Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Tiamatis_Aka_Innos  Offline  Сообщение №3481 написано: 12 марта 2012, 14:31 | Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 12 марта 2012, 14:31

332
Цитата Alreq

Ребят я бы предложил вам не гадать все же

+ :)

Пока, если упираться в концовку, получается следующее:

<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers?
ME2: Ah yes, the Reapers.
ME3: Oh Shi, The Reapers!
Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P.

Thx MEHEM</span>
Nelliser  Offline  Сообщение №3482 написано: 12 марта 2012, 14:37

95
Цитата Tiamatis_Aka_Innos

Мне бы ваш отпитимизм. :)

Это BioWare и ЕА,тут уж..даже без оптимизма понятно все..)

llikub  Offline  Сообщение №3483 написано: 12 марта 2012, 14:51

220
Цитата Tiamatis_Aka_Innos

Видимо всё-таки рандом.

У меня вообще дверь открылась, но никто не вышел smile2

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Payatz  Offline  Сообщение №3484 написано: 12 марта 2012, 14:52

13
unsure Загадывать пока бесполезно, смысл ?) Будем ждать, сейчас выйдет с десяток DLC а там может быть дойдёт и до следующего проекта ...

P.S. Кому что, а я бы поучаствовал в войне 1го контакта, до мега крутых бронек и супер оружия, чисто война, чем масштабней - тем круче ^_^

west_okano  Offline  Сообщение №3485 написано: 12 марта 2012, 14:53

34
В 3 Масс Эффект музыку грамотно подобрали, и с озвучкой все на высоте актеры постарались, вот только интересно будет ли русская озвучка?
:)

Tiamatis_Aka_Innos  Offline  Сообщение №3486 написано: 12 марта 2012, 14:57

332
Цитата west_okano

будет ли русская озвучка

Только если этим займутся Snowball Studios. :)

<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers?
ME2: Ah yes, the Reapers.
ME3: Oh Shi, The Reapers!
Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P.

Thx MEHEM</span>
Gоблин  Offline  Сообщение №3487 написано: 12 марта 2012, 14:59

Цитата west_okano

3 Масс Эффект музыку грамотно подобрали

Эм...где? mellow Вот во втором, я замечал красивое сопровождение, в МЕ 3 я вообще треки не замечал.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Payatz  Offline  Сообщение №3488 написано: 12 марта 2012, 14:59 | Отредактировано: Payatz - 12 марта 2012, 15:01

13
west_okano, Думается оставят как есть ... В 1ой части, кстати, была неплохая русская, правда у Шепарда мужского пола голос был как у доброго пацифиста, собирающего ромашки на солнечной полянке, самое оно для парагона, но заявления в стиле "я отвинчу твою башку" звучали как-то комично, хотя эт лично моё мнение :)

А по поводу музыки ... Всё таки МЕ2 в этом плане удачнее ... Опять же - субъективное мнение ...

2GaRiN  Offline  Сообщение №3489 написано: 12 марта 2012, 15:06 | Отредактировано: 2GaRiN - 12 марта 2012, 15:09

Цитата MrDrummer

О которых НИКТО не узнает и которые будут доступны тем, кто сделал красную концовку с выжившим Шепом.

Да не пойдут они на это. Многие фанаты не заморачиваются прохождением. А многие вообще выбрали конец как управление жнецами. Получается, что следующее DLC только для 33.3% прошедших игру? А смысл?

Большей частью бред... вроде. Но я еще раз все внимательно проверю. Вдруг чего дельного тут написано. :)

Лечу манию величия уринотерапией.
west_okano  Offline  Сообщение №3490 написано: 12 марта 2012, 15:07

34
Цитата Gоблин

Эм...где? mellow Вот во втором, я замечал красивое сопровождение, в МЕ 3 я вообще треки не замечал.

Согласен во 2-й части МЭ тоже очень хорошая музыка, но мне лично в 3-й части больше нравится особенно в самом начале где Шепард собирается улетать с Земли и подбивают того ребенка на челноке.

Gоблин  Offline  Сообщение №3491 написано: 12 марта 2012, 15:09

Только сейчас поймал себя на мысли, что не запомнил в МЕ 3 вообще ни одного трека... Только при бегстве с Земли, знакомый и родной, когда Нормандия прилетела, но он скорее наследие предыдущих частей, никак не отдельная заслуга МЕ 3.

Добавлено (12.03.2012, 19:09)
---------------------------------------------

Цитата west_okano

где Шепард собирается улетать с Земли и подбивают того ребенка на челноке.

А, ну да, значит один трек все же есть. Мало как-то.

#9128).
MrDrummer  Offline  Сообщение №3492 написано: 12 марта 2012, 15:11

439
2GaRiN, Высказался? А теперь засунь свое мнение себе в ..... карман.
В моем сообщении есть надежда для всех фанатов ME. В любом случае как разрабы сделают так и будет, и это будет правдой нравится тебе или нет.

"Никогда не сдавайся!"
GhosT07  Offline  Сообщение №3493 написано: 12 марта 2012, 15:11

Старче ModGames

634
Gоблин, Треки там есть,но их громкость оочень низкая как по мне..хотя пара запоминающихся есть..

Gоблин  Offline  Сообщение №3494 написано: 12 марта 2012, 15:14

MrDrummer, 2GaRiN, а вы всегда так на людей из-за игр бросаетесь? ^_^ Спокойней, товарищи. "Давайте жить дружно" © Леапольд. Никто тут корову не проигрывает.
Меня все больше напрягает ожидание, будет ли вскорем сюжетное DLC ил ждать до лета придется.

#9128).
GhosT07  Offline  Сообщение №3495 написано: 12 марта 2012, 15:15

Старче ModGames

634
Gоблин, Спустя месяц точно будем знать надеятся нам на что то или нет :)

Steady  Offline  Сообщение №3496 написано: 12 марта 2012, 15:18

Gоблин, тебе прям все все не понравилось? В игре есть действительно стоящие треки, помимо музыки улета с Земли.

Gоблин  Offline  Сообщение №3497 написано: 12 марта 2012, 15:19

GhosT07, надеюсь, ибо через месяц-два, буду приобретать игру. :)

Добавлено (12.03.2012, 19:19)
---------------------------------------------
Straight, я не говорю, что не понравилось, я просто реально ни одного не заметил. smile2 Слишком что ли их тихо сделали.

#9128).
2GaRiN  Offline  Сообщение №3498 написано: 12 марта 2012, 15:20

Что такое Горн? Горн - это своего рода символ ЕДИНЕНИЯ, что ли. Посмотрим на ситуацию так. Катализатор просто ставит органическую жизнь в определенную ситуацию. Прилет ормады машин. Задача же органики ОБЬЕДИНИТСЯ, именно по этому Горн столь ОГРОМЕН, его постройку не потянет ни одна раса в одиночку. Понадобятся силы ВСЕХ рас, что населяют галактику. Они его и так еле собрали, под давлением Жнецов. И задача органической жизни, просто пройти определенный ТЕСТ, назовем это так. Изменить свой образ жизни или мышления. Тут сокрее моральная подоплека. Забудте свои распри и так далее, принесите жертву ради будущей жизни. Даже выживший протеанен говорил, что у них так и НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ сплотить все расы в то время, а потому они проиграли. Расы же, что смогли победить внутренние раздоры, и в минуту общей опасности обьядениелись, то они ДОСТОЙНЫ жить. Но уничтожение Жнецов не единственный выход. Можно как контролировать жнецов, так и сделать симбиот. Катализатор сам сказал, что Горн изменил его.

Gоблин  Offline  Сообщение №3499 написано: 12 марта 2012, 15:23

2GaRiN, конечно кучеряво, но не слишком ли надуманно? Похоже, будто ты ищешь скрытый смысл там, где его нет. Хотя вполне обоснованно смотрится, но МЕ вроде как такими вещами до этого не славился.

#9128).
Steady  Offline  Сообщение №3500 написано: 12 марта 2012, 15:25

Цитата Gоблин

Слишком что ли их тихо сделали

Слушал оф. OST? Не думаю, что они слишком уж тихие.

Gоблин  Offline  Сообщение №3501 написано: 12 марта 2012, 15:26

Цитата Straight

Слушал оф. OST?

По-русски, если можно) Я таких речевых оборотов вообще не понял.

#9128).
west_okano  Offline  Сообщение №3502 написано: 12 марта 2012, 15:26

34
Кому интересно вот:

Влияние очков собранных войск на концовку

Вы уничтожили базу Коллекционеров в предыд. части и вступили в бой со Жнецами со следующими показателями:

Готовность меньше 1750 – Земля будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение. Готовность 1750 – Земля будет уничтожена, если вы решите контролировать Жнецов. Готовность 1900 – Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов. Готовность 2350 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов. Готовность 2650 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов. Готовность 2800 – Synergy Ending – возможность спасти как Землю, так и всю Галактику. Готовность 4000 – Выберите контроль над Жнецами и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив. Готовность 5000 – Уничтожьте Жнецов и не спасайте Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.

Вы НЕ уничтожили базу Коллекционеров в предыд. части :

Готовность меньше 1750 – Земля будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение. Готовность 1750 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов. Готовность 2050 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов. Готовность 2350 – Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов. Готовность 2650 – Земля будет уничтожена, если вы решите убить Жнецов. Готовность 2800 – Synergy Ending – возможность спасти как Землю, так и всю Галактику. Готовность 4000 – Уничтожьте Жнецов и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив. Готовность 5000 – Уничтожьте Жнецов и не спасайте Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.
[править] Напарники

GhosT07  Offline  Сообщение №3503 написано: 12 марта 2012, 15:27

Старче ModGames

634
Straight, Омг,я имел ввиду что они тихие в игре,хотя конечно можно к домашнему кин-ру подсоеденить комп и весь район будет знать,что ты с Лиарой роман крутишь..

2GaRiN  Offline  Сообщение №3504 написано: 12 марта 2012, 15:27

Цитата MrDrummer

Высказался? А теперь засунь свое мнение себе в ..... карман.

Дорогой мой. Первый и последний раз ты такое пишешь. Иначе мне придется уже тебя засунуть. Да и вообще. Я между прочим и не про тебя писал. Я чем то лично тебя оскорбил? С чего такая реакция? Ты же сам писал, что это не твои мысли. Или это писал все же ты? Ну тогда это многое обьясняет. Но даже если так. То я не просто казал, что ты или кто то там, написали бред, я аргументировал свою точку зрения. В дальнейшем прошу и тебя это делать.

Steady  Offline  Сообщение №3505 написано: 12 марта 2012, 15:33

Цитата GhosT07

OST

Список саундтреков из игры. Поставлялся в комплекте с делюкс-изданием.

Gоблин  Offline  Сообщение №3506 написано: 12 марта 2012, 15:34

Цитата Straight

Список саундтреков из игры. Поставлялся в комплекте с делюкс-изданием.

Я еще игру не покупал :) Я ведь писал, что пока у знакомых играл. Теперь если что буду знать.

#9128).
2GaRiN  Offline  Сообщение №3507 написано: 12 марта 2012, 15:36 | Отредактировано: 2GaRiN - 12 марта 2012, 15:37

Цитата Gоблин

конечно кучеряво, но не слишком ли надуманно?

Тут уж как посмотреть. Теория конечно тоже не без греха, но имеет право на существование. По крайней мере я не могу вот так вот сразу ее отмести.

west_okano  Offline  Сообщение №3508 написано: 12 марта 2012, 15:36

34
Цитата Straight

потому как в игре все отлично слышно.

согласен в игре музыку слышно прекрасно :)

Dark9  Offline  Сообщение №3509 написано: 12 марта 2012, 15:38

212
Цитата west_okano

согласен в игре музыку слышно прекрасно

Слышно то конечно отлично, кстати заметно и несколько композиций и из первых двух частей. smile2

«За спасение придется заплатить высокую цену.»
Steady  Offline  Сообщение №3510 написано: 12 марта 2012, 15:40

Dark9, как и во 2-ой из первой. В пр. случае композиторам пришлось бы проделать намного большую работу.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб