Дата выхода: 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montréal, Ubisoft Toronto и Ubisoft Bucharest Издательство: Ubisoft Entertainment Платформа: PC
• Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 • Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.8 ГГц • Оперативная память: 2 Гб • Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти • Звуковое устройство: совместимое с DirectX • Места на жестком диске: 14 Гб
События Assassin's Creed 4: Black Flag развиваются в 1715 году. Пираты правят Карибами и даже основали собственную Республику, где коррупция, алчность и жестокость встречаются на каждом шагу. Среди всего этого беспорядка можно выделить дерзкого молодого капитана по имени Эдвард Кенуэй. Своим стремлением к славе он заработал уважение, сравнимое даже с Черной Бородой, но это также втянуло его в древнюю войну между Ассасинами и Тамплиерами. Войну, которая может уничтожить все, что построили пираты. В роли пирата-ассасина Эдварду предстоит посетить более 50 локаций – острова, города, порты, рыбацкие деревушки, скрытые бухты, места кораблекрушений, сахарные плантации и даже густые джунгли. В какие именно из этих зон и в каком порядке попадает Эдвард, зависит только от игрока – разработчики предоставили полностью открытый мир.
Император, то же самое можно сказать о всех частях АС. Каждый раз они просто добавляют что то новое. Я тоже пока недалеко зашла, но мне нравится, черт возьми! Правда по луку скучаю, жаль его и охоты (пока?) нету. Единственное, что действительно не нравится - озвучка. Отвратительная, как только появится возможность, переключу на оригинал.
Изменение репутации для пользователя Маркус
МаркусOffline
Сообщение №4
написано: 16 ноября 2013, 06:07
| Отредактировано: Маркус - 16 ноября 2013, 06:07
Император, то же самое можно сказать о всех частях АС
Не-а, не можно. Между второй и третьей частью действительно заметный рывок сделали - я касательно геймплея/боевки/паркура и тд. А вот здесь различия главные в смене декораций. Ну графику докрутили и две сабли в зубы дали, больше ничего не заметил.
AlexxGreat, С нетерпением ждем пока выйдет Thief Вживаться в роль будем Вообще я третью часть не особо ждала, это было как "О, новый ассассин, ну можно и глянуть", а вот эта часть... Ждала с нетерпением, очень понравились морские бои в третьей, но хотелось какого-то фриплея, и вот те на! В общем, довольная как слон, только жалко, что нету больше такого разнообразия в оружии
DeХter, Третья и четвертая части не особо связаны между собой, так что вряд ли случится что-то страшное, если сначала пройти четвертую, а потом третью.
Впечатление пока одно - морские битвы круты и красивы. Хочется еще. AC3 я забросил быстро, но эту часть видимо пройду. DeХter, в отличие от унылого AC3, здесь достаточно весело. Видимо делали другие люди с иным подходом к теме.
А я забил проходить третью часть, добравшись до Нью-Йорка. Не то совсем. Первые два AC с дополнениями лучше, ИМХО. Их я с удовольствием буду проходить ещё и ещё... Даже не знаю, стоит ли пробовать четвёртый.
Imperator3, случится, в 4-ой покажут концовку третьей части, а в частности, что там дальше случилось после финала, гигантский спойлер для человека будет.
Поясните один момент. В сундуках окромя денюшек еще лежат и разные побрякушки с соответствующей ценой- это , что? Просто для заполнения или как? Что-то в инвентаре ГГ их нигде не встречается.
Там еще на примерно 10% прохождения, как подсказывает игра, гигантский спойлер про Дезманда Майлза будет (если не проходить AC3). Так что либо проходить унылый AC3, либо наплевать на Дезмонда и играть в AC4 (как я).
Команда Ubisoft не заботилась о производительности РС версии игры Assassin's Creed IV: Black Flag
Фанаты Assassin’s Creed IV: Black Flag пришли к выводу, что РС версия игры не использует возможности платформы на полную мощность. Как стало известно, геймеры протестировали работу игры на РС и выяснили, что несмотря на более качественную графику по сравнению с консольным собратьями, игра не рассчитана для оптимальной работы на платформе.
В частности, обладатели четырехядерного процессора не заметят разницы в производительности или качестве по сравнению с работой игры на двухядерных процессорах. И даже учитывая высокие системные требования по оперативной памяти и мощности видеокарт, качество картинки не улучшается после определенной пиковой точки.
Что примечательно, по словам продюсера игры, Силвейна Троттьера (Sylvain Trottier), разработчики часто не заботятся о качестве спецэффектов на РС версии, поскольку перед ними не становится проблема компромисса между производительностью и качеством. Другими словами, разработчикам не приходится упрощать спецэффекты и снижать их качество, чтобы игра не тормозила.
«Перед разработчиками всегда встает вопрос компромисса между эффектом, его качеством и использованием ресурсов платформы. На РС, обычно, не заботишься о производительности, поскольку если геймплей работает медленно, можно просто купить более мощную видеокарту. Что же касается консолей, такой подход здесь не сработает», - отметил Троттьер.
Команда Ubisoft не заботилась о производительности РС версии игры Assassin's Creed IV: Black Flag
Ну, тут ещё по-божески, вон вышел need for speed rivals, так там вообще залочили в 30 fps игру насильно и оптимизацию дырявую подарили, в угоду сонсолей.
Прошел игру (Первые 3 не играл). Только сюжет и вытянул. По сути игра- песочница с хомячеством и системой достижений из фар края 3 и последней Ларки. Вообщем бросил это дело после 30% игры пошел по сюжету. корабля на 70% улучшений предостаточно для прохождения. Вообщем осенью ждем новой части приключений про Эдварда и фейловый гемплей