Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3271 написано: 11 марта 2012, 15:04

mellow может очки умножаются от сложности игры?

2GaRiN  Offline  Сообщение №3272 написано: 11 марта 2012, 15:06

Цитата AlexxGreat

и правки с файлами Coalesced.bin

Ага, мне тоже чета так кажется. У меня даже награда есть "Капитан галактики", игра даже сама пишет, что я собрал МАКСИМАЛЬНОЕ количество ресурсов. И у меня только 4500.

Застукал как Тали целуется с Гаррусом, в отсеке где турианец чего то там калибрует все время. :)

Лечу манию величия уринотерапией.
Gоблин  Offline  Сообщение №3273 написано: 11 марта 2012, 15:06

Gamp, конечно интереснее. Но вот в чем проблема, что от финала, ожидается ответ на многие вопросы, а не их умножение на два. Да и те не многие ответы что были даны, выглядят неубедительно и странно.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
2GaRiN  Offline  Сообщение №3274 написано: 11 марта 2012, 15:06

Цитата AlexxGreat

может очки умножаются от сложности игры?

На "безумие" прошел оба раза. Нет, не умножаются.

Richardllema  Offline  Сообщение №3275 написано: 11 марта 2012, 15:08

случайные слова.

633
Угу тоже играл на безумии только 4500.

Творческий Блог
2GaRiN  Offline  Сообщение №3276 написано: 11 марта 2012, 15:30

Без обсуждения пиратской продукции обойдемся. Это на сайте запрещено.

Richardllema  Offline  Сообщение №3277 написано: 11 марта 2012, 15:33

случайные слова.

633
А кто обсуждал пиратскую продукцию?

Творческий Блог
Dark9  Offline  Сообщение №3278 написано: 11 марта 2012, 15:36

212
klank9898, Я упомянул

Добавлено (11.03.2012, 19:36)
---------------------------------------------

Цитата Морфин

наверное должна быть еще и Миранда, но она погибла

Я не понимаю, как она может умереть, у всех с этим проблемы. Я проходил игру 2 раза, один раз с сейвом из второй, во второй раз с нуля, и Миранда в обоих случаях жива. Где она должна погибнуть?

«За спасение придется заплатить высокую цену.»
strannik666  Offline  Сообщение №3279 написано: 11 марта 2012, 15:38 | Отредактировано: strannik666 - 11 марта 2012, 15:40

17
Как то у вас маловато набирается. У меня при первом прохождении на сложности безумие 7080. Выполнены все побочные квесты кроме 1. Умножителей не стоит, нафиг они нужны?
Пруф прилагается

Gоблин  Offline  Сообщение №3280 написано: 11 марта 2012, 15:39

Цитата Dark9

Я не понимаю, как она может умереть, у всех с этим проблемы.

Нет не у всех. У меня с ней все нормально. mellow Что-то перемудренно у вас друзья.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Dark9  Offline  Сообщение №3281 написано: 11 марта 2012, 15:41

212
strannik666, Боеготовных войск должно быть больше.

Глория  Offline  Сообщение №3282 написано: 11 марта 2012, 15:43

i am good

699
На сайте биовар проводят опрос о финале, кого он не устраивает могут внести свою лепту.

Мои скриншоты
strannik666  Offline  Сообщение №3283 написано: 11 марта 2012, 15:45

17
Dark9,
Что действительно? Хм..... К сожалению больше не откуда набирать, итак уже пройдено всё. Тогда вопрос, который наверное всех уже достал: что я делаю не так?

Dark9  Offline  Сообщение №3284 написано: 11 марта 2012, 15:46

212
strannik666, Не играешь на лицензии в кооператив.

strannik666  Offline  Сообщение №3285 написано: 11 марта 2012, 15:52

17
Dark9,
Спасиб за ответ. Значит к дополнению абсолютно абсурдного финала, я ДОЛЖЕН был ещё играть и в кооператив, чтоб набрать достаточно очков. Значит будем пользоваться умножителями.

akinos  Offline  Сообщение №3286 написано: 11 марта 2012, 15:59 | Отредактировано: akinos - 11 марта 2012, 16:02

157
Вообще если посмотреть в целом, концовка трилогии слита из-за этих самых поинтов готовности и обязанности играть в мультиплеер. Я например ждал качественный сюжет в перемешку с экшн/рп частью. Не для того я вел своего Шепарда из первой игры во вторую и из второй в третью, чтоб слить всю войну из-за того что меня обязывают идти и устраивать мочилово вместе с другими игроками черт знает где.

Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine.
Dark9  Offline  Сообщение №3287 написано: 11 марта 2012, 16:02

212
Цитата akinos

Вообще если посмотреть в целом, концовка трилогии слита из-за этих самых поинтов готовности и обязанности играть в мультиплеер. Я например ждал качественной рпг части в перемешку с экшн частью. Я не для того вел своего Шепарда из первой игры во вторую и из второй в третью, чтоб слить всю войну из-за того что меня обязывают идти и устраивать мочилово вместе с другими игроками черт знает где.

Тянул Шепа с первой части, выполнил все до-единого квесты в первой и второй, думал как-нибудь сыграет значительную роль в третьей, а в итоге все напрасно.

2GaRiN  Offline  Сообщение №3288 написано: 11 марта 2012, 16:12

Цитата akinos

Вообще если посмотреть в целом, концовка трилогии слита из-за этих самых поинтов готовности и обязанности играть в мультиплеер.

Народ, я ЕЩЕ раз пишу, что мульплеер проходить НЕНУЖНО. Просто выполнить все побочные квесты.

akinos  Offline  Сообщение №3289 написано: 11 марта 2012, 16:12 | Отредактировано: akinos - 11 марта 2012, 16:15

157
Почитал, так же их можно повышать с помощью приложений для Iphone/Ipad и Android вроде как, необходима синхронизация с еа профилем.

2GaRiN, дружище, мой процентаж побочных миссий 99.9%, лишь не нашел данные для колонии Иден Прайма. Так же исследовано все что можно исследовать.

2GaRiN  Offline  Сообщение №3290 написано: 11 марта 2012, 16:21

Цитата akinos

дружище, мой процентаж побочных миссий 99.9%

Угу, тоесть, сколько точно ты не знаешь. :) А должно быть 100%. Я только сегодня проходил игру без мультиплеера. Прошел ее на 100%, и открыл все концовки. Ну почти, во всяком случае, Шепард у меня живой остался.

akinos  Offline  Сообщение №3291 написано: 11 марта 2012, 16:22

157
Лучшие концовки, при 5000 войск, так что не все ты открыл)

Коракс  Offline  Сообщение №3292 написано: 11 марта 2012, 16:25

Святой Ежик

вопрос уже прошедшим. как пройти задание саларианца спектра про какого-то ханара. я один терминал нашел и дальше не знаю что делать. и еще, не у кого не было бесконечной загрузки где станция( или корабль цербера)? я просто туда бесконечно лечу и все.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
AlexxGreat  Offline  Сообщение №3293 написано: 11 марта 2012, 16:28

Цитата akinos

лишь не нашел данные для колонии Иден Прайма.

:D единственное задание которое не могу пройти...
2GaRiN, :( ты же всю игру прошел подскажи пж что надо с ним делать ? где их искать данные и кому отдать ?

DarthKozel  Offline  Сообщение №3294 написано: 11 марта 2012, 16:30

smurfik, открой карту и посмотри где будут еще отмечены "терминалы". Потом на лифте, кэп ©.

КоварнЭ Team
2GaRiN  Offline  Сообщение №3295 написано: 11 марта 2012, 16:32 | Отредактировано: 2GaRiN - 11 марта 2012, 16:36

Цитата AlexxGreat

ты же всю игру прошел подскажи пж что надо с ним делать ? где их искать данные и кому отдать ?

Данные для Иден Прайм есть только при наличие DLC. Которое вышло вместе с игрой. Просто у тебя будет личное сообщение, что на Иден Прайм напал цербер. Там данные и найдешь. и никому их нести не надо. Просто там по терминалам их находишь. Кстати, там прикольный сопартиец. Много можно выяснить о протеанах.

Коракс  Offline  Сообщение №3296 написано: 11 марта 2012, 16:38

Святой Ежик

DarthKozel, прикол в том, что взаимодействовать я с ним не могу. терминал в доках (не там где нормандия) под цифрой один

Добавлено (11.03.2012, 20:38)
---------------------------------------------
а жнецы улетают потом из тех мест где засекли меня? а то гоняюсь от них совмещая поиск ресурсов и игру в смертельные салочки.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
2GaRiN  Offline  Сообщение №3297 написано: 11 марта 2012, 16:41 | Отредактировано: 2GaRiN - 11 марта 2012, 16:44

Цитата smurfik

а жнецы улетают потом из тех мест где засекли меня? а то гоняюсь от них совмещая поиск ресурсов и игру в смертельные салочки.

Улетят. На миссию сходи один раз и все.

Richardllema  Offline  Сообщение №3298 написано: 11 марта 2012, 16:43

случайные слова.

633
Цитата akinos

Вообще если посмотреть в целом, концовка трилогии слита из-за этих самых поинтов готовности и обязанности играть в мультиплеер. Я например ждал качественный сюжет в перемешку с экшн/рп частью. Не для того я вел своего Шепарда из первой игры во вторую и из второй в третью, чтоб слить всю войну из-за того что меня обязывают идти и устраивать мочилово вместе с другими игроками черт знает где.

Ну это типо действия обычных солдат, как они сражаются и т.д и т.п.

Творческий Блог
Коракс  Offline  Сообщение №3299 написано: 11 марта 2012, 16:51

Святой Ежик

перезапуск с более раннего сохранения не помог... попробую попасть в лабу после других миссий...

DarthKozel  Offline  Сообщение №3300 написано: 11 марта 2012, 16:55

Цитата klank9898

Ну это типо действия обычных солдат, как они сражаются и т.д и т.п.

Все равно, как по мне, так это несусветная глупость, соединять мультиплеер с синглом. Лично мне не интересно просто так там бегать и стрелять ботов =_+

КоварнЭ Team
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб