Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Gоблин  Offline  Сообщение №3031 написано: 10 марта 2012, 22:15

Цитата Straight

исправят, в скором будущем.. Надеюсь....

Straight, все не исправят, вот в чем соль. Эх...нет ну такую подложить свинью. Я бы лучше исправил у них там пару кривых рук о батарею.

Добавлено (11.03.2012, 02:15)
---------------------------------------------
Сказать честно, я не знаю способно ли будет какое нибудь даже очень крутое DLC повысить моё мнение об игре.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Just_Crazy  Offline  Сообщение №3032 написано: 10 марта 2012, 22:19

609
Gоблин, думаю, что не способно, если это только будет ОЧЕНЬ МАСШТАБНОЕ ДЛС.
Кстати, о ДЛС. Тут скачал себе From Ashes, или что то типа этого. ДЛС про протеанина. Так вот. 650 мб веса, а ДЛСка просто ни-о-чем nea такой унылой шляпы я в жизни не видел. Да дополнение с Заидом в over100 раз интереснее, и напряженнее было mellow

Nelliser  Offline  Сообщение №3033 написано: 10 марта 2012, 22:22

95
"DLC From Ashes делала сторонняя команда уже после релиза игры"
вот тебе и ответ на нудность)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №3034 написано: 10 марта 2012, 22:37

609
Nelliser, если остальные ДЛС будут в том же духе... *здесь был застрелившийся смайлик*

Alexander71  Offline  Сообщение №3035 написано: 10 марта 2012, 22:57

312
Цитата Just_Crazy

унылой шляпы я в жизни не видел. Да дополнение с Заидом в over100 раз интереснее, и напряженнее было

У протеанина итрересные диалоги.... и вообще, про него инфы 100500.... в миссии с ним советую брать Лиару, столько всего наслушайтесь :D

Nelliser  Offline  Сообщение №3036 написано: 10 марта 2012, 23:34

95
да нет,сейчас биовер фишку поймает,на том что переделав концовку можно выручить половину той суммы что сейчас от игр пошла,а значит этим они явно займутся

Добавлено (11.03.2012, 03:34)
Им это выгодней,так что,концовки другой ждать,но цена на неё заломная будет)

set_gtr  Offline  Сообщение №3037 написано: 11 марта 2012, 00:27

28
прошел игру за штурмовика, как по мне самый сильный класс в игре, вот только в миссии когда нужно замачить жнеца перед концовков и из всех щелей лезут одурманеные, матерился как сапожник так как наблюдал полный бред со стороны баньши, так как они меня умудрялись постоянно ловить в биотическом заряде shok и еще косяк с лучем 3 раза был который меня убивал из далека, были еще косяки когда не мог активировать биотический заряд из за этого сливался, но это все мелочь по сравнению с концовками игры, из за этой концовки перепроходить желание отпадает напрочь. :(

Nelliser  Offline  Сообщение №3038 написано: 11 марта 2012, 01:00

95
поф,прорвемся :с

Alexander71  Offline  Сообщение №3039 написано: 11 марта 2012, 01:08

312
Я вот тут подумал.... нам показали, как взорвался ретранслятор в солнечной системе (Харон, если не ошибаюсь), так вот, взрывы других ретрансляторов нам же не показали? только выбросы энергии от них nea Другие ретрансляторы взорватся не могут, так как высвободившаяся энергия уничтожит все в системе (Что и было в ДЛС Arrival для МЕ2).... так что вероятнее всего все ретрансляторы кроме одного целы (Харон построен как то хитро и при взырве энергии не выбрасывает, и его перед войной первого контакта хотели взорвать)

Alreq  Offline  Сообщение №3040 написано: 11 марта 2012, 01:44

194
Цитата Alexander71

Я вот тут подумал.... нам показали, как взорвался ретранслятор в солнечной системе (Харон, если не ошибаюсь), так вот, взрывы других ретрансляторов нам же не показали? только выбросы энергии от них Другие ретрансляторы взорватся не могут, так как высвободившаяся энергия уничтожит все в системе (Что и было в ДЛС Arrival для МЕ2).... так что вероятнее всего все ретрансляторы кроме одного целы (Харон построен как то хитро и при взырве энергии не выбрасывает, и его перед войной первого контакта хотели взорвать)

Все это лишь наши догадки,на которые нас подтолкнул недоконец :)

Alexander71  Offline  Сообщение №3041 написано: 11 марта 2012, 01:59

312
Цитата Alreq

Все это лишь наши догадки,на которые нас подтолкнул недоконец

Это как раз не догадки... или вы видели, как вхорвались остальные ретрансляторы?

Dark9  Offline  Сообщение №3042 написано: 11 марта 2012, 02:54 | Отредактировано: Dark9 - 11 марта 2012, 02:58

212
Цитата Alexander71

Это как раз не догадки... или вы видели, как вхорвались остальные ретрансляторы?

Кончено не видели, не будут же все взрывы ретрансляторов в каждой системе показывать, подразумевается что игрок сам догадается. И даже мальчик говорит "ретрансляторы будут уничтожены".

«За спасение придется заплатить высокую цену.»
Ханна  Offline  Сообщение №3043 написано: 11 марта 2012, 02:58

493
Цитата Dark9

не будут же все взрывы ретрансляторов в каждой системе?

Будут. Горн серьезное и сильное оружие. А Жнецы были во всех солнечных системах, а волна пошла, по всем им.

Dark9  Offline  Сообщение №3044 написано: 11 марта 2012, 03:00

212
Цитата Ханна

Будут. Горн серьезное и сильное оружие. А Жнецы были со всех солнечных системах, а волна пошла, по всем им.

Я имею ввиду игроку показывать это не будут, систем слишком много.

«За спасение придется заплатить высокую цену.»
Ханна  Offline  Сообщение №3045 написано: 11 марта 2012, 03:03

493
Цитата Dark9

Я имею ввиду игроку показывать это не будут, систем слишком много.

Тогда - да. Именно это я и имела в виду. Разрушение ретрансляторов показали, волной.

MrDrummer  Offline  Сообщение №3046 написано: 11 марта 2012, 03:43

439
Меня радуют наивное мнение, что когда-нибудь выйдет DLC изменяющее концовку игры... Вот кто-то ляпнул и понеслааааась.
На самом деле такого масштабного дополнения никогда не будет, увы, смиритесь.
Во первых: создание онного полностью подорвет репутацию bioware.(это будет то же самое что признать поражение)
Ну а во вторых: записано много игровых изданий, которые уже продаются. Плюс, это гигантская работа, а у компании своих проэктов хватает.
И даже если dlc выйдет....(чего не может быть)...то оно будет стоить over9000 долларов.

"Никогда не сдавайся!"
Ханна  Offline  Сообщение №3047 написано: 11 марта 2012, 03:53

493
Цитата MrDrummer

Меня радуют наивное мнение, что когда-нибудь выйдет DLC изменяющее концовку игры... Вот кто-то ляпнул и понеслааааась.

Это точно. Согласна. Я просто не пойму чего хотят люди, какой концовки, если это война.

Alexander71  Offline  Сообщение №3048 написано: 11 марта 2012, 04:00

312
Цитата Ханна

Вообще то, показали. Один разрушился, а потом волна пошла по всем солнечным системам. Ретрансляторы разрушены.

Ну мы то понели, что "якобы" ретрансляторы взорвались, НО при взрыве ретрансляторов уничтожается ВСЕ живое в системах где они были.... так что если и ретрансляторы взорвались, то Шеп сработал лучше, быстрее и чище чем любые жнецы.

Добавлено (11.03.2012, 07:55)
Так что НЕ могил ретрансляторы взорватся.... иначе выходит что ВСЕ в галактике (включая даже вирусы) уничтожено, и новой жизни не предвидется (кто игра в ДЛС Arrival для МЕ2 то знает)

Добавлено (11.03.2012, 07:56)
Опять таки, биовар могут спросить, а вы откуда взяли что ВСЕ ретрансляторы взорвались? один - да, а вот остальные? нам волну показали, а взрывы - нет. Так что рано судить.

Добавлено (11.03.2012, 07:57)
Не пойман - не вор, как говорится, тут тоже.

Добавлено (11.03.2012, 08:00)
Реклама МЕ3 была признана, одной из самых агресивных пиар акций в истории игровой индустрии, многие аналитики заранее предрекали успех МЕ3, а тут такая жо попа.... вот это и есть подрыв репутации, который ставит под угрозу продажи будущих игр от биовар (я к примеру после фейла ДА2 и МЕ3 не буду покупить ДА3, да и многие со мной согласны) так что исправлять надо срочно.

Kimly  Offline  Сообщение №3049 написано: 11 марта 2012, 04:06

614
Кстати,немного не по теме,но кто может скинуть инфу по нахождению всего оружия?Я например "Мотыгу" до сих пор не нашел.

MrDrummer  Offline  Сообщение №3050 написано: 11 марта 2012, 04:06

439
Alexander71, Я могу привести до фига фактов, что ДЛЦ не будет, и что?

"Никогда не сдавайся!"
Alexander71  Offline  Сообщение №3051 написано: 11 марта 2012, 04:26

312
Цитата MrDrummer

Alexander71, Я могу привести до фига фактов, что ДЛЦ не будет, и что?

Если не будет ДЛС, то очень и очень многие фирмы банально не будут завозить в магазины ДА3 (нафиг покупать товар, который не будет продаваться?) Биоварам НАДО срочно исправлять ситуацию. А кстати, вы новости на социалке биовар читаете? там сказано, что Биовар признаю, что они облажались и постараются загладить свою вину перед фанатми (32% оценка на геймспот, это извините даже меньше чем у ДА2). Кстати вот вопрос, а кто ниубдь видел лицо Тали? Или это только мне кажется что биовары нам опять наврали?

MrDrummer  Offline  Сообщение №3052 написано: 11 марта 2012, 04:30

439
Alexander71, Вину то они загладят.... Выпустят пару сюжетных ДЛЦ. Но исправлять концовку не будут. Вот увидишь.

Ну а лица Тали я нигде не увидел, увы.

"Никогда не сдавайся!"
Kimly  Offline  Сообщение №3053 написано: 11 марта 2012, 04:34

614
Цитата Alexander71

Если не будет ДЛС, то очень и очень многие фирмы банально не будут завозить в магазины ДА3 (нафиг покупать товар, который не будет продаваться?) Биоварам НАДО срочно исправлять ситуацию. А кстати, вы новости на социалке биовар читаете? там сказано, что Биовар признаю, что они облажались и постараются загладить свою вину перед фанатми (32% оценка на геймспот, это извините даже меньше чем у ДА2). Кстати вот вопрос, а кто ниубдь видел лицо Тали? Или это только мне кажется что биовары нам опять наврали?

http://www.youtube.com/watch?v=rGQMGOfgIkA
Не совсем то что вы ждали правда

Alreq  Offline  Сообщение №3054 написано: 11 марта 2012, 04:42

194
Цитата Ханна

Это точно. Согласна. Я просто не пойму чего хотят люди, какой концовки, если это война.

Господи это же ясно чего хотят,50% хочет супер хеппи энда,а ещё 50% нормальной здравой концовки или хотя бы эпилога,ибо вопросов оставили ещё больше чем ответов,да и конец напрочь обрубает связь с действиями из 1 и 2 части

MrDrummer  Offline  Сообщение №3055 написано: 11 марта 2012, 04:44

439
Alreq, Просто я реалист, а другие выдумали сказку)

Добавлено (11.03.2012, 08:44)
Alreq, А ну конечно.... ты в жизни много "хэппи эндов" то видел? Особенно во время войны....

"Никогда не сдавайся!"
Alreq  Offline  Сообщение №3056 написано: 11 марта 2012, 04:46

194
Цитата MrDrummer

А ну конечно.... ты в жизни много "хэппи эндов" то видел? Особенно во время войны....

Зависит от того что ты подразумеваешь под хеппи эндом :)

MrDrummer  Offline  Сообщение №3057 написано: 11 марта 2012, 04:50

439
Alreq, Что у них там происходит? То что и всегда) Они сидят и считают денежки.
Ты много случаев видел, что бы после релиза компания отзывала ВСЕ игры, и переделывала конец? Ну или случаев где делают ДЛЦ изменяющий конец игры?

Добавлено (11.03.2012, 08:50)

Цитата Alreq

Зависит от того что ты подразумеваешь под хеппи эндом

"И жили они долго и счастливо...." (с)
На протяжение всей игры Шеп говорит что устал от всего, и хочет отдохнуть.... Там еще такая фраза была, мол "Отдохнешь, когда умрешь". Плюс, это не конец игры.

"Никогда не сдавайся!"
Alreq  Offline  Сообщение №3058 написано: 11 марта 2012, 04:53 | Отредактировано: Alreq - 11 марта 2012, 04:54

194
Цитата MrDrummer

"И жили они долго и счастливо...." (с)
На протяжение всей игры Шеп говорит что устал от всего, и хочет отдохнуть.... Там еще такая фраза была, мол "Отдохнешь, когда умрешь". Плюс, это не конец игры.

Кстати,раз уж ты мне напомнил,биовейры когда намекали на 4 часть,сказали сохранения оставить,возможно в зависимости от выживания Шепа,будет что то меняться в 4 части,если сия выйдет конечно :) Так что вполне возможно что все ответы нам либо дадут в продолжение,либо выпустят DLC комикс где все расскажут :)

MrDrummer  Offline  Сообщение №3059 написано: 11 марта 2012, 04:57

439
Alreq, Вот-вот. Я об этом и говорю. В конце игры, после титров мужик говорит своему сыну: "Ну ладно, расскажу-ка я еще одну историю о легендарном Шеппарде....". Так что, продолжение должно быть)
Цитата Alreq

P.S Предлагаю компромисс,каждый останется при своем мнение А исправят или нет увидим.

Поддерживаю.

"Никогда не сдавайся!"
Alreq  Offline  Сообщение №3060 написано: 11 марта 2012, 04:58

194
Цитата MrDrummer

В конце игры, после титров мужик говорит своему сыну

Единственное что мне стало интересно,кто этот таинственный смотрящий на звезды :)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб