Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Leraie  Offline  Сообщение №451 написано: 14 февраля 2012, 21:47

Elones, это как раз не то чтобы плохо... Как бы сказать... Не все геймеры - "пианисты". Я, например, нет. Я в ЛА 2 любила свою профу СвСа в частности за то, что вся игра заключалась в нажатии раз в 2 минуты 3-х кнопок :)

Добавлено (15.02.2012, 01:47)
---------------------------------------------
AlexxGreat, нет, я про эпизод с мальчиком говорила...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Elones  Offline  Сообщение №452 написано: 14 февраля 2012, 21:48

AnkhSunAmun, ну вот только тему МЕ "ладвой" не надо портить ок?)) Пианистом не надо быть, что бы хотя бы клавишу прыжка на пробел поставить, а использовать на Е, к примеру. Это просто сказывается оконсоливание.

Ждун New World
Heartless  Offline  Сообщение №453 написано: 14 февраля 2012, 21:49

El Pythonisto

AnkhSunAmun, Elones, консольность во всей красе. То же было и во второй части. Ну нет на геймпаде 100+ клавиш, нет :)

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Leraie  Offline  Сообщение №454 написано: 14 февраля 2012, 21:53

Elones, BushWacker, в целом, меня радует, что управление практически не отличается от МЕ 2.
Кстати, я вот подумала... В фуллке-то поди не будет столько амуниции везде валяться... :) Честно говоря, очень надеялась, что они вернутся к схеме МЕ 1, и черт бы с ним, с перегревом.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat  Offline  Сообщение №455 написано: 14 февраля 2012, 21:53

Цитата AnkhSunAmun

На сцене отлета Нормандии прослезилась...

Leraie  Offline  Сообщение №456 написано: 14 февраля 2012, 21:54 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 14 февраля 2012, 21:58

Цитата AlexxGreat

Обещают на протяжении всей игры такие драмо-сцены :(

Н-да :( Надо будет для игры валерьянкой накачиваться, что-ли...
Еще понравился эпизод с кроганкой и Рексом :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №457 написано: 14 февраля 2012, 22:00

Цитата AnkhSunAmun

Еще понравился эпизод с кроганкой и Рексом

nea и опять его в пати не дали и Мордина, похоже так будем всю команду из MЕ2 встречать, но они будут пассивны. Кстати во время батлы Рекс не своим голосом по микрофону с нами трепался*

Leraie  Offline  Сообщение №458 написано: 14 февраля 2012, 22:06

Цитата AlexxGreat

Кстати во время батлы Рекс не своим голосом по микрофону с нами трепался*

А вот тут я ХЗ, до этой демы я всех их только в немецком дубляже слышала (очень неплохом, кстати сказать) :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №459 написано: 14 февраля 2012, 22:16

AnkhSunAmun, :) и самое главное решения из других частей - Капитан Киррахе

Добавлено (15.02.2012, 02:16)
lol а да он теперь тоже Майор.

Elones  Offline  Сообщение №460 написано: 14 февраля 2012, 22:20

Цитата AlexxGreat

а да он теперь тоже Майор.

Мы поиграли в демку, которая даже и суд над Шепом не показала. Кто знает, мб в 3й части Шепарду звание повыше всех них дадут. Все не просто так ^_^

Ждун New World
Romzes-demon  Offline  Сообщение №461 написано: 14 февраля 2012, 23:16

77
я так и не понял почему шепорд во 2-ой части не пользовался званием спектр его ведь восстановили
надеюсь в 3-ей части это исправят

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Just_Crazy  Offline  Сообщение №462 написано: 15 февраля 2012, 03:48 | Отредактировано: Just_Crazy - 15 февраля 2012, 03:49

609
Romzes-demon, ну ему звание спектра во 2 части вернули для отмазы :) Мол, на тебе, только не ной.И так видно, что все забили на беднягу шепа :(
Кстати, а насчет звания - скорее всего так и будет, что Шепард окажется так сказать "гражданским" на борту нормандии. Ибо представитель биотварей так и писал в своем блоге, мол, нам надоело что шепард супер-герой, рыцарь на белом коне корабле, поэтому мы захотели сделать из него простого солдата (!!!), который решит исход всей битвы.
ЗЫ. если Аленко будет командовать на МОЕМ КОРАБЛЕ, то я его сразу же выкину за борт lol

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №463 написано: 15 февраля 2012, 04:03 | Отредактировано: Klaypex - 15 февраля 2012, 04:10

861
А меня демка не впечатлила mellow Нет, постановка и графика очень хороши, большинство будет довольно, но вот сценарий в эпизоде на Земле меня откровенно разочаровал. Как и левелдизайн. Ну не прёт меня бессмысленный пафос и кишечное построение уровней с расстановленными в самых неожиданных местах спиноприлепалками smile2

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №464 написано: 15 февраля 2012, 04:34

Люди,а что в демке сейвы нельзя подключить?

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №465 написано: 15 февраля 2012, 05:18 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 15 февраля 2012, 05:25

Knight of Honor

335
Wishmaster, нет.

Надеюсь они не сделают из игры Full-action, а то я не прочь прошвернуться и пошариться где не поподя... хотя да понимаю что война и все такое, не т времени ждать, надо действовать... но блин, и так в принципе с ME2, остался коридорным, так теперь еще коридоры с пинками(а ну иди живо спасай Геалактику!!!).

А всетаки надеюсь дадут пимпочку с липкими бомбами и да класно что вернули гранаты, хотя странно что навык не перезаряжается(так как фактически относиться к тех. умениям) но и да ладно.

Теперь более менее ясно как BW собирается избавляться от неюзабельных(с низким КПД) компаньенов, засылать на какое нибудь задание в виде агента типо: "- Ты нужен мне здесь!".

Добавлено (15.02.2012, 09:18)
Сцена с ребенком, навела на мысль, что он вроде видения или "Наблюдателя", и вскоре по сюжету покажет нам Фокус-Покус. Но этот диалог мне врежеться в паметь как обломок что гдето я это слышал: "Ты не можешь мне помочь"... хотя на секунду показалось что мы сможем его взять с собой на Нормандию и стать ему приемным отцом или матерью... или подыскать таких.

Хотя ради Драмы убивать виртуальнрых женшин и детей, драма жеть но всежи жеть сльшком... Нормандия хотя бы могла пальнуть по жнецу для срыва каста лазерной атаки.

Вообще да ну... -Оставь меня, старужка, я в печали!
closedeyes

Но позабавила и удевила погоня какой-то летающей фигни(вроде тот самый инопланетный дакон откладывающий огненых крабов) за летуном.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №466 написано: 15 февраля 2012, 05:24 | Отредактировано: Wishmaster - 15 февраля 2012, 05:43

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, От демки я в восторге,наконец таки враги стали умными и не прут на пролом.Жду полной версии.

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №467 написано: 15 февраля 2012, 05:47

Knight of Honor

335
Wishmaster, как по моему демку было бы в пору выпустить еще с месяц назад, но повидемому BW решира отбитьсяот и так голодных фанатов и за одно подогреть интерес.
Осталось я думаю - допилить анимацию, сюжет, диалоги.

Но при боевки так и не заметил что бы враги реагировали на поподание в ногу или руку, как было показано в одном из интервью с разработчиками. Хотя обрадовало что теперь Шеп не монолитный в управлении как в ME2, и приобрел более быструю скорость реакцию и наконец можно с гордостью применять тактику уверенно применять тактику блицкрига или точечных ударов аля "набигай и отбегай".

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №468 написано: 15 февраля 2012, 05:54

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, И графику,ибо детализация вещей и местности пока на уровне ME 2.
У меня пацан перед глазами до сих пор стоит,надо было пальнуть по жнецу все таки :(

Добавлено (15.02.2012, 09:54)
Особенно возвращения Рекса меня порадовало.

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №469 написано: 15 февраля 2012, 06:13

Knight of Honor

335
Цитата Wishmaster

Особенно возвращения Рекса меня порадовало.

Без сомнения да, но показался он очень уж озобоченым, хотя его в принципе можно понять... но из коментариев разработчиков что он будет ставить нам палки в колёса, отношение к нему колеблица.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №470 написано: 15 февраля 2012, 06:20

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

но из коментариев разработчиков что он будет ставить нам палки в колёса

Посмотрим,ибо я уже никому не верю.

Добавлено (15.02.2012, 10:20)
Эти разрабы много чего говорят,но мало выполняют smile2

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №471 написано: 15 февраля 2012, 06:41

Knight of Honor

335
Wishmaster, ну и выпилить ненужный контент(а потом добавить как DLC на любителя) они всегда горазды ^_^
Ну а так вроде поработали над частью фановских просьб.
И мне кажется что с каждым ME размер пуль и звуки выстрелов все истончаются, да и сами термо заряды уходят как семечки. Хотя опять рад, что, нет этого обязательства по ношению оружия классами.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №472 написано: 15 февраля 2012, 06:46

да и сами термо заряды уходят как семечки

Угу,у меня они закончились не в самый подходящий момент,пришлось лезвием орудовать.
Самое главное что демка получилась на ура. good

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №473 написано: 15 февраля 2012, 07:30

Knight of Honor

335
Цитата Wishmaster

Самое главное что демка получилась на ура. good

Что у многих вчера была проблема с соединением EA, но и то лишились только удовольствия игры в мультиплеер. :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №474 написано: 15 февраля 2012, 08:33

мультиплеер

Я вообще не люблю мультиплеер,ибо не интересно нет смысла в нём.

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №475 написано: 15 февраля 2012, 08:41

Knight of Honor

335
Wishmaster, ну он припаян чтобы разбавить атмосферу и тупо пострелять(со смыслом).

Leraie  Offline  Сообщение №476 написано: 15 февраля 2012, 08:41 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 15 февраля 2012, 08:45

Цитата AlexxGreat

и самое главное решения из других частей - Капитан Киррахе

Была очень рада его видеть :)
Я правильно поняла, что нормальная группа Шеп(а) теперь - Лиара и Гаррус? :) А Кайдан/Эшли - скорее капитан корабля, на котором Шеп летает? :) Насколько я поняла начало, Шеп больше не имеет к военщине никакого отношения, а марка, которую ей/ему кинул Андерсон - та, что нашли в кабине капитана при осмотре Нормандии?

2GaRiN  Offline  Сообщение №477 написано: 15 февраля 2012, 08:44

Мда... спойлерите граждане страшно. Ну да ладно. :)

Лечу манию величия уринотерапией.
Leraie  Offline  Сообщение №478 написано: 15 февраля 2012, 08:46

2GaRiN, да много мы там наспойлерим? Дема включает в себя 2(!!!) эпизода - все, блин, засыпем спойлерами, играть станет бессмысленно :)))

2GaRiN  Offline  Сообщение №479 написано: 15 февраля 2012, 09:13

Цитата AnkhSunAmun

засыпем спойлерами, играть станет бессмысленно :)))

В демку да. :)

Лечу манию величия уринотерапией.
Leraie  Offline  Сообщение №480 написано: 15 февраля 2012, 09:15

2GaRiN, а разве в демки не для того играют, чтоб возможности компа протестить? :) Я б, например, все равно играла, даже если бы мне перед тем вообще все рассказали :)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб