Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Kimly  Offline  Сообщение №3061 написано: 11 марта 2012, 04:58

614
Цитата Alreq

Кстати,раз уж ты мне напомнил,биовейры когда намекали на 4 часть,сказали сохранения оставить,возможно в зависимости от выживания Шепа,будет что то меняться в 4 части,если сия выйдет конечно Так что вполне возможно что все ответы нам либо дадут в продолжение,либо выпустят DLC комикс где все расскажут

Трилогия с Шепардом закончилась,если и будет позже ГГ,то не он.Ну а нынешняя концовка стопорит по сути след. часть,вне зависимости от того кто там будет ГГ

Alreq  Offline  Сообщение №3062 написано: 11 марта 2012, 05:00

194
Цитата Everride

Трилогия с Шепардом закончилась,если и будет позже ГГ,то не он.Ну а нынешняя концовка стопорит по сути след. часть,вне зависимости от того кто там будет ГГ

Вот для того я считаю и нужен эпилог,чтобы разъяснили,может и правда катализатор ошибся и не все ретрансляторы уничтожены... :D

MrDrummer  Offline  Сообщение №3063 написано: 11 марта 2012, 05:02

439
Цитата Alreq

Единственное что мне стало интересно,кто этот таинственный смотрящий на звезды

У меня почему-то было такое ощущение, буд-то это кто-то из команды Шепа.... вот хоть убей сильное ощущение...

"Никогда не сдавайся!"
Kimly  Offline  Сообщение №3064 написано: 11 марта 2012, 05:03

614
Цитата Alreq

Вот для того я считаю и нужен эпилог,чтобы разъяснили,может и правда катализатор ошибся и не все ретрансляторы уничтожены...

Не знаю,по идее если ретрансляторы уничтожены,то и системы должны иже с ними.Но земля то может остаться,что-то странно всё выглядит.Концовка крайне нелогична.

MrDrummer  Offline  Сообщение №3065 написано: 11 марта 2012, 05:04

439
Цитата Alreq

может и правда катализатор ошибся и не все ретрансляторы уничтожены...

Он и так ошибся.... Он сказал что если пойти на красный свет, то все синтетики будут уничтожены. И Шеппард, потому что он тоже отчасти синтетик. Но у меня он выжил. В конце он в обломках цитадели эпичный вздох сделал. в духе сериала LOST)))

"Никогда не сдавайся!"
Alreq  Offline  Сообщение №3066 написано: 11 марта 2012, 05:06

194
Цитата Everride

Не знаю,по идее если ретрансляторы уничтожены,то и системы должны иже с ними.Но земля то может остаться,что-то странно всё выглядит.Концовка крайне нелогична.

Это да,примером служит DLC Arrival где уничтожая ретранслятор уничтожилась система :) А нам как не показали уничтожение ретрансляторов так и систем :)

Прайм  Offline  Сообщение №3067 написано: 11 марта 2012, 05:07

http://www.gopetition.com/petitio....ch.html Зайдите
сюда! Пусть Bioware сделают хорошую концовку.

MrDrummer  Offline  Сообщение №3068 написано: 11 марта 2012, 05:09

439
Цитата BlackWolf

http://www.gopetition.com/petitio....ch.html Зайдите
сюда! Пусть Bioware сделают хорошую концовку.

Меня она вполне устраивает.

"Никогда не сдавайся!"
Прайм  Offline  Сообщение №3069 написано: 11 марта 2012, 05:10

Цитата MrDrummer

Меня она вполне устраивает.

Тебя устраивает, а 84% людей на всей планете - нет...

DimonVoin  Offline  Сообщение №3070 написано: 11 марта 2012, 05:13

Weapons of Fate

Нет концовка конечно не совсем счастливая, но чего вы хотели. По крайне мере жизнь в галактики спасена...

Не надо мутить воду, там где нет воды
MrDrummer  Offline  Сообщение №3071 написано: 11 марта 2012, 05:15

439
Цитата DimonVoin

Нет концовка конечно не совсем счастливая, но чего вы хотели.

Я об этом и говорю. Концовка впоне нормальная.
Да и к тому же, Шеппард жив.... ему только осталось с цитадели как-то на Землю попасть и все)

"Никогда не сдавайся!"
Alreq  Offline  Сообщение №3072 написано: 11 марта 2012, 05:20 | Отредактировано: Alreq - 11 марта 2012, 05:17

194
Для себя дальнейшее обсуждение концовки считаю бессмысленным,надеяться на "разумность" биовэйров ещё куда не шло,но верить в это нельзя :)

Добавлено (11.03.2012, 09:17)
---------------------------------------------

Цитата MrDrummer

ему только осталось с цитадели как-то на Землю попасть и все)

Обломки цитадели вроде на землю упали :)

Добавлено (11.03.2012, 09:20)
Ребят не спорьте нормальный конец или нет,так или иначе будет расхождение во мнениях :)

MrDrummer  Offline  Сообщение №3073 написано: 11 марта 2012, 05:23

439
Цитата Alreq

Обломки цитадели вроде на землю упали

А ну тогда все нормально. Шеп жив, на Земле.... Миссия предназначение гг выполнено)

"Никогда не сдавайся!"
DimonVoin  Offline  Сообщение №3074 написано: 11 марта 2012, 05:25

Weapons of Fate

У меня что стало с Цитаделью не известно, как я не старался. Ретрансляторы уничтожены в любом случаи, что не выберешь. Разница только в том выживут или погибнут синтетики. Ну, а Джокер и команда Шепарда, теперь должна возродить цивилизация на новой планете ^_^

MrDrummer  Offline  Сообщение №3075 написано: 11 марта 2012, 05:27

439
Цитата DimonVoin

Ну, а Джокер и команда Шепарда, теперь должна возродить цивилизация на новой планете

Я поспойлерю и скажу, что планета будет заселена Азари :D

"Никогда не сдавайся!"
Richardllema  Offline  Сообщение №3076 написано: 11 марта 2012, 05:44

случайные слова.

633
Блин ну что за *** вот нафига в конце игры фриплей ты же ***ть умер.

Творческий Блог
DimonVoin  Offline  Сообщение №3077 написано: 11 марта 2012, 05:47

Weapons of Fate

klank9898, это да. Меня тоже добило. Шепард погиб, ретрансляторы уничтожены, а тут бац, продолжаем...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3078 написано: 11 марта 2012, 05:49

klank9898, :) так тебя перенесли во времени - до миссии нападай на Цербер* чтобы потом доить DLC

DimonVoin  Offline  Сообщение №3079 написано: 11 марта 2012, 05:49

Weapons of Fate

Ещё о концовки, я за два месяца до выхода игры говорил, что хэппи енда не будет. Шепард же пришёл, объединил Галактику, разобрался со Жнецами, ему просто дальше нечего делать было бы. Везде мир и спокойствие.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3080 написано: 11 марта 2012, 05:52

DimonVoin, :D ты шо дальше ещё супер война будет, все флоты галактики застряли в солнечной системе - теперь они людей перебьют за эту подставу.

Richardllema  Offline  Сообщение №3081 написано: 11 марта 2012, 05:53

случайные слова.

633
Цитата Alreq

Господи это же ясно чего хотят,50% хочет супер хеппи энда,а ещё 50% нормальной здравой концовки или хотя бы эпилога,ибо вопросов оставили ещё больше чем ответов,да и конец напрочь обрубает связь с действиями из 1 и 2 части

Вы что не знали будет еше одна часть там будут о шепарде и о событиях еше до 1 части, а так шепарду всё пофиг я уверен он возьмет и с помошью жнецов возродится(я подчинил жнецов так сказать, блин тупо то что при любом выборе заставка и конец одинаковая), да и еше смотряший на звезды сказал не новую историю расскажет, а повторит старую.

Творческий Блог
Alexander71  Offline  Сообщение №3082 написано: 11 марта 2012, 05:54

312
Цитата MrDrummer

Не совсем.... Когда мы взрывали ретранслятор Альфа, это было совсем другое. Тогда, астероидом его протаранили, в результате чего освободившаяся энергия уничтожила систему.

Читай в кодексе статью "Экстренные меры" там сказано, что ЛЮБОЙ ретранслятор за исключением Харона, выбрасывает при уничтожении энергию и уничтожает все в своей системе. Так что -2 тебе :) Да и много где в игре об этом говорится.
Кстати, врядли кто будет покупать игры биовар до того как они исправятся, вот тебе голосование.
http://social.bioware.com/461452/polls/29074/
Либо биовары исправляют концовку либо теряют 1) Фанатов (несмертельно) 2) Покупателей (смертельно) 3) Инвестров (смертельно + суд + выплата неустоек)

Richardllema  Offline  Сообщение №3083 написано: 11 марта 2012, 05:55

случайные слова.

633
Цитата AlexxGreat

klank9898, так тебя перенесли во времени - до миссии нападай на Цербер* чтобы потом доить DLC

Никода не играю в DLC во я час назад игру прошел три дня проходил с утра до вечера со всеми квестами и всё, хватит, а концовка хорошая в каком-то смысле для меня я выжил.

Творческий Блог
DimonVoin  Offline  Сообщение №3084 написано: 11 марта 2012, 05:55

Weapons of Fate

Цитата klank9898

будет еше одна часть

Часть ещё одна будет, об этом разработчики говорили. Но скорее всего это будет Mass Effect:"*********" и без Шепарда.

Alexander71  Offline  Сообщение №3085 написано: 11 марта 2012, 05:58

312
Показательный комменты с социалки:
"Dragon Age series : Ruined.
SWTOR : Ruined.
ME series : Ruined.

There goes 3 of my favorite games.
I've have learned my lessons.

Thank you, Bioware.
and good bye.
"

DimonVoin  Offline  Сообщение №3086 написано: 11 марта 2012, 05:58

Weapons of Fate

Цитата Alexander71

Либо биовары исправляют концовку либо

Что ж всем концовка то так не понравилось? Да жалко Шепарда, но это же война, причём последняя для Галактики. Тем более концовку разработчики не с неба взяли, всё по сюжету, тут уже претензии к автору книги...

Alexander71  Offline  Сообщение №3087 написано: 11 марта 2012, 06:02

312
Цитата DimonVoin

Да жалко Шепарда, но это же война, причём последняя для Галактики. Тем более концовку разработчики не с неба взяли, всё по сюжету, тут уже претензии к автору книги...

Я тебе чисто ради прикола могу сказать 5 нестостыковок между 95% игры и 5% концовки.

DimonVoin  Offline  Сообщение №3088 написано: 11 марта 2012, 06:02

Weapons of Fate

Alexander71, интересно какие?

Alexander71  Offline  Сообщение №3089 написано: 11 марта 2012, 06:06

312
Концовку МЕ3 делал новый сценарист, старый (который делал сюжет для МЕ2 и 80% МЕ3) ушёл за два месяца до отправки диска на печать

Добавлено (11.03.2012, 10:06)

Цитата DimonVoin

интересно какие?

1) Кто этот мальчик? 2) Чего хотят жнецы? (На эти вопросы нам обещали ответить) 3) Сны Шепа больше похожи на одурманивание жнецами (уверен старый сценарист планировал что то вроде драммы с вырыванием Шепа из под майнд контроля), 4) Резкая смена характеров диалогов напарников после 80% игры 5) Низкое качество диалогов и их малая интерактивность в после 80% игры

DimonVoin  Offline  Сообщение №3090 написано: 11 марта 2012, 06:06

Weapons of Fate

Цитата Alexander71

ушёл за два месяца до отправки диска на печать

2 месяца не такой уж большой срок, чтобы кардинально что-то изменить.
Интересно почему ушёл, не сошёлся в мнениях о конце игры?
Тем более они игру же по книги делали, и там конец уже давно был написан.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб