Everride, я так и понял, но вот девушки очень кстати подобраны, только у япошек спецназ так и не показали в роликах, а она там самая красивая из всех, Натаха вся в коже, фу, Танюха слишком американская, а вот япошка самая то, на мой взгляд, но проходил за сссР, остальные ради интереса.
Riga, мне кампания за советы тоже больше всех понравилась,прошел также кампанию союзников,империю так и не осилил,как прошел 3 миссии Uprising установил,но он коротковат как-то оказался.
Цитата Riga
Натаха вся в коже
Ну это ещё ниче,мне костюм Даши больше не понравился.Его почаще видишь)
Riga, мне кампания за советы тоже больше всех понравилась,прошел также кампанию союзников,империю так и не осилил,как прошел 3 миссии Uprising установил,но он коротковат как-то оказался.
Я за Альянс проходил дважды, за Империю один раз, а вот Советами прошел раз 10 точно в Uprising немного меньше. Кто будет играть в РА3 по хамачи? Отписывайте в теме.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Command & Conquer не забывайте это еще серия про Тебериум. А тут вы вспомните товарища Кейна. Вот почему то играть за НОД одно удовольствие, а за ГСБ вообще нет желания, раз пошла речь о пафосе, то ГСБ пафоснее Альянса в Редэ. К тому же если сравнивать два детища ЕА Третьи Тебириумные войны и 3 Ред, то по моему глубокому, "авторитетному", ИМХО мнению я бы сказал что Тебириумные войны друг Рэду по всем показателям.
Внешне мне Третий тебириум приглянулся, а Рэда смотрится как детский мультик. Да и РТС система в Тибириумных войнах лучше. Хоть и нет морских сил, но все остальное продумано до мелочей, и мир как то круче смотрится.
За Братсво Нод, За Кейна !!!
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №67
написано: 27 апреля 2011, 18:58
| Отредактировано: Chrome - 27 апреля 2011, 18:59
Самое что интересное в первой части РА засветился Кейн, а изначально РА была придумана как приквел к тибериуму. Ваш К.О.
В РА, Кейн был и был как бэ правой рукой самого товарища Иосифа Виссарионыча. Но от этой игры именами ничего не изменилось. И подстроить приквел не получилось ...
В РА, Кейн был и был как бэ правой рукой самого товарища Иосифа Виссарионыча. Но от этой игры именами ничего не изменилось. И подстроить приквел не получилось ...
В место этого вышла вполне достойная, отдельная ветка, а вот генералы это тихий ужас который не имеет отношения ни к тому ни к другому.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Chrome, Генералы, это первую очередь сетинг. И по моему большому опыту пребывания в комп.клубах это второй ртс сетинг после Warcraft 3. Причем ни в РА 2-3, ни в C&C 2-4 практически ничто не играет, про первые части я молчу потому что некоторые понятия не имеют о чем они ( я о пользователях инеток ) Как сетинг Генералы хороши, но как сингл слабоват. В генералах сетинг 4х4 или дед матч играется примерно около 3 часов. А 1х1 при наличии ровных рук у обоих игроков минимум 4 часа. Я помню, играл так США против ГАО. Мы сидели часов 5 наверное, и то не закончили. Я уничтожал его базу одну за другой, а он выстраивал все заново. Причем он не мог всеми силами уничтожить моих паладинов, но я не мог пробурить танками, так как оставлял не защищенными фланги базы. Поэтому приходилось наносить удары авиацией, а их немного проблематично наносить, когда пол базы ГАО охраняет стингер установки, конечно авроры свое дело знают, но все же иногда их сбивают, а они дорогие. Играли без супер оружия, что бы было интереснее.
Генералы продукт сетинга, а серия РА и C&C это продукт хоть и имеющий сетинг, но расчитаный на сингл.
Обидно что гадская ЕА запорола C&C 4 получился такой откровенный бред, сплошной фарс. Что они сделали со «скорпионами», что они сделали с «мародерами», во что превратили «стелс» танки ( «призрак» )… Ужас. А РТС составляющая вышла куда то в другую сторону. Мобильная база, без сборки ресурсов, без растройки. Видимо ЕА у видела DOW II и решила если Relict смогли то и им удастся сделать без растроечную систему, просчитались и при этом загубили к чертям собачим историю серии. Tiberium Twilight должна была стать заключительной главой этой эпической саги, а в итоге это сплошной epic fail. И как всегда ЕА виновата во всем.
Что? В него играют по сети, до сих пор, активность очень высокая.
Играют, но генералов им не перегнать. Ну по крайней мере у нас в городе в игровушках их мало играют. А в генералов режутся. К тому же я думаю спорить о том что самая попул сетинг ртс был и остается Warcraft 3 не нужно.
Интересен тот факт что Tiberium Twilight по идее должно было быть названием третьей части. Но как нам всем известно Westwood перестал существовать, и марку купила ЕА. Поэтому и название сменилось в пользу Tiberium Wars. Видно выпуская новый продукт ЕА решила задеть фанов ностальгией, или чем то вроде того.
В RA3 не могу пройти задание за альянс, где президент объезжает 3 станции после которых появляются пушки из статуй авраама линкольна и т.п, как на эти обрывы где расположены станции доставить инженеров? сказали как-то через десант, а как- не доходит, помогите кто чем может
Изменение репутации для пользователя Hilton-Bob
Hilton-BobOffline
Сообщение №79
написано: 29 апреля 2011, 17:40
| Отредактировано: Hilton-Bob - 29 апреля 2011, 17:41
Hilton-Bob, ITU, Все игры серии достойны своего. Фриз, Твое упоминание насчет Кейна в Red Alert Да его показывают.Стоит заменить что в Renegate упоминается как рас время Red Alert .на одной из видео заставок в в Renegate показывают Танки Апокалипсис.Это не совпадение . Разработчики сделали 3 линейных сюжета .Но вот в Ra 3 все меняет. .. Red alert 3 Очень хороша .Но cnc4 не оправдала себя. Ps.Все серии хороши.Но новая еще будет лучшее. Больше не будет названий в конце , будет просто Command and Conquer
Добавлено (29.04.2011, 22:12) --------------------------------------------- И еще кстати для детей выпустят command conquer lego Слух из сообщества command conquer Вот постер .Это новая часть от фанатов игры.
Gold_Man, так это концерт арты очень старые, еще до выхода C&C3 они были, даже видео было игры, увы не вышедшей... еще кажется на движке generals думаешь не фейк и действительно решили продолжить серию?
Судить по игре лишь по одной из трех сторон конфликта как минимум глупо.
я просто не смог пройти компанию... стало не интересно как-то... мультиплеер как-то тоже не понравилось да и там у всех трансформеры, не только японии... я о том что раньше горы/вода были преградой, сейчас половину техники ее преодолевают и зачем спрашивается все окрашивать в разноцветное ЗЫ. хочу классических танков...