AleksNort, Имперская ГвардияDas Auto Огромный ассортимент техники. Оркам и хаосистам скидка100 %
Не ну все же. Как было сказано ранее, нет лучших рас есть правильно растущие руки из правильного места. Я видел одного игрока ИГ. Ух как играл, бурил сначала пехотой потом сразу техникой, пробивал только так.
2GaRiN, Ну читал, культисты захватывают технику только так. Особенно если учесть что половина культистов обычно прибывает из имперской гвардии. Техника у легионов предателей редко используется. За 10000 лет не обслуживания она превращается в прах. К тому же нужно и учитывать особенности каждого легиона. Допустим, Гвардия смерти признавала пехоту больше. Пожиратели миров , ясно что забили на технику. Тысяча сыновей предпочитают мощные колдунства танкам и прочим. Но все это не значит что культисты ее не воруют.
2GaRiN, Если прикинуть то Империум много веков подряд снабжает Хаос солдатами, техникой и оружием Орки тоже являются постоянными оптовиками Особенно по части танков
Тысячи сыновей вообще больше нет. И куда они пропали неизвестно. Причем неизвестно даже легионам Хаоса, а значит и демонам. Это опять же доказывает, что магия этого легиона была совсем нифига не от Хаоса.
Ну может и из варпа. Но вот только КУДА пропали то? Не в варп же. А откуда черпает силу император? В варпе на самом деле много источников силы. Он же формировался из помысло и жжеланий. А они есть как добрые, так и злые. Может быть император черпает свою силу как раз из варпа, но из другого источника. А то, что Маркус черпал силу не от Богов Хаоса сразу понятно. Он нашел свой путь, и пропал видимо туда же.
Разобраться с управлением оказалось просто. Здоровенный штурвал, массивные педали газа и тормоза. Вот только рычаг, с помощью которого включалось общее управление всеми механизмами, заставил Рагнара немного напрячься. Не было никаких сложных приборов. Создавалось впечатление, что этот аппарат сконструирован таким образом, чтобы им мог управлять даже ребенок с одним лишь условием: этот ребенок должен быть наделен недюжинной физической силой.
Не согласен. Во времена ВКП легионы десантников использовали технику часто. Да и как я читал Ультрамарины используют технику довольно часто.
Я сравниваю космодесант с Гвардейцами. И по сравнению с Имперской Гвардией, космодесант использует технику как вспомогательную, основной удал зачастую лежит на плечах самих пеших десантников. Это кстати видно по многим ресункам. да и экиперовка космодесанта это позволяет.
Титаны были основной ударной силой, а космодесант занимался лишь очагами которые Титаны пропустили.
Ну я говорю на основе игр, уже вот нескольких компаний. Может раньше и было так. Но теперь, когда по новому кодексу в легионе силы ограничены 1000 космодесантников... К тому же, у новых легионов титанов может и не быть. Плюс, их не на любом типе местности моно использовать.
Ну я говорю на основе игр, уже вот нескольких компаний. Может раньше и было так. Но теперь, когда по новому кодексу в легионе силы ограничены 1000 космодесантников... К тому же, у новых легионов титанов может и не быть. Плюс, их не на любом типе местности моно использовать.
Титанов больше и не делают. После ереси Хоруса, почти все легионы титанов были либо уничтожены либо утеряны. И Адептус Механникус не делают больше Титанов, почему не знаю может потеряли ОСК, может запрет, не знаю. А вот насчет местности. Титаны имели такие размеры что им так сказать все равно на местность, они давили знания городов как тараконов.Хотя все зависело от класса Титанов.
Ну а в 41 тысячелетии согласен основная сила лежит на Астартес.
А Улькаир разве не из свиты Нургла? Просто освободив Улькаира, то демон потом будет пытаться освободить уже своего хозяина.
Ну можно и так сказать, но не факт что он успеет освободить других Нечистых. Всегда есть Серые Рыцари. И вроде стоит учесть тот факт что Боги Хаоса не могут покинуть Варп. Если это было бы возможно они давно бы сделали это через Глаз Ужаса.
Изменение репутации для пользователя Cout
CoutOffline
Сообщение №200
написано: 19 февраля 2011, 15:17
| Отредактировано: Cout - 19 февраля 2011, 15:08
Магнус использовал силы умирающих рабов. А если говорят, про "Магию не от Хаоса", то такой вроде и нет совсем. Имперское общество не очень жалует такое(У них на вооружении астропаты и псайкеры, как и у элдаров).Вся так называемая "магия" берет начало из Варпа (Как и другие силы. Псионика и т.д). Единственные кто практиковал магию в Империуме, так это Тысяча сынов (За что их и недолюбливали...).
В "Лживых богах", Эреб говорил Хорусу, что они делают это через посредников (Людей сломанных духовно или предателей).
Но сами сущности богов не могут покинуть варп. а то что они выбирают посредников которые диктуют их волю не значит что они вырвались из варпа. Хорус был посредником богов, и его сила стала безграничной. Но он не перевоплатился в какого нибудь бога из варпа, он нес их волю. В "Возвышении Хоруса", Хорус сам высказывал опасения по поводу хаоса, Гарвелю Локену. Он говори что хаос берет под контроль разум и душу. Что в конечном счете и случилось с Хорусом. Так что контроль да, а вот явления бога, нет.
CoutOffline
Сообщение №204
написано: 19 февраля 2011, 17:30
| Отредактировано: Cout - 19 февраля 2011, 17:30
Интересно...Почему вы считаете гвардейцев такими слабыми? Да, они слабее Астартес, но они тоже больно кусаются.
Я не имею ввиду мощь пушек. Я имею ввиду эмоциональную силу, силу веры чтоли. Гвардейцы же, это обычные люди, у которых даже есть семьи. Им есть ЧТО терять на войне. И космодесанта немного другая история. Они СОЗДАНЫ для войны, и в мирное время существовать просто не смогут. Да есть такие примеры как например Корпус Смерти Крига. Да тоже те еще отморозки, похлеще космодесанта. НО! Такие случае можно пересчитать по пальцам. У них и придыстория не самая хорошая.
Лечу манию величия уринотерапией.
CoutOffline
Сообщение №206
написано: 19 февраля 2011, 17:42
| Отредактировано: Cout - 19 февраля 2011, 17:43
Я не имею ввиду мощь пушек. Я имею ввиду эмоциональную силу, силу веры чтоли. Гвардейцы же, это обычные люди, у которых даже есть семьи.
По моему вы путайте их со СПО. Обычные-же гвардейцы настолько долго проводят на войне, что не думаю, что-бы у них хватило на это времени. Да и ИГ это не паеньки с Терры, которых просто так в армию забрали. Это очень выносливы солдаты, прибывшие из сотен миров. Например Кадианцы лучшие в борьбе с силами хаоса. Им не раз приходилось оборонять свою планету.
Ну не скажи. Магия у них разная. Хаоситы, это лужители богов ХАОСА. И только. Все остальные берут силу из других источников. О чем я и говорю. Варп многолик, есть боги Хаоса, что дают силу, есть еще какие то силы, что дают сиу Темным Эльдарам, а есть силы, что дают силу Императору.
Ну вообщето ТЭ как раз и призвали Слаанеш, а теперь откупаются чужими душами. Так что магия их тоже хаосообразная.
2GaRiN, Они за Хаос неделимый. Да и Несущие Слово по книгам были самыми главными предателями. Эреб украл клинок Анафем и ранил воителя. После этого все и началось.
Самая правильная доктрина кстати. Возможно Империум как таковой уже перестал бы существовать, если бы легионы предателей выступили бы одним фронтом. После смерти Хоруса. Скоординированый и мощный удар мог бы нанести Империуму непоправимый вред. Империум довольно большей, и путешествия занямают довольно много времени, достаточно атаковать вместе сектор пренадлежащий одному из легионов лоялистов, и их уничтожат, а подкрепление просто неуспеет на помощь. И так сектор за сектором, легион за легионом... А сейчас... это просто набеги совершенно несогласованные друг с другом.