреть и слушать, в демо минимизировали.

Gоблин  Offline  Сообщение №535 написано: 15 февраля 2012, 18:47

AnkhSunAmun, вот и я так предположил.
Беготня в игре стала шустрее, хоть заскучать враги уже не дают, хотя разнообразия в тактике тоже маловато. В целом, довольно таки не плохо. Хех) А ведь это вообще первая демка в которую я играл. До этого, всегда только полные версии. Зато убедился, что комп тянет. При наличии доп. планки на 2 гб, будет вообще супер.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №536 написано: 15 февраля 2012, 18:49

Кстати, кому-нибудь еще показалось, что Шеп наш в первом эпизоде активно возражает, когда его пытаются назвать коммандером?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №537 написано: 15 февраля 2012, 18:52

Цитата AnkhSunAmun

назвать коммандером

Да,просто он боится что всё повториться

Gоблин  Offline  Сообщение №538 написано: 15 февраля 2012, 18:53

AnkhSunAmun, было дело. Как видно, те самые "психологические травмы" которые при выборе перса.
А может еще что :)

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №539 написано: 15 февраля 2012, 18:53

Wishmaster, вообще, судя по всему, изначальный план Шепа - помереть на родине :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №540 написано: 15 февраля 2012, 18:55

Цитата AnkhSunAmun

план Шепа - помереть на родине

Вот этого никак нельзя допускать,ибо без него галактика падёт.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб