Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Leraie  Offline  Сообщение №541 написано: 15 февраля 2012, 18:55

Цитата Gоблин

Как видно, те самые "психологические травмы" которые при выборе перса.

Неудивительно. Если вдуматься - Шепу столько пришлось вынести, что странно, что у него крыша на месте осталась.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №542 написано: 15 февраля 2012, 18:57

Цитата AnkhSunAmun

что у него крыша на месте осталась.

У таких людей обычно крыши не едут,ибо закалены в бою

Gоблин  Offline  Сообщение №543 написано: 15 февраля 2012, 19:02

Wishmaster, угу. Пока ее не сорвет посередь боя) Вот тогда становиться "жарко и весело". Чем крепче психика и воля, те страшнее будет последствие, если она сломается.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №544 написано: 15 февраля 2012, 19:04

Цитата Gоблин

Чем крепче психика и воля, те страшнее будет последствие, если она сломается.

Да я люблю устраивать паническую стрельбу из призрака :D

Gоблин  Offline  Сообщение №545 написано: 15 февраля 2012, 19:06 | Отредактировано: Gоблин - 15 февраля 2012, 19:06

Wishmaster, мне больше короткие "плевки Мотыги" по душе. :D Тюк там, тюк-здесь и дальше побежал)

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №546 написано: 15 февраля 2012, 19:16 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 15 февраля 2012, 19:18

Цитата Wishmaster

У таких людей обычно крыши не едут,ибо закалены в бою

МЕ 1, Майор Кайл.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №547 написано: 15 февраля 2012, 19:37

Цитата AnkhSunAmun

МЕ 1, Майор Кайл.

Но это не Шеп,Шеп в два раза больше пережил.

Gоблин  Offline  Сообщение №548 написано: 15 февраля 2012, 19:38

Цитата Wishmaster

Но это не Шеп,Шеп в два раза больше пережил.

Но он тоже человек.) nyam

#9128).
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №549 написано: 15 февраля 2012, 19:42

Цитата Gоблин

Но он тоже человек.)

Человек человеку рознь,кто силён физически а кто духом.

Gоблин  Offline  Сообщение №550 написано: 15 февраля 2012, 19:46

Wishmaster, давай не будем спорить. :) Суть-то - поступки Шепарда целиком зависят от нас. :D Так что о Жнецах беспокоиться надо)

#9128).
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №551 написано: 15 февраля 2012, 20:12

Knight of Honor

335
После долгой боевки в мультиплеере, создалось ощущение, что, разработчики в основу концепта снаряжения и внешнего вида(да и тематической частичкой тоже) бойцов Цербера внесли концепты бойцов Комбаинов Альянса из Half-Life 2(EP1,2 и надеюсь 3 или HL3). Измененный грубый голос, фантомы и мистики похожи на не вошедший в игру противника Combine Female Assassin:

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №552 написано: 15 февраля 2012, 20:19

Цитата Gоблин

Так что о Жнецах беспокоиться надо)

Точно,чувствую их начнут скоро в красную книгу вписывать.

Добавлено (16.02.2012, 00:19)
---------------------------------------------
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Мульт мне понравился,с парой челов волны поотбивали :)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №553 написано: 15 февраля 2012, 20:26

Knight of Honor

335
Wishmaster, квартет тоже рулить, хотя минусы мультиплеера в том что нельзя общаться если игроки не твои друзья, и то что игроки подбираются не с ближних регионов а с другого конца планеты о_О
И еще ожидал что можно полностью менять внешность кооперативного персонажа(мб. в полной версии) лицо, волосы, комплекты брони. С делать его индивидуализированным.
А так защибись, после Space Marine как свежий глоток воздуха, похожая динамика игры, только в разы меньше пафоса присущего WarHammer(40k) и возможность использовать способности.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №554 написано: 16 февраля 2012, 07:20

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

А так защибись, после Space Marine как свежий глоток воздуха, похожая динамика игры, только в разы меньше пафоса присущего WarHammer(40k) и возможность использовать способности.

Честно? Ничего сказать не могу,ибо я только вчера первый раз в жизни поиграл в мультиплеер :)

Leraie  Offline  Сообщение №555 написано: 16 февраля 2012, 11:41

А вот интересно... Кому-нибудь, кроме меня, хотелось, чтобы Шепард:
1) когда Аленко/Уильямс говорит "Добро пожаловать на борт", ответил в духе "Иди на фиг"? :)
2) швырнул жетон обратно в Андерсона? :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №556 написано: 16 февраля 2012, 11:45

Цитата AnkhSunAmun

2) швырнул жетон обратно в Андерсона?

Нет,ведь Андерсон один в нас верил,да и человек он хороший

DimonVoin  Offline  Сообщение №557 написано: 16 февраля 2012, 11:47

Weapons of Fate

Вот швырять жетон в Андерсона я бы точно не стал.
А что касается Эшли/Кайден, Хмм... стоит подумать ^_^

Не надо мутить воду, там где нет воды
Leraie  Offline  Сообщение №558 написано: 16 февраля 2012, 11:48

Цитата Wishmaster

Нет,ведь Андерсон один в нас верил,да и человек он хороший

Дело не лично в Андерсоне, мне он тоже очень нравится :) Просто, имхо, Альянс (хоть и нравится мне больше, чем Цербер) малость обнаглел: стал Шеп неудобен - выгнали, стал снова нужен - обратно взяли, причем, походу, не поинтересовавшись его мнением на этот счет.

DimonVoin  Offline  Сообщение №559 написано: 16 февраля 2012, 11:50

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, но ведб Шеп и нужен только для того, чтобы мир спасать. Нет угрозы на...фиг Шепард, есть угроза, где герой?

Leraie  Offline  Сообщение №560 написано: 16 февраля 2012, 11:51

DimonVoin, дык вот это и обидно... почему-то...

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №561 написано: 16 февраля 2012, 11:51

Цитата AnkhSunAmun

Просто, имхо, Альянс (хоть и нравится мне больше, чем Цербер) малость обнаглел: стал Шеп неудобен - выгнали, стал снова нужен - обратно взяли, причем, походу, не поинтересовавшись его мнением на этот счет.

А это всегда так,пока у меня есть деньги со мной общаются,как деньги закончились всё пока.Так и в этом случае,жнецов нет Шепа на свалку,как жнецы пришли Шепа из ведра достали,отмыли. smile2

DimonVoin  Offline  Сообщение №562 написано: 16 февраля 2012, 11:53

Weapons of Fate

Главное что Шепу не обидно, ему ведь только этого и нужно! Спасать мир от всего, что хоть как-то ему угрожает, геты, жнецы, потом если выживет за тараканов возьмётся :)

Leraie  Offline  Сообщение №563 написано: 16 февраля 2012, 11:54

Цитата DimonVoin

потом если выживет за тараканов возьмётся :)

Если ему удастся избавить мир от тараканов - значит, он всемогущ :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №564 написано: 16 февраля 2012, 11:55

Цитата AnkhSunAmun

Если ему удастся избавить мир от тараканов - значит, он всемогущ

Да жнецов вывести легче будет smile2

DimonVoin  Offline  Сообщение №565 написано: 16 февраля 2012, 11:55 | Отредактировано: DimonVoin - 16 февраля 2012, 11:56

Weapons of Fate

Хотя мне кажется под конец серии Шеп всё таки погибнет, что он будет делать если бороться больше не с кем. А может его заморозят до прихода новых Жнецов?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №566 написано: 16 февраля 2012, 11:58

Цитата DimonVoin

Хотя мне кажется под конец серии Шеп всё таки погибнет, что он юудет делать если бороться больше не кем. А может его заморозят до прихода новых Жнецов?

Есть два конца:
1-ый Хеппи энд,он выносит всех жнецов,женится/выходит за муж и проводит остаток дней на какой нибудь планете.
2-ой Конец пути все гибнут жнецы одержали верх

Leraie  Offline  Сообщение №567 написано: 16 февраля 2012, 12:02

DimonVoin, видимо, характер Шепов все-таки зависит и от нас :) Например, у меня не создалось впечатления, что моих Шепок прет со всего того, во что их втягивают :) Впрочем и Стражи мои никогда не рвались в Стражи :) Да и Хоуки мои с удовольствием ушли бы на покой после Глубинных троп :)

Добавлено (16.02.2012, 16:02)
---------------------------------------------

Цитата Wishmaster

2-ой Конец пути все гибнут жнецы одержали верх

Так вроде же писали, что такой концовки не будет. Что разница будет в том, сколько Жнецы успеют пожать до того, как их остановят. То-есть, Землю можно и не спасти - для Шепа уже это есть проигрыш.

Leraie  Offline  Сообщение №568 написано: 16 февраля 2012, 12:09

А никто не находил инфы, сколько времени прошло между событиями Прибытия и началом МЕ 3?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №569 написано: 16 февраля 2012, 12:10

Цитата AnkhSunAmun

Прибытия и началом МЕ 3?

Месяца два по моему

Leraie  Offline  Сообщение №570 написано: 16 февраля 2012, 12:11 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 16 февраля 2012, 12:13

Wishmaster, то-есть, к началу МЕ 3 Шепу по прежнему 31 год.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб