Исправил простой переустановкой, но на этот раз устанавливал на системный диск. У меня вот вопрос, возможно не в тему, но все же, те кто прошел игру, смотрели "концерт" в котором Вудс, и Менендес? Ну так вот, что за песню они исполняли?
BushWacker, Суть не в этом, песня то как называется в их "клипе"? Вот суть. И еще один момент, В Пакистане вроде, когда ехали обратно к вертолету то в первое прохождение все норм было, а в второе Харпер получил шрам на пол лица О_о, вот этому я удивился сильно.
Поиграл в БО2. Вообще я ожидал нечто близко похожее на первый БО, нежели на МВ3... Кампания хороша, но не отлична(короче сойдет), мультиплеер остался прежним, но тут он лучше чем в МВ3, но хуже, чем в первом БО. В первом БО я достиг максимального престижа, попробую это сделать и в БО2)) Короче говоря:Играть можно))
arclite, Рулят пп. Как на харде, так и на обычном уровне сложности.Один раз на "рой дронов" умудрился набить с Вектора В принципе мультиплеер не плох.Получился гибрид между БО и МВ3.
Изменение репутации для пользователя Snow_Leopard_007
А мне геймплей нравится. Создание классов они придумали классно, что хочешь оставляешь лишнее можно убрать. Но производительность, это полный трендец. Нет, ну я понимаю у меня ноут... но чтоб на картах так прыгал кошмарно ФПС... с 110 до 20 в легкую и так всю игру. На некоторых картах вообще выше 60 не поднимается... почти. А может на одной и той же карте быть 80 одну игру, а потом на той же карте 20 - 60. Короче, господа! Есть какие то способы повысить ФПС. Графика стоит самый минимум, даже разрешение 1024.... в панели нвидия всё подключало (все надстройки). Ноут: Core i3-370 GeForce GT 420m 1 Gb, Ram 4GB. Конечно не супер, но другие игры шли хорошо.
Можно обойти домик/табуретку/окоп с разных сторон или выбирать, по какой кишке-коридору доплетешься до чекпойнта? Действительно, новшество из новшеств!
Можно обойти домик/табуретку/окоп с разных сторон или выбирать, по какой кишке-коридору доплетешься до чекпойнта? Действительно, новшество из новшеств!
по меркам КоД это много....да и влияние на сюжет(а он неплох) сильное