а ты незнаеш можно ли без стима поиграть?? или только в одиночку?
Стима? У мене Виндовс лайф Вообще то можно. LAN гейм там есть. Мы с другом играли, единственное, надо обоим в ВинЛайф быть зарегистрированными. Ну а стим... со стимом идет режим NOстим. И просто запускаешь LAN и должно играть.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Anscenic
AnscenicOffline
Сообщение №272
написано: 4 марта 2011, 22:43
| Отредактировано: Riga - 5 марта 2011, 00:04
2GaRiN, да вот нет, во всех игроновостях трендили что эта часть на стиме будет а от лайфа они отказались так как не понравилось большей половине игроков, так что в одиночку без стима думаю можно сыграть, а если по сети то тогда через стим Ух, установил, еще и интерфейс русский, я так понимаю можно начать компанию за обсолютно все расы...Тираниды, Хаос, Орки, Эльдары, Космодесант, Империя, ух как я рад, буду зависать надолго Вот сделал первый скрин
ВЫбор групперовки? тоесть обещание выполнили значит. Молодца! Надеюсь диалогов будет много. И выберу я явно не Кровавых Воронов Меня уже подзадолбал этот орден. И чего его разрабы так любят то?
Изменение репутации для пользователя Конкорд
КонкордOffline
Сообщение №274
написано: 5 марта 2011, 03:42
| Отредактировано: Конкорд - 5 марта 2011, 03:42
Это реликт, они всегда выполняют свои обещания. Реликт не фуфел какой нибудь.
Знаешь... на фоне нового принципа торговли на рынке игростроя, я сейчас уже ничему не верю. Лучше, надеятся на лучшее, а готовиться к худшему. Хоть не так горестно будет, ежели в очередной раз разработчики не выполнят обещания.
на фоне нового принципа торговли на рынке игростроя, я сейчас уже ничему не верю.
Верить или не верить понятие относительное. Любой результат будет виден только в конце. Разрабы могут выполнить все обещания но реализовать их коряво. Так что Веру всегда первую мочат.
Это у тебя на 8мом уровне уже такие параметры? А придел там сколько не знаешь? И что будет потом? Это они зря сделали так. Сложне считать такие цифры. Фиг разберешься потом, чего и сколько, что дает.
2GaRiN, ну я думаю что миссий маловато будет в каждой компании, так как их(фракций) много, вот и наверно уровней около 20 или 15, я просто на легком играю, поскольку не хардкорщик с вашего позваления позже еще выложу
Блин, зарплату еще не дали. Хочу Реблу. из-за того что она не стоит у меня на компе чувствую себя ущербным. Хоть я еще 6 раз не прошел Mass Effect 2, готов все бросить и играть в реблу. А скачать не могу нет позволяет нет. Легче зарплаты подождать. Мож там и 6 герои выйдут смогу сразу несколько дисков притарить.
Riga, Я же говорю пока он будет качается я уже 3 разплаты получу. Мне легче сходить приобрести чем качать...
Не искушай меня !!! Я не ручаюсь за себя в таких невыносимых искушениях. Разум должен быть чист как у любого Астартес. Вера и Честь. Никаких слабостей. Нет я не поддамся искушению
Riga, это было утверждение, обычно со знаками у меня все нормально. Но я уже все поставил, так что посмотрим, что это такое Фриз, терпи, немного осталось же дотянуть.
Riga, А ты где качал его? Скинь ссылку в ЛС. А то я чета только бету нахожу. А там где пишет просо версия. Типо уже полная... так там размер образа один в один.
Изменение репутации для пользователя Anscenic
AnscenicOffline
Сообщение №299
написано: 5 марта 2011, 23:27
| Отредактировано: Riga - 5 марта 2011, 23:28
НУ хоть 10, а не 5 и не 3 например. Я собственно чего то такого и ожидал. Маловато времени у них было, чтобы для каждой расы длинную линейку развития придумать. А сама компания как? Длинная хоть? Я например в Хаос Рисинг в первом же уровне до 30 раскачивался. А потом всю компанию опыт не рос. Там в первом уровне, Гвардейцы эти бесконечные, и опыт за них прет будь здоров.