Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Tiamatis_Aka_Innos  Offline  Сообщение №3541 написано: 12 марта 2012, 16:27

332
Цитата llikub

Джокер понял что дело пахнет кирасино и надо бы срулить от греха, что Нормандию и погубило. А остальной флот остался висеть (все 3 корабля, оставшиеся после боя с жнецами )

Великий галактический флот :D

Джокер значит трус. Капитан где-то "там", а он по тапкам. Спс, Джеф.

<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers?
ME2: Ah yes, the Reapers.
ME3: Oh Shi, The Reapers!
Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P.

Thx MEHEM</span>
Gоблин  Offline  Сообщение №3542 написано: 12 марта 2012, 16:28

Цитата Tiamatis_Aka_Innos

Вот только они не ходят на гелии-3 (топливо в МЭ). У них более развитые технологии

Вспомним что в Прибытии их Шеп задержал взрывом одного Ретранслятора. А насколько были близки Жнецы? А если минус все...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Владофин  Offline  Сообщение №3543 написано: 12 марта 2012, 16:28

Life is good

361
Цитата west_okano

скачай обновление на увеличение коэфициента сил войск на 2, тоесть если тебя 3500 будет ровно 7000

Эмм... обновление не от Биовар, я так понял? :D
ЗЫ: Если есть ссылочка, кинь в ЛС :)

Tiamatis_Aka_Innos  Offline  Сообщение №3544 написано: 12 марта 2012, 16:29

332
Цитата llikub

Угу, и когда с Сереном связались тоже оборноялись. А покланяться жнецам в обществе синтетиков просто хороший тон А так да, каварианцы первые начали.

Вообще-то первые. Вспомни миссию в виртуальном "городе" гетов. :)
И в разгар войны кто решил напасть и отвоевать родину? :)
А поклонение "старым машинам"...ну ошиблись, но не все же. :)
У человеков, вместо Гетов, Цербер этим занимается. :D

Thx MEHEM</span>
Dark9  Offline  Сообщение №3545 написано: 12 марта 2012, 16:29

212
Цитата llikub

Угу, и когда с Сереном связались тоже оборноялись. А покланяться жнецам в обществе синтетиков просто хороший тон А так да, каварианцы первые начали.

Жнец "Властелин" одурманивал гетов, и от этого они считали Сарана своим богом, они не сами выбрали это.

«За спасение придется заплатить высокую цену.»
Tiamatis_Aka_Innos  Offline  Сообщение №3546 написано: 12 марта 2012, 16:29

332
Цитата Gоблин

Вспомним что в Прибытии их Шеп задержал взрывом одного Ретранслятора. А насколько были близки Жнецы? А если минус все...

Угу, помню. Вот только задержал он их, максимум на 4-5 лет, они пока Батарианцев "хавали".

Thx MEHEM</span>
Dark9  Offline  Сообщение №3547 написано: 12 марта 2012, 16:31

212

Угу, помню. Вот только задержал он их, максимум на 4-5 лет, они пока Батарианцев "хавали".

Нет, доктор в ДЛС "Прибытие" говорит, что они задержатся на несколько месяцев.

GhosT07  Offline  Сообщение №3548 написано: 12 марта 2012, 16:31

Старче ModGames

634

Тоесть он бился с глав. Жнецом ментально будучи на Земле. Катализатор - глюк. В виде мальчика ибо он не смог спасти того пацана на Земле в начале игры. Уничтожение - ед. разумный путь т.к. "Или они или мы."

Интересная версия..но тогда как же побег к лучу вместе со всей группой молот?)

llikub  Offline  Сообщение №3549 написано: 12 марта 2012, 16:32 | Отредактировано: llikub - 12 марта 2012, 16:34

220

Вообще-то первые.

Дык яж не спорю, что первые.

Вспомните слова Легиона, во второй части мы сражаемся с сектантами. А большенство гетов мирно сидит на серверах. В третьей эти ребята с серверов решили объедидинться в суперсервер. Но им помешали каварианцы. В результате Геты резко потупели, а проще гворя пересцали и болшенство из них вновь обратилось в старую веру. Както так. Я мотрю тут каждый по своему все воспринимает :D

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
west_okano  Offline  Сообщение №3550 написано: 12 марта 2012, 16:32

34
Цитата Vladofin

Эмм... обновление не от Биовар, я так понял?

у меня когда игру запускал сам обновился вместе с обновлением еще и дополнительный контент оружия и брони N7 + редактор сохранений добавились, скорее всего от Биовар :)

Alreq  Offline  Сообщение №3551 написано: 12 марта 2012, 16:36

194
Цитата west_okano

скорее всего от Биовар

От кого он не знаю,но уж точно не от них :D

Владофин  Offline  Сообщение №3552 написано: 12 марта 2012, 16:37

Life is good

361
Цитата west_okano

у меня когда игру запускал сам обновился вместе с обновлением еще и дополнительный контент оружия и брони N7

Ясно, значит ссылки не будет :( . Эх, ладно, сейчас полечу в местное скопление, если там будет финальная миссия (т.е дополнительные уже никак не смогу сделать) то загружу быстр. сохранение (а оно очень далеко от концовки...) и буду заходить в каждый угол дабы найти ресурсы (хотя я и так это уже сделал).

Добавлено (12.03.2012, 20:37)
---------------------------------------------
ЗЫ: А дополнение From Archers (или как оно там) много ресурсов даст после его прохождения?

Tiamatis_Aka_Innos  Offline  Сообщение №3553 написано: 12 марта 2012, 16:38

332
Цитата Dark9

Нет, доктор в ДЛС "Прибытие" говорит, что они задержатся на несколько месяцев.

Оу...спасибо. Запамятовал. :3 good

Тем более.

Thx MEHEM</span>
Dark9  Offline  Сообщение №3554 написано: 12 марта 2012, 16:40

212
Цитата Vladofin

А дополнение From Archers (или как оно там) много ресурсов даст после его прохождения?

Только напарника кажется, ресурсы не прилагаются.

Владофин  Offline  Сообщение №3555 написано: 12 марта 2012, 16:40

Life is good

361
Цитата Dark9

Только напарника кажется, ресурсы не прилагаются.

Пичально unsure

Tiamatis_Aka_Innos  Offline  Сообщение №3556 написано: 12 марта 2012, 16:41 | Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 12 марта 2012, 16:43

332
Цитата GhosT07

Интересная версия..но тогда как же побег к лучу вместе со всей группой молот?)

Он был. Просто Шепарда кантузило. А дальше ментальная битва. Тоесть всё проиходящее далее - большой глюк.
Хотя бы всмотритесь и вслушайтесь в разговор Шепарда и Андерсона. В конечную комнату всего один(!!!) вход! Но, при этом, мы не встречаем Андерсона по дороге. Еще Андерсон говорит, что "Мы зашли в луч ЗА тобой"!!! Как?! Или Bioware сидят на тяжелых наркотиках или это глюки Шепарда.

Thx MEHEM</span>
Gоблин  Offline  Сообщение №3557 написано: 12 марта 2012, 16:41

Tiamatis_Aka_Innos, вы избегаете ответа на мой вопрос?
Ему удалось задержать Жнецов, да не на долго. Это только одним Ретранслятотром. А если минус все Ретрансляторы? Это задержит их на годы. Как бы технологии их не были совершенны в галактике они распространяться так быстро не смогут, не смогу атаковать где вздумается. Бой пошел бы почти на равных. Так мне думается.

#9128).
GhosT07  Offline  Сообщение №3558 написано: 12 марта 2012, 16:43

Старче ModGames

634
Tiamatis_Aka_Innos, Цитадель же меняется не забывай)Перед нами она изменилась и образовала проход)

Shаdow  Offline  Сообщение №3559 написано: 12 марта 2012, 16:46

Воля Клинков

Цитата Alreq

От кого он не знаю,но уж точно не от них

неужели? если само загрузилось через ориджин, то от БиоВэр, эти спрашивать не будут, нужно ли тебе обновление)))

west_okano, кстати сколько обновление весило? а то у меня тоже обновление какое-то качалось, сразу же после того как игру поставил, весило 29.7 Мб

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
DarthKozel  Offline  Сообщение №3560 написано: 12 марта 2012, 16:46

Цитата Gоблин

Бой пошел бы почти на равных. Так мне думается.

