• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [archi25]

Результаты поиска
archi25  Offline  Сообщение №1 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 23:57

7
Nelliser, ну коль сможешь скинь мне ссылку потом на записи ok , а то я вообще негодую от концовок)

Теперь еще и думаю второй раз пройти, так как поговаривают, что при повторном прохождении (ну опять таки что бы все абсолютно у вас было идеально "собрано и укомплектовано" в преддверии решающей битвы) открывается секретная концовка, ну типа это уже "новая игра+".

archi25  Offline  Сообщение №2 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 20:26

7
До меня уже все отметили, что мне тоже в игре не понравилось, но никто вроде не писал про тяжелое вооружение (оружие массового поражения типа "Каин" как в МЕ2). Не понравилось что можно найти так отдельно лежащие аналоги и то в каждом по 1 снаряду. Зачем это убрали, по моему очень даже интересное было, хоть копил на него в МЕ2 и сохранял боеприпасы.

archi25  Offline  Сообщение №3 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 12:49

7
Насчет концовок (может уже было):
http://social.bioware.com/uploads_user/3000/2789/188834.jpg

archi25  Offline  Сообщение №4 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 18:51

7
Цитата Dark9

Не протеане а жнецы, протеане сами их нашли.

А в первой части ретранслятор на затерянной планете протеан разве они не сами построили ? Или я что-то путаю ?

archi25  Offline  Сообщение №5 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 19:07

7
Цитата MrDrummer

Не в вводи людей в заблуждение. На Илосе ретранслятор построенный протеанами. Об этом еще Страж говорит. (протеанский ВИ)

Вот-вот. Но он к сожалению ведет только на цитадель, вроде бы.

Форум » Записи участника [archi25]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб