Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Dr_Solus  Offline  Сообщение №481 написано: 15 февраля 2012, 09:24

Темерский специальный отряд.

572
Прошел демку.... Ну это я вам скажу, камрады, просто нечто good Крепитесь, Вторжение грядет!

"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
AlexxGreat  Offline  Сообщение №482 написано: 15 февраля 2012, 09:38

Цитата AnkhSunAmun

Насколько я поняла начало, Шеп больше не имеет к военщине никакого отношения, а марка, которую ей/ему кинул Андерсон - та, что нашли в кабине капитана при осмотре Нормандии?

Интересно, а мои кораблики, хомяк, рыбки, разбитый шлем и шар для медитации вернут ? shok

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №483 написано: 15 февраля 2012, 09:43 | Отредактировано: Wishmaster - 15 февраля 2012, 09:48

Цитата AlexxGreat

Насколько я поняла начало, Шеп больше не имеет к военщине никакого отношения, а марка, которую ей/ему кинул Андерсон - та, что нашли в кабине капитана при осмотре Нормандии?

Осторожно спойлер

RustWays  Offline  Сообщение №484 написано: 15 февраля 2012, 10:51

AlexxGreat, у меня рыбки вечно дохли... Безответственный, блин))

Морнекуако  Offline  Сообщение №485 написано: 15 февраля 2012, 11:04 | Отредактировано: Морнекуако - 15 февраля 2012, 11:07

Титулы и ярлыки устарели...

322
Игроку как я понял предстоит заниматься в ME 3,собирательством "все рас и их кораблей" для решающей битвы за Землю.DAO в космосе и на новый лад только вместо мора - жнецы.В плане вторичности я человек брезгливый,не думаю что в это я буду играть,увы мне хватило с тошнотой МЕ2.

Цитата Купер

P.S.: Со мной спорить на тему Масс Эффект не советую.Раздавлю морально

Угроза от биодрона,очень страшно.
Смотри спасбросок не прозевай.

В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
RustWays  Offline  Сообщение №486 написано: 15 февраля 2012, 11:29

Морнекуако, угу. В плане супермегоповторов bioware опять превзошла саму себя...

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №487 написано: 15 февраля 2012, 11:34

Цитата The_Riff

В плане супермегоповторов bioware опять превзошла саму себя

Ну правильно,мне в DA:O нравилось армию собирать,ибо можно повидать разные культуры,историй рас и многое другое.А в ME 3 это будет в 2 раза масштабнее ^_^

Gоблин  Offline  Сообщение №488 написано: 15 февраля 2012, 11:52

Цитата The_Riff

В плане супермегоповторов bioware опять превзошла саму себя...

Хм. Поставить себе, что ли титул "Нострадамус"? :D Я вроде в декабре или ноябре говорил, что так оно будет)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Just_Crazy  Offline  Сообщение №489 написано: 15 февраля 2012, 11:54 | Отредактировано: Just_Crazy - 15 февраля 2012, 12:43

609
The_Riff, не совсем так... просто в компании созданием игр занимается несколько групп, которые тырят друг у друга наработки, мысли, и т.д. и т.п. Вроде бы как никто ничего плохого не задумывал, да и копипаст вроде как не ожидался... но... тут немножко, там чуть чуть, и глазастым фанатам становится ясно, что пора бы изолировать команды разработчиков Bioware друг от друга lol

Gоблин  Offline  Сообщение №490 написано: 15 февраля 2012, 11:59

Just_Crazy, неее...К каком-то блоге или новости на МГ, видел примерно такое: "Наши команды активно сотрудничают, делятся идеями". Так что, тихо стырил и ушел, называется - нашел :D А тут все честно. Честное копирование своих же идей для другой игры)

#9128).
RustWays  Offline  Сообщение №491 написано: 15 февраля 2012, 12:25

Just_Crazy, речь о том, что даже первый масс скопирован с одного из KOTORов. Если проводить аналогии, то их чрезвычайно много.
К большому сожалению мудрость о идеях на игры не распространяется.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №492 написано: 15 февраля 2012, 12:28

The_Riff,Просто так сложилось,практически все игры копипаст чего либо :)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №493 написано: 15 февраля 2012, 12:45

609
The_Riff, ахах, хорошая мудрость, простите за тавтологию :D надо запомнить)))

Leraie  Offline  Сообщение №494 написано: 15 февраля 2012, 13:29

Цитата Wishmaster

Ну правильно,мне в DA:O нравилось армию собирать,ибо можно повидать разные культуры,историй рас и многое другое.

Мне тоже нравится :) А за возможность повидать родные миры многих рас я любой мегаповтор Байоверам прощу :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №495 написано: 15 февраля 2012, 13:32

Решил все же загрузить демо. Проверить возможности железа не помешает, а потом проверю и с новой памятью. :)

#9128).
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №496 написано: 15 февраля 2012, 13:34 | Отредактировано: Wishmaster - 15 февраля 2012, 13:35

Цитата AnkhSunAmun

Мне тоже нравится А за возможность повидать родные миры многих рас я любой мегаповтор Байоверам прощу

И тем более какой повтор? Ведь повторяется только действие(т.е.Мы собираем разные расы) а так различий целый вагон.

Пашa  Offline  Сообщение №497 написано: 15 февраля 2012, 13:45

Miracle

Кто в мультиплеер играть будет - добавляйтесь, ник такой же как и здесь)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №498 написано: 15 февраля 2012, 13:48

ZaСon45, А у меня мульт не рубит :(

Leraie  Offline  Сообщение №499 написано: 15 февраля 2012, 13:50

ZaСon45, а зачем добавляться за месяц до выхода игры? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №500 написано: 15 февраля 2012, 14:00 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 15 февраля 2012, 14:01

Knight of Honor

335
AnkhSunAmun, в демо возможность пригласить друзей тоже работает, в смысле в пати мультеплеера.

DimonVoin  Offline  Сообщение №501 написано: 15 февраля 2012, 14:03

Weapons of Fate

Блииин, ещё 22 дня. :(
Вчера вспомнил, что такое управлять вездеходом из первой части. Чувствую не успею подготовить сохранения, пойду качать готовые ^_^

Не надо мутить воду, там где нет воды
RustWays  Offline  Сообщение №502 написано: 15 февраля 2012, 14:06

DimonVoin, да, кстати, спасибо что напомнил)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №503 написано: 15 февраля 2012, 14:06

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Я тут почитал,короче что бы работал мульт нужно баттелфилд активировать.

Leraie  Offline  Сообщение №504 написано: 15 февраля 2012, 14:13

ZaСon45, фигасе у тебя друзей в Ориджинс :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №505 написано: 15 февраля 2012, 14:21

AnkhSunAmun, дай свой ник,я тоже тебя добавлю,а то акк новый друзей нет :(

DimonVoin  Offline  Сообщение №506 написано: 15 февраля 2012, 14:23

Weapons of Fate

Вы заодно ко мне в steam добавьтесь, а то у меня друзей-поклонников лицензий нет :)

Не надо мутить воду, там где нет воды
Leraie  Offline  Сообщение №507 написано: 15 февраля 2012, 14:23

Wishmaster, мне стыдно за свой тамошний ник, спи... стибренный у Сапковского :) Но он единственный пролез безо всяких циферок :)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №508 написано: 15 февраля 2012, 14:28

Knight of Honor

335
Wishmaster, мда я сам был удивлен спустя месяц после покупки BF3.
А Те кто предзакажет ME3 через Апельсин(Origin), получит бесплатную копию BF3... лол... бред...
twitter.com/#!/masseffect/status/169555470636417024 - кцин, прувлинк!

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №509 написано: 15 февраля 2012, 14:31

AnkhSunAmun, Эх,что то ни тебя не закона найти не может :(

Leraie  Offline  Сообщение №510 написано: 15 февраля 2012, 14:38

Wishmaster, попробуем обратным ходом. Твой ник там как?

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб