Хорошая игра с карявейшой механикой. Но сюжет тянет. Очень тянет.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Всё, хватит. Оффтопик вычищен. Можете считать официальным предупреждением — тут не место для хейтерства по отношению к консолям (впрочем, на данном сайте для этого мест вообще нет и слава Б-гу).
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
круто токо я двоих громил с бинзопилой немагу убить они меня один раз ударят все жизни отнемают а тренер не нашол все не работают помагити дайте сылку на хароший тренер
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №35
написано: 4 июня 2012, 12:32
| Отредактировано: Gwynbleidd - 4 июня 2012, 12:36
круто токо я двоих громил с бинзопилой немагу убить они меня один раз ударят все жизни отнемают а тренер не нашол все не работают помагити дайте сылку на хароший тренер
Игра шикарна, теперь вот жду распродажи в Steam и надеюсь, что на Alan Wake будет вкусная скидка. Ибо жаба душит.
Цитата BushWacker
Всё, хватит. Оффтопик вычищен. Можете считать официальным предупреждением — тут не место для хейтерства по отношению к консолям (впрочем, на данном сайте для этого мест вообще нет и слава Б-гу).
Блин, я как всегда опоздал на праздник жизни и взаимоуважения (Т__Т)
Чтобы допройти игру, пришлось буквально совершить над собой насилие, ибо однообразные бои уже сидели в печёнках. Честно говоря, если бы количество боёв сократили бы вдвое, то игра бы ничего бы не потеряла. Но сюжет весьма заинтересовал (правда, это игра стала для меня единственной, в которой я забывал имена второстепенных пересонажей, спросите меня имя доктора из лечебницы не вспомню). Но история любопытная. Теперь думаю играть ли в American Nightmare или нет...
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Чтобы допройти игру, пришлось буквально совершить над собой насилие, ибо однообразные бои уже сидели в печёнках. Честно говоря, если бы количество боёв сократили бы вдвое, то игра бы ничего бы не потеряла. Но сюжет весьма заинтересовал (правда, это игра стала для меня единственной, в которой я забывал имена второстепенных персонажей, спросите меня имя доктора из лечебницы не вспомню). Но история любопытная. Теперь думаю играть ли в American Nightmare или нет...
Подписываюсь под каждым словом - допрошел только для галочки, но под конец сюжетец все-таки зацепил, но чем все кончилось я так и не понял...Слишком запутанно. Так его жена все-таки выжила и осталась с ним?). А вообще игра очень четко передает дух Америки и стиль жизни американцев и это наверно больше всего заинтересовывает.
Подписываюсь под каждым словом - допрошел только для галочки, но под конец сюжетец все-таки зацепил, но чем все кончилось я так и не понял...Слишком запутанно. Так его жена все-таки выжила и осталась с ним?).
Сюжет прост и понятен даже ребёнку Я поражаюсь как там что-то можно не понять. Жена спаслась, а Алан остался в тени, вы вообще доиграли до конца?
Когда зеваешь от игры через каждые 5 минут, то не особо все события в голове откладываются.
Похоже это не ваш жанр Лично я упивалась каждой минутой прохождения, прекрасная атмосфера, интересный сюжет, записочки эти больше всего понравились, но чтоб найти некоторые на хардкоре проходить не решилась, сложновато для меня всё таки.
Одна из лучших игр за последние несколько лет. Долгая, но это только плюс. Всё равно, что читать интересную книгу - не хочется, чтобы она заканчивалась.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none