а качественные вещи вроде ArmA выходят не каждый год.
Вот Арма (сам в неё неиграл , но говорят норм , ну и раз ты написал ) графа неочень , гемплей отличный (я так понимаю разрабам игры денег нехватает на нормальный движок - если чё поправте ) сколько людей в неё играют ? ... Есть бф 3 графа зашибись прям таки , а игру запароли -куча багов и глитчей ...сколько игроков в неё играют ? ... Делаем вывод чем больше разрабы получают - тем меньше они добавляют нового - а это значит что игры которая будет идти нога в ногу с временем , иметь потрясающий гемплей и графику - никогда не будет . Поправте если чё .....
Охрененная игра, мне кажется это лучший код за последнее время. Хотя возможно я так радуюсь, ведь она досталась мне случайно и очень веселым способом. У меня украли аккаут в стим, а когда вернули, то выяснилось, что тот парень купил на него БО2. Долбанные дилетанты.
Вышла. Требования стандарт, главная особенность - нет поддержки Винды ХР
OS: Windows Vista SP2 or Windows 7 Processor: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz or AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz Memory: 2 GB for 32-bit OS or 4 GB for 64-bit OS Graphics: Nvidia GeForce 8800GT 512 MB or ATI Radeon HD 3870 512 MB DirectX®: 9.0c Hard Drive: 16 GB HD space Sound: DirectX 9.0c compatible Additional: Broadband connection required for activation and multiplayer gameplay
Вот думаю, купить ради мультиплеера, или не стоит? Просто вспоминая последние выходки Котика с платной подпиской и тучами DLC с картами, за цену которых можно купить хорошую игру и еще на семечки останется...
Цитата Твилайт
Мне больше понравился MW2.
Аминь. Последняя хорошая игра серии, дальше пошла еще большая клюква и фантастика.
Nigellus, в серии не было хороших игр. Были неплохие первая, вторая и четвёртая часть, всё остальное — жуткий трэш в худшем смысле. Покупать ради мультиплеера определённо не стоит — ВСЕ имеющиеся карты — дерьмо. Другого слова просто не подобрать: они бессмысленно большие, отвратные в плане дизайна, тошнотворны на вид и просто скучны.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Твилайт, в BF3 это имеет смысл. Тут — нет, тут на них бесконечно скучно. Ах, да, ещё и имба-ПП в лучших традициях трейарк. Про кампанию и говорить не хочется… ммм… Мамонт-танк, чёрт возьми!
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Нет, я про мамонт-танк. Натурально двухствольный. С кустовым роялем в лице Кравченко. Тут вроде как тоже MP7 рулит. Но в MW было ещё ничего во всех частях, в BO первом, как и тут, конкуренции ПП вообще никакой нет.
Да ладно, шикарное кинцо на вечер, получил море удовольствия. Главный злодий псих полный, не то что там всякие Макаровы безликие. Тупо, просто, без напряга - такая и должна быть игра в тяжелые, серые, суровые будни быта, развлечь не напрягая мой мозжечок.
Даже если круче на 20% и дешевле в три раза — разве это не лучше? Да, это не более чем разбор сортов экскрементов, но если доступны только экскременты и очень хочется позаниматься копрофилией, почему бы не выбрать что-нибудь хоть немного лучше CoD? Серьёзно, уже даже клюква не цепляет.
AlexxGreat, достаточный выбор на PC. На консолях что? Resistance? Halo? Как-то маловато, мягко говоря, а все немногие остальные — жутчайший трэш, тот же CoD, но даже без мультиплеера. Твилайт, не стоит рассчитывать на мою толерантность. Её нет.