Ну так у всех рас бы тоже не было ретрансляторов, т.ч, мне кажется, не равный :3

КоварнЭ Team
Tiamatis_Aka_Innos  Offline  Сообщение №3561 написано: 12 марта 2012, 16:48

332
Цитата GhosT07

Цитадель же меняется не забывай)Перед нами она изменилась и образовала проход)

Прямо лабиринт Фавна. :3 Это всего лишь дверь. Цитадель не может выстроить целый, отдельный, коридор с трупами и хранителями. :) Пустай даже просто с трупами. :)

Thx MEHEM</span>
Gоблин  Offline  Сообщение №3562 написано: 12 марта 2012, 16:49

DarthKozel, просто у Жнецов бы не было ни элемента неожиданности, ни преимущества в атаке. Ведь расы уже знают о Жнецах, они бы готовились. Ну, это просто моё мнение, если что. :)

#9128).
DarthKozel  Offline  Сообщение №3563 написано: 12 марта 2012, 16:52

Tiamatis_Aka_Innos, ответ на вопрос лежит в твоем посте %)

Но это задержало их, всего, на несколько месяцев

Сема, это задержало их на несколько месяцев, ибо они долетели сами до ближайшего ретранслятора и пошло поехало)

КоварнЭ Team
Gоблин  Offline  Сообщение №3564 написано: 12 марта 2012, 16:52

DarthKozel, так-то в начале. А теперь думаю слепых и недалеких всех Жнецы выкосили. :)

#9128).
west_okano  Offline  Сообщение №3565 написано: 12 марта 2012, 16:52 | Отредактировано: west_okano - 12 марта 2012, 16:56

34
Цитата Тень_Монолита

west_okano, кстати сколько обновление весило? а то у меня тоже обновление какое-то качалось, сразу же после того как игру поставил, весило 29.7 Мб

Обновление скачалось за пару секунд весит 2.6мб он добавляет оружие и броню N7+ повседневную одежду от N7 и редактор сохранении для МЭ3 и еще увеличивает коэффициент Войск в 2 раза.

Tiamatis_Aka_Innos  Offline  Сообщение №3566 написано: 12 марта 2012, 16:55

332
Цитата DarthKozel

ответ на вопрос лежит в твоем посте %)

Тогда всё становится ясно. :D И употребляют они, по всей видимости, листья с микросхемами. И у всех там синие глаза. :D

:D

Thx MEHEM</span>
DarthKozel  Offline  Сообщение №3567 написано: 12 марта 2012, 16:56 | Отредактировано: DarthKozel - 12 марта 2012, 16:58

Gоблин, все расы не готовились, ибо просто боялись поверить, что есть какая-то убер-раса, которая может их всех истребить. Думаю, должно будет "умереть" не одна сол. система, пока до них дойдет, что нужно что-то делать.

Tiamatis_Aka_Innos,

КоварнЭ Team
Dark9  Offline  Сообщение №3568 написано: 12 марта 2012, 16:57

212

Прямо лабиринт Фавна. :3 Это всего лишь дверь. Цитадель не может выстроить целый, отдельный, коридор с трупами и хранителями. Пустай даже просто с трупами.

Цитадель загадочна, никто не знает кто её построил, в первых частях думалось что протеане, но Явик говорит что они сами её нашли.

Shаdow  Offline  Сообщение №3569 написано: 12 марта 2012, 16:58

Воля Клинков

Цитата west_okano

еще увеличивает коэффициент Войск в 2 раза.

оуууу, теперь значит у меня точно должно хватить очков для хорошей концовки, готовность у меня 100% , все пора кончать с мультиплеером, обратно в сингл перебираюсь))

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Gоблин  Offline  Сообщение №3570 написано: 12 марта 2012, 16:59

DarthKozel, я не про прошлое, я про то что могло быть после МЕ 3. Сейчас как раз все расы очень даже осознали серьезность ситуации. Дураков не много найдется.

#9128).
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб