Форум » Общий игровой » Стратегии RTS\TBS » Warhammer 40.000: Dawn of War (Обсуждение)

Warhammer 40.000: Dawn of War
2GaRiN  Offline  Сообщение №271 написано: 4 марта 2011, 22:22

Цитата Riga

а ты незнаеш можно ли без стима поиграть?? или только в одиночку?

Стима? У мене Виндовс лайф :) Вообще то можно. LAN гейм там есть. Мы с другом играли, единственное, надо обоим в ВинЛайф быть зарегистрированными. Ну а стим... со стимом идет режим NOстим. И просто запускаешь LAN и должно играть. :)

Лечу манию величия уринотерапией.
Anscenic  Offline  Сообщение №272 написано: 4 марта 2011, 22:43 | Отредактировано: Riga - 5 марта 2011, 00:04

2GaRiN, да вот нет, во всех игроновостях трендили что эта часть на стиме будет а от лайфа они отказались так как не понравилось большей половине игроков, так что в одиночку без стима думаю можно сыграть, а если по сети то тогда через стим <_<
Ух, установил, еще и интерфейс русский, я так понимаю можно начать компанию за обсолютно все расы...Тираниды, Хаос, Орки, Эльдары, Космодесант, Империя, ух как я рад, буду зависать надолго yahoo
Вот сделал первый скрин nyam

2GaRiN  Offline  Сообщение №273 написано: 5 марта 2011, 03:17

ВЫбор групперовки? тоесть обещание выполнили значит. Молодца! Надеюсь диалогов будет много. И выберу я явно не Кровавых Воронов <_< Меня уже подзадолбал этот орден. И чего его разрабы так любят то?

Конкорд  Offline  Сообщение №274 написано: 5 марта 2011, 03:42 | Отредактировано: Конкорд - 5 марта 2011, 03:42

40
Рас много, а единственных ксеносов, которых я уважаю - нет. Блин, где Тау?!

И раз уж вышло, кинь ссыль на скачивание.

ФРПГ по Warhammer 40.000
Персонаж : Волчий скаут Ульрих
Тирион  Offline  Сообщение №275 написано: 5 марта 2011, 03:45

Цитата Riga

Вот сделал первый скрин

Молодец. Брат поднял ты мне настроение. good

2GaRiN  Offline  Сообщение №276 написано: 5 марта 2011, 04:04

Цитата Фриз

Это реликт, они всегда выполняют свои обещания. Реликт не фуфел какой нибудь.

Знаешь... на фоне нового принципа торговли на рынке игростроя, я сейчас уже ничему не верю. Лучше, надеятся на лучшее, а готовиться к худшему. Хоть не так горестно будет, ежели в очередной раз разработчики не выполнят обещания. :)

Тирион  Offline  Сообщение №277 написано: 5 марта 2011, 04:12

Цитата 2GaRiN

на фоне нового принципа торговли на рынке игростроя, я сейчас уже ничему не верю.

Верить или не верить понятие относительное. Любой результат будет виден только в конце. Разрабы могут выполнить все обещания но реализовать их коряво. Так что Веру всегда первую мочат.

Anscenic  Offline  Сообщение №278 написано: 5 марта 2011, 18:08

Итс мой ГГ smile2

Конкорд  Offline  Сообщение №279 написано: 5 марта 2011, 18:36

40
Я почти докачал :)

ФРПГ по Warhammer 40.000
2GaRiN  Offline  Сообщение №280 написано: 5 марта 2011, 18:48

Цитата Riga

Итс мой ГГ

Это у тебя на 8мом уровне уже такие параметры? А придел там сколько не знаешь? И что будет потом? Это они зря сделали так. Сложне считать такие цифры. Фиг разберешься потом, чего и сколько, что дает. :)

Anscenic  Offline  Сообщение №281 написано: 5 марта 2011, 19:01

2GaRiN, ну я думаю что миссий маловато будет в каждой компании, так как их(фракций) много, вот и наверно уровней около 20 или 15, я просто на легком играю, поскольку не хардкорщик :) с вашего позваления позже еще выложу smile2

Тирион  Offline  Сообщение №282 написано: 5 марта 2011, 19:22

Блин, зарплату еще не дали. Хочу Реблу. из-за того что она не стоит у меня на компе чувствую себя ущербным. Хоть я еще 6 раз не прошел Mass Effect 2, готов все бросить и играть в реблу. А скачать не могу нет позволяет нет. Легче зарплаты подождать. Мож там и 6 герои выйдут смогу сразу несколько дисков притарить.

Anscenic  Offline  Сообщение №283 написано: 5 марта 2011, 19:27

Фриз, ну давай ссыль на торрент дам скачаеш, хоть долго но скачаешь :) а вот еще пара скринов:

Конкорд  Offline  Сообщение №284 написано: 5 марта 2011, 19:32

40
Riga, подлец, зачем сыплешь соль на рану? Я еще тридцать процентов не докачал!

ФРПГ по Warhammer 40.000
Тирион  Offline  Сообщение №285 написано: 5 марта 2011, 19:35

Riga, Я же говорю пока он будет качается я уже 3 разплаты получу. Мне легче сходить приобрести чем качать...

Не искушай меня !!! Я не ручаюсь за себя в таких невыносимых искушениях. Разум должен быть чист как у любого Астартес. Вера и Честь. Никаких слабостей. Нет я не поддамся искушению

Конкорд  Offline  Сообщение №286 написано: 5 марта 2011, 19:40

40
Фриз, брат, если ты будешь сломлен, то именем Императора мне придется тебя убить :)

ФРПГ по Warhammer 40.000
Тирион  Offline  Сообщение №287 написано: 5 марта 2011, 19:43

Конкорд, Если я поддамся ереси. То думаю один из Богов Хаоса точно захочет себе такого чемпиона. так что сомневаюсь в твоем успехе. Сильно сомневаюсь.

Anscenic  Offline  Сообщение №288 написано: 5 марта 2011, 19:50

Конкорд, ну извини, хочется же похвастаться :D
Фриз, Слаанеш утащит тебя в свою постель и будеш ты ее чемпионом lol

Тирион  Offline  Сообщение №289 написано: 5 марта 2011, 19:52

Riga, За такое можно и в глаз получить <_<
Кхорн либо Нургл.
Вот ты хвастаешься а мне вот чето хеново.

Конкорд  Offline  Сообщение №290 написано: 5 марта 2011, 19:53

40
Фриз, не сомневайся. Во мне найдутся силы, чтобы смыть с тебя позор твоей же кровью.
Riga, русификатор нужен.

ФРПГ по Warhammer 40.000
Anscenic  Offline  Сообщение №291 написано: 5 марта 2011, 19:55

Фриз, ну ландно сори брат, на сегодня пока все, а насчет хренова, так ты знаеш что делать, хряпни чего покрепче и се good

Добавлено (05.03.2011, 22:55)
---------------------------------------------

Цитата Конкорд

русификатор нужен.

Это вопрос или утверждение? если вопрос то у меня есть, если нет у тебя могу дать

Конкорд  Offline  Сообщение №292 написано: 5 марта 2011, 19:59

40
Riga, это было утверждение, обычно со знаками у меня все нормально. Но я уже все поставил, так что посмотрим, что это такое :)
Фриз, терпи, немного осталось же дотянуть.

ФРПГ по Warhammer 40.000
Anscenic  Offline  Сообщение №293 написано: 5 марта 2011, 20:08

Цитата Конкорд

это было утверждение, обычно со знаками у меня все нормально. Но я уже все поставил, так что посмотрим, что это такое

Он весит всего 700кб, но есть одно "но" он убирает все сабы(англ), а интерфейс русский :)

Конкорд  Offline  Сообщение №294 написано: 5 марта 2011, 20:29

40
Riga, да, у меня такой же. Очень обидно. Половину понимаешь, половину - нет.

ФРПГ по Warhammer 40.000
Тирион  Offline  Сообщение №295 написано: 5 марта 2011, 20:55

Цитата Riga

всего 700кб

Вот поэтому этот руссик бред сивого мерина.

Anscenic  Offline  Сообщение №296 написано: 5 марта 2011, 21:36

Цитата Фриз

Вот поэтому этот руссик бред сивого мерина.

А тебе охота цель задания и миссии читать на английском? я вот нифига в нем не понимаю, а так все на русском, кроме озвучки.

Тирион  Offline  Сообщение №297 написано: 5 марта 2011, 22:03

Riga, У меня ЧР на русском чистый. Заставляет задуматься. И где кстати работа по озвучке от Буки ?
Или дай догадаюсь, не совсем офф ?

2GaRiN  Offline  Сообщение №298 написано: 5 марта 2011, 23:11

Riga, А ты где качал его? Скинь ссылку в ЛС. А то я чета только бету нахожу. А там где пишет просо версия. Типо уже полная... так там размер образа один в один.

Anscenic  Offline  Сообщение №299 написано: 5 марта 2011, 23:27 | Отредактировано: Riga - 5 марта 2011, 23:28

2GaRiN, ЛС
Блин, отстой:

2GaRiN  Offline  Сообщение №300 написано: 6 марта 2011, 01:15

Цитата Riga

Всего 10 уровней

НУ хоть 10, а не 5 и не 3 например. Я собственно чего то такого и ожидал. Маловато времени у них было, чтобы для каждой расы длинную линейку развития придумать. А сама компания как? Длинная хоть? Я например в Хаос Рисинг в первом же уровне до 30 раскачивался. А потом всю компанию опыт не рос. Там в первом уровне, Гвардейцы эти бесконечные, и опыт за них прет будь здоров.

Форум » Общий игровой » Стратегии RTS\TBS » Warhammer 40.000: Dawn of War (Обсуждение)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб