Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №571 написано: 16 февраля 2012, 12:14

Цитата AnkhSunAmun

то-есть, к началу МЕ 3 Шепу по прежнему 31 год.

Да,но говорят за эти два месяца многое успело изменится

Leraie  Offline  Сообщение №572 написано: 16 февраля 2012, 12:16

Wishmaster, а как же иначе? :) Шеп у нас то 2 года в коме, то 2 месяца в тюрьме - и каждый раз многое успело измениться :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №573 написано: 16 февраля 2012, 12:20

Цитата AnkhSunAmun

и каждый раз многое успело измениться

Говорят у Джек изменится внешность,очень охота посмотреть :) случайно концепт артов на неё нет ?

Leraie  Offline  Сообщение №574 написано: 16 февраля 2012, 12:22 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 16 февраля 2012, 12:23

Цитата Wishmaster

случайно концепт артов на неё нет ?

Не искала, если честно :)
Мне интересно другое :) У меня она обещала после миссии лично убить Миранду, так вот интересно, сделала или нет :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №575 написано: 16 февраля 2012, 12:25

Цитата AnkhSunAmun

У меня она обещала после миссии лично убить Миранду, так вот интересно, сделала или нет

А ты думаешь по чему Миранда в ME 3 не появилась ^_^

Добавлено (16.02.2012, 16:25)
---------------------------------------------
А так если с ней роман завести то она все колючки скидывает.

Ханна  Offline  Сообщение №576 написано: 16 февраля 2012, 12:26

493
Ну что же...поиграла в демо версию..целых 2 раза :D До ужаса понравилось, только разыгрался аппетит, с нетерпением жду официального выхода игры. Многим довольна, думала что будет сложно привыкнуть к такому режиму боя. Но нет...легко прижилась. Одно обидно...на Джокера не дали взглянуть >< А так всем довольна. Даже очень.

_Legion_  Offline  Сообщение №577 написано: 16 февраля 2012, 12:32

999
Я не буду в демку играть. Подожду полной версии, чтобы насладится. Я даже трейлеры не смотрел.

lilu  Offline  Сообщение №578 написано: 16 февраля 2012, 12:41

182
Цитата Wishmaster

Говорят у Джек изменится внешность,очень охота посмотреть случайно концепт артов на неё нет ?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №579 написано: 16 февраля 2012, 12:43

lilu, Спасибо,кстати хорошо её проработали,вот только не понятно как за 2 месяца так волосы можно было отрастить.

_Legion_  Offline  Сообщение №580 написано: 16 февраля 2012, 12:43

999
Уродиной была, уродиной осталась.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №581 написано: 16 февраля 2012, 12:44 | Отредактировано: Wishmaster - 16 февраля 2012, 12:46

Цитата Legion_2011

Уродиной была, уродиной осталась.

Каму как,я например боюсь Тали под маску заглянуть unsure
P.S. На вкус и цвет товарищей нет smile2

lilu  Offline  Сообщение №582 написано: 16 февраля 2012, 12:46

182
Цитата Wishmaster

вот только не понятно как за 2 месяца так волосы можно было отрастить.

Это фантастика)) Мне пока тоже нравится концепт, посмотрим, что будет в игре :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №583 написано: 16 февраля 2012, 12:51

Цитата lilu

Это фантастика)) Мне пока тоже нравится концепт, посмотрим, что будет в игре

Это да,но концепт можно ой как сильно изменить,например азари вообще хотели сделать серыми))

Пашa  Offline  Сообщение №584 написано: 16 февраля 2012, 13:11 | Отредактировано: ZaСon45 - 16 февраля 2012, 13:12

Miracle

Цитата DimonVoin

Хотя мне кажется под конец серии Шеп всё таки погибнет, что он будет делать если бороться больше не с кем. А может его заморозят до прихода новых Жнецов?

"...Куча синих детей..."
Да и не ищёт Шепард приключений. Есть враги - убъём, нет - фиг с ними.
Wishmaster,

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №585 написано: 16 февраля 2012, 13:15

ZaСon45,Самое главное одежду пусть сменят,а остальное можно оставить прежним ;) .

Leraie  Offline  Сообщение №586 написано: 16 февраля 2012, 13:16

Цитата Wishmaster

Самое главное одежду пусть сменят

Ты хотел сказать - дорисуют :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №587 написано: 16 февраля 2012, 13:25

Цитата AnkhSunAmun

дорисуют

Ну да,можно и так сказать. :D

Пашa  Offline  Сообщение №588 написано: 16 февраля 2012, 13:26

Miracle

Wishmaster, мне лично второй вариант нравится. Тот, что с хвостом :)
Возможно, один из моих Шепардов будет именно с ней, а не с Лирой, как обычно)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №589 написано: 16 февраля 2012, 13:28

Цитата ZaСon45

а не с Лирой, как обычно)

У меня два сейва один с Лиарой а второй с Джек.Начну с последнего :)

Пашa  Offline  Сообщение №590 написано: 16 февраля 2012, 13:44

Miracle

Цитата Wishmaster

У меня два сейва один с Лиарой а второй с Джек.

У меня их 4. 3 мужских: 1 с Лиарой, 1 с Мирандой, 1 с рукой (Верность Эшли, все дела); и 1 женский, тоже с Лиарой)

Leraie  Offline  Сообщение №591 написано: 16 февраля 2012, 13:49 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 16 февраля 2012, 13:52

Wishmaster, у меня 3 :) Один с Кайданом, с сохранением верности во 2 части, и по одному с Джейкобом и с Тейном - без романсов из 1 части (спасибо Байоверу за Генезис и тов. Гиббеду - за сейвген) :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №592 написано: 16 февраля 2012, 14:12

AnkhSunAmun,
Цитата AnkhSunAmun

Байоверу за Генезис и тов. Гиббеду - за сейвген)

Я вот этих вещей не люблю,я лучше сам пройду,так вернее :D

Dr_Solus  Offline  Сообщение №593 написано: 16 февраля 2012, 14:39

Темерский специальный отряд.

572
Цитата Wishmaster

я лучше сам пройду,так вернее

Мне тоже как то неприятно, когда не сам проходишь :)

"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Leraie  Offline  Сообщение №594 написано: 16 февраля 2012, 14:56 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 16 февраля 2012, 15:06

Wishmaster, Dr_Solus, у меня при варианте "сама пройду" без романса не получается :))))) Изменить РИ из первой части почему-то тоже :)))

DimonVoin  Offline  Сообщение №595 написано: 16 февраля 2012, 15:00

Weapons of Fate

Эх, вот завтра как засяду за комп, как пройду МЕ ;)

Не надо мутить воду, там где нет воды
Leraie  Offline  Сообщение №596 написано: 16 февраля 2012, 15:07

DimonVoin, прям как угроза прозвучало :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №597 написано: 16 февраля 2012, 15:08

Weapons of Fate

Да думаю нужно пройти все части по быстрее, тем более я пару дополнений на второй МЕ ещё не прошёл.

Gоблин  Offline  Сообщение №598 написано: 16 февраля 2012, 15:09 | Отредактировано: Gоблин - 16 февраля 2012, 15:10

DimonVoin, угу) Я как раз планирую заканчивать финальное сохранение в МЕ 2 :)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №599 написано: 16 февраля 2012, 15:10 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 16 февраля 2012, 15:13

Цитата DimonVoin

тем более я пару дополнений на второй МЕ ещё не прошёл.

Я тоже, именно два :) Но я и не собираюсь :)
Да не переживай ты, успеешь :) МЕ 1 проходится за 3 вечера :) МЕ 2 немного дольше :) Даже я, если захочу, успею минимум два новых энд-сейва сделать (зачем они мне сдались - это уже другой вопрос) :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №600 написано: 16 февраля 2012, 15:15

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

МЕ 1 проходится за 3 вечера

На сколько я помню, я 1МЕ прошёл не отходя от компьютера за 1,5 выходных. 2-ую часть вроде осилил за 3-4 дня с перерывом на учёбу. Но судя по тому прогрессу которого я добился начав играть в первый ещё в январе и куда ушёл сейчас, шансов у меня не много, я только с Цитадели улетел и пару побочных квестов на левых планетах выполнил.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб