Я по ходу один в бронепоезде ... Подскажите пожалуйста как делать скрины ...
Лучше всего через Fraps или др. программы для снятия скриншотов. Пробовал лично принтскрен, "черный квадрат". Если нужны подробности, могу в ЛС пояснить. Gоблин
Одна я как дура с таблицей. :'D Спорю на что угодно, моя Шепард - самая страшаня в мире! *гордиццо* И потмуо наверное она ни с кем не романсит. ХД
1. Имя: [данные отсутствуют] Шепард 2. Биография: Землянин Последний Герой 3. Специализация: Разведчик 4. Манера поведения (Герой/Отступник): По поступкам - герой. По диалогам - злая тетя. Хотя. к кому-то относится благосклонно. 5. Решения в ключевых ситуациях ME1, ME2, ME3 ME1: Спасена Эшли Уильямс на Вермайре. Рекс выжил на Вермайре. Спасена королева Рахни. Были Спасены Советники.
ME2: Сохранена работа Мелона. Геты-еретики препрогамированы. База Коллекционеров уничтожена. Самоубийствиенное задание пережили: весь отряд(12 человек)+весь экипажНормандии Девида отправлен в Гримосскую Академию. Уничтожена Батарианская система. МЕ1 - Не было романов. МЕ2 - Не было романов. МЕ3 - Нет романов.
ME3: Исследованы все галактики. Ханар-дипломат: выполнено (получена помощь Касуми) Получена помощь Заида. Гримосская академия: спасена. (получена помощь Биотиков и Джек) Спасена королева Рахни (Грюнт выжил, получена его помощь в войне) Взорвана бомба в монастыре ардат-якши.(Самара жива, учавствует в войне) Излечен генофаг (Мордин умер Т_Т) Ученых "Цербера" спасены (Джейкоб помогает в войне) Геты и кварианцы помирены(Тали и флот жив, Легион помер ради других гетов) CCC(Catalist Control Centre), то бишь Катализатор был грубо послан за одурманивание моей Шеп - выбрана красная концовка. По "мелочи", которая не совсем мелочь:
Миранда жива. Советник-саларианец жив. Удина мертв. Тейн умер от болезни. В споре Лиары и Явика поддержала протеанина. Келли и старый экипаж жив, инженеры Донелли на корабле. В конце вышли Джокер, Явик, и только потом Гаррус.(напомню, что романов небыло вообще.)
6. Методы ведения боя Отнюдь не такое, какое полагалось бы разведчику. Канал Тьмы+Уни Клинок+"Защитник"\"Чакрамомет"+Воспламенение+Крупнолиберный пистолет+разные типы патронов(дезинтрегрирующие и крио-патроны)..использую все, что поможет победить. 7. Развитие навыков Канал Тьмы. 8. Скриншот персонажа:
А как так получилось что у тебя на цитадели одета броня?
Прическа Эшли только с броней отображается. Поэтому прописывается бронь на Цитадели и Нормандии. Простите что вмешелась Моя Шепард. Землянин, Герой Войны: [img][/img]
Никто не подскажет(а может, и поделился бы), где найти сейв для ME1(начало игры) - даму с приятной внешностью, героя войны - космонавтку - комсомолку) Сам как ни пытался, ничего сделать приличного не получилось. В интернетах только сейвы к 2-3 части...
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Тестаросса
ТестароссаOffline
Сообщение №70
написано: 1 ноября 2012, 09:12
| Отредактировано: Волкер - 1 ноября 2012, 09:14
Ну , я решил выложить плод своей больной фантазии ! Истоки - Землянин Репутация - Безжалостный Класс - Разведчик Доп. способность : МЕ2 - Нервный шок , МЕ3 - Бойня В основном - чистейший ренегат , но в важные моменты - просыпается герой .
The Truth is Out There...
Изменение репутации для пользователя Alecto
AlectoOffline
Сообщение №72
написано: 13 ноября 2012, 11:04
| Отредактировано: Alecto - 19 апреля 2015, 10:54
http://vfl.ru/fotos/52b05cb91207832.html ...... Кейт , штурмовик, герой. синтез - ради мира на века, роман с Лиарой ( и только с ней), с Призраком взаимное уважение ( ME2, ME3) до финала. ......
Изменение репутации для пользователя Calvados
CalvadosOffline
Сообщение №74
написано: 3 февраля 2013, 11:54
| Отредактировано: Ericsson_ru - 3 февраля 2013, 12:18
Имя: Джейн Шепард Присхождение: Землянин Репутация: Герой войны Класс: Штурмовик Доп. умение: Штурмовые винтовки Роман с Лиарой во всей трилогии Парагон 100% и немножко ренегата
Джейн Шепард,землянка,безжалостная,штурмовик(было скучно в МЕ1 штурмой играть,но в МЕ2-просто чудненько!Атака "Удар"-любимый добивающий прием! ),мурчавая со своими,стервь с другими.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №78
написано: 4 декабря 2014, 11:48
| Отредактировано: Sonra - 4 декабря 2014, 11:57
Еще один Шепард, их у меня всего два (оба разведчики/снайпера) скрины пересматривал чегой-то захотелось еще раз пройти, может стоит специализацию поменять за штурмовика играть интересно ???
Как раз сейчас играю МЕ2 штурмовиком, МЕ1 сложно было оценить прелесть этой специализации, а вот в МЕ2 очень понравилось, особенно то умение, что на скрине, но по идее что может быть лучше штурмовика - этой гремучей смеси солдата и биотика? Хотя мой любимый класс тоже разведчик-снайпер, его выбрала в первом прохождении, а остальные для разнообразия. )
Землянин, уцелевший.
Внешность немного подкорректировала при переносе. ))
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Эх, много у меня Шепок было и есть, всех не перечислишь Но мне очень нравится этот скрин, поэтому выкладываю его:
Итак, Мира Шепард, разведчик, колонист, герой войны, фулл парагон.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Так охота немного потроллить на тему романсов с Гаррусом но не буду. На одном сайте обиженная тян жаловалась на меня пока не забанили. Я ее довел до слез бедняжку.
Anyway новое прохождение,новый Шепард.Колонист,Выживший. Рекс-убит.Приказы не обсуждают. Феррос-спасен. Королева Рахни-утонула а кислоте.Терпеть не могу жуков. Совет-спасен.Ради пиара человечества ога. На Вирмайре слил Кейдена так как они его в МЕ3 сделали ахтунгом. Ахтунги мне на корабле не нужны.Итак приходится терпеть одного. Гибель с Небес-сквозь скрежет зубовный отпустил батара.Еще встретимся.
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
Так охота немного потроллить на тему романсов с Гаррусом но не буду.
Понимаю, но таким привлекательным голосом и потрясающим характером не обладает больше ни один из сопартийцев-мужчин. Вам, парням, легче, выбор больше и никаких ящего-подруг разрабы не предлагают, памятуя, что мужчины любят глазами.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Продавец_СновOffline
Сообщение №90
написано: 8 апреля 2015, 19:25
| Отредактировано: BalianIbelin - 8 апреля 2015, 19:28