Но (вырезано) чел яж не криворукий , и в КОД не играю , так что я не большинство .......
Цитата Noil
Да неужели? Сколько ещё осталось необкатанных конфликтов после ВМВ?
Почему обязательно после можно и до , да и накрайняк тематика тех конфликтов которые описаны неособо развита , что уже говорить о небольших сражениях , многое о чём было известно перестало таковым быть , просто об этом забыли , и если углубляться во все события Холодной войны ................одним словом - где был конфликт там были СССР и США ......... И если ты считаеш , что людей можно от возраста зависят взгляды на жизнь и отношение к другим людям , то (вырезано)
И если ты считаеш , что людей можно от возраста зависят взгляды на жизнь и отношение к другим людям , то (вырезано)
Я сужу не по возрасту, а по твоему мышлению и грамматике. Если честно, не первое и не второе меня пока не впечатляют.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Все события" - это гонка вооружения двух сверхдержав. Из-за ядерной угрозы с обеих сторон войны и не случилось.
А в твою голову не надо вбивать кое какой важный факт , что комунисты снабжали странн союзниц : оружием , техникой , обучением , нередко сами солдаты красной армии пренимали участия в этих конфликтов , конечно это скрывали . Да ик стити почему нельзя рассказать о всём том что было в начале Второй мировой войны , а ? когда Рейх шёл по всей Европе , как пали многие европейские государства , там есть чему уделить внимание .......(эта ведь тема никогда не расскрывалась )Ну и накройняк можно было хоть один шутер посветить посностью немцам не фашистам а немцам , рядовым солдатам , некоторые из которых не хотели воевать , таких же - как и ты (твоего возраста ) . Можно отдать тему для отдельных военных структу , того времени . Вот кто например знает что так интересовало томми в норвегии ? Рейх собирал артефакты или нет ?(на этом можно построить очень много сюжетов ) Не было кстати показано то что было в северной африке , как томми разбили гансов , и была воистину великая фраза -Это не начало конца , но это конец начала . У. Черчилль Непросто прошлый век - был веком воин . Поле идей - необширное . Так что развернуться есть где .(и нетолько развернуться ) Тут зависет уже от разработчиков -не поленятся ли они . Учи историю , изучай хотябы . То что было в прошлом , даст отпечаток в будущем .
Непросто прошлый век - был веком воин . Поле идей - необширное . Так что развернуться есть где .(и нетолько развернуться ) Тут зависет уже от разработчиков -не поленятся ли они .
Ну, если создатели Medal of Honor: Warfighter высосали всю кампанию из одной спецоперации, во время которой было убито 3 (прописью: трое) террористов, то что уж говорить про совершенно неосвещённые конфликты вроде Кореи…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Да ну все эти конфликты сложно пересчитать , их очень очень мого . А чего игр про шпионов не делают , вот например СЕРЫЙ КОСТЮМ человек был русским , сначала советским , потом русским , шпионом . Сидел в контрразведке фбр (был контрразведчиком , если для кого нибудь , это ничего незначит , то обьясню- он имел доступ ко всей информации , мог брать документы и невозращать , мог уничтожать всю информацию ) . Короче сидел ,сидел дяденька так 20 лет , сосал из фбр инфу и кидал её русским . Но это закончилось , чисто случайно фбр узнало о утечки информации , короче через какоето время его закрыли . Можно чегонибудь добавить и нормальный сюжет будет
А чего игр про шпионов не делают , вот например СЕРЫЙ КОСТЮМ человек был русским , сначала советским , потом русским , шпионом . Сидел в контрразведке фбр (был контрразведчиком , если для кого нибудь , это ничего незначит , то обьясню- он имел доступ ко всей информации , мог брать документы и невозращать , мог уничтожать всю информацию ) . Короче сидел ,сидел дяденька так 20 лет , сосал из фбр инфу и кидал её русским . Но это закончилось , чисто случайно фбр узнало о утечки информации , короче через какоето время его закрыли . Можно чегонибудь добавить и нормальный сюжет будет
Симулятор перекидывания информации. Конгениально. Подавай заявку в Инфинити Вард или Трейчарт о приёме на работу.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
А я разве говорил то что было после ? Я говорил то что было тогда , Во Вторую мировую , реч о позже нешла .
Куча игр про вторую мировую.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №40
написано: 2 июля 2012, 17:22
| Отредактировано: Hacker - 2 июля 2012, 17:24
Взяли бы они пример с Sims т.е из современного мира в средневековые времена.Махать двурушником,гасить луком и арбалетом,скакать на лошадях,шмалять из катапульты и прочее в том же духе
¤Mix¤, а тебе нужно что-то большее? Сел поиграл, получил удовольствие, как будто сходил в кино, да и хватит, в этом весь и кайф от шутеров данной тематики, я в них 30-100 часов бегать и ломать голову от философии США не хочу, я занятой человек))
Изменение репутации для пользователя GSG9
GSG9Offline
Сообщение №52
написано: 13 августа 2012, 13:17
| Отредактировано: GSG9 - 13 августа 2012, 15:15
Все быстро смотрим видос мультиплеера . Скажу одно - модели другие , килстриков больше , ноооооо самое глупое - звуки игры совсем не отличаются от звуков бо . И кто там сказал что они не будут клепать тоже самое ? Вы ошибаетесь . Конвеер дорогие товарищи , конвеер , это вообще никуда нелезет . Звуки поменять можно было , зажрались , зажралиись . Про графику - это наверное стало везитной карточкой сирии кода -отсутствие графики .
ЭЭЭ вообщето должна быть разница в звучании оружия которое сейчас и которое было 60 лет назад ? Звуки мало того что не изменились , они же были и будут однотипными и это угрюмое звучания взрыва .
Нормальные люди не играют в сингл CoD, а сразу же запускают мультиплеер.
Это как раз ненормальные, а те кто тормозит всю индустрию, ведь мульт это продукт лицензии, из-за них Котик не хочет улучшать во всех аспектах игру. А если по правде, то единственное, что ещё держит меня у серии, то это как раз сингл, в плане убойной пробежки на пару вечеров CoD самое оно. А вот мульт там разочаровывает, в него не тянет играть.
Нормальные люди не играют в сингл CoD, а сразу же запускают мультиплеер.
А нафига? Ведь как раз-таки мульт ничуть и не меняется, а в кампании каждый раз несколько иные декорации. Как «Трансформеры» Бэя. Вроде и шлак лютый, но как летний блокбастер вроде и можно глянуть, если совсем делать нечего. Правда, тут тот же синдром — вроде куча экшена, взрывы, вертолёты падают, а тянет зевать. Ибо всё это было, всё наскучило. А мульт… а зачем он? Со времён четвёртой части ничего серьёзного не добавили. Просто карты другие. Так нафига?
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Вроде и шлак лютый, но как летний блокбастер вроде и можно глянуть, если совсем делать нечего. Правда, тут тот же синдром — вроде куча экшена, взрывы, вертолёты падают, а тянет зевать. Ибо всё это было, всё наскучило.
Повторю твой же вопрос - зачем? Раз произошло перенасыщение, следует послать сабж в лес и переключится на другие жанры. Конечно есть на свете индивиды примерно моего возраста, которые [YAAAR!] подобные игры и круглыми сутками затирают мышь в сингловой компании, но таких немного и умом они не отличаются.
Потому что игру можно выключить хоть через полчаса, хоть через 10 минут и доиграть потом, если желание будет. Смотреть шлак от Бэя дольше 30 минут я физически не могу, так что денег на билет жалко, а брать двд/двд рип — увольте) Таки может я просто большой ребёнок (скорее всего, так и есть), но пару раз в год стабильно хочется чего-нибудь пафосно-милитаристского, а качественные вещи вроде ArmA выходят не каждый год.