Gоблин, 3 игры, это же так много (наверное умножаешь на 10? ). А свое мнение об я имею право выразить, а не читать радостные комментарии ололошек, брызжущих слюной и писающих кипятком от каждой игры. Про это игру я плохо не выразился кроме нудного песочного гейплея и немного неправильно выразил свою мысль.
Gоблин, Не парься, второстепенные задания типа убийств или морских контрактов отняли у меня пару дней, да и они не особо нужны были, просто хотел плюшки за них получить.
Monsegur, ну, мне пока игра решительно понравилась. Может и пройду их "ради плюшек". Хотя единственное, что по прежнему не нравится, это то что в сюжете встроены куски "это все виртуальное исследование памяти". Меня сразу же отвлекло и часть впечатлений поблекла, не сильно, но все же.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, Самое смешное будет впереди, например, когда я захватывал порт, на этом же месте спавнились корабли испанцев, перетопил незнамо сколько, но на три еденицы известности хватило
Так. Боевка в принципе ни плоха, ни хороша, главное привыкнуть. Кат-сцены с самого начала довольно "вкусные", что есть для меня плюс. Не плохие анимации у главного героя (на мой взгляд). Не худшее управление, я как новичок в Ассасинах и то справляюсь.
Добавлено (03 Декабря 2013, 22:25) --------------------------------------------- Оценку ставить рано, но первые впечатления очень не плохие. Думаю игра стоит своих денег. Которые я не платил.
Добавлено (03 Декабря 2013, 22:25) --------------------------------------------- Monsegur, мне видимо жить и жить еще до этого момента. Я только торговца спас и в порт прибыл.
Gоблин, Управление схоже с бэтменом, но не такое гладкое, когда ты на абордаж идешь, творится просто фигня, управление заточено под контакты один на один или один на два-три, при абордаже просто мясо, особенно если ты большие корабли захватываешь.
Monsegur, даже не знаю, я видимо очень уж быстро кликаю, так что первую схватку (с тремя солдатами в лобовую) выиграл в момент. Дальше посмотрю что будет.
Кстати, оружие улучшается? А то в меню паузы столько всего понаписано, я так пока и не понял. Что там вообще улучшается.
Gоблин, Можешь купить более мощное, само оно не улучшается, кроме как по емкости боезапаса, допустим, или дальше будут отравленные дротики, они по силе яда улучшаются, тряпки(костюмы) несут чисто эстетическое назначение, кроме парочки особых, но у них другая фигня, у них не отображаются крепления к пистолетам, то бишь они в воздухе болтаются, со стандартными все норм. Лично меня бесит подобная недоработанность.
А мне забавно будет чувствую. Как тот сундук, что я в скриншотомании писал, который голыми руками вырыть можно)
Добавлено (03 Декабря 2013, 22:36) --------------------------------------------- А вообще я был настроен негативно. До этого играл только в первую часть, если это можно так назвать. Управление тогда так не понравилось, что забросил игру и удалил минут через пятнадцать.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №45
написано: 3 декабря 2013, 18:40
| Отредактировано: Monsegur - 3 декабря 2013, 18:39
Gоблин, Это что, дальше будет еще смешнее, но это на самом деле мелочи, но вот тебе крутая броня, с неслабыми условиями получения, и обычный костюм, просто перекрашеный стандартный Разница есть для меня. Либо реализм, либо недоделки.
Добавлено (03 Декабря 2013, 22:40) --------------------------------------------- Gоблин, Я таки тоже только в первую и играл, но там монотонность взбесила, тут как-то попроще с этим.
Кхм. Почему-то не засчитали мне задание поймать карманника. Хотя я его и поймал.
Добавлено (04 Декабря 2013, 19:51) --------------------------------------------- ИИ просто гениален. Спрятаться от стражников у них же над головой... ну, ладно. Но когда стражники не догадываются залезть на крышу с которой только что сыпались трупы... XD
игра получилась вполне годной, дополнительные задания в меру трудны и не надоедают, корабли захватывать весело, ГГ получился очень харизматичным(прям как Эцио в первых частях) но сюжет подкачал если честно, ну и великий ИИ выделывает такие штуки что со смеху падаешь
ИИ просто гениален. Спрятаться от стражников у них же над головой... ну, ладно. Но когда стражники не догадываются залезть на крышу с которой только что сыпались трупы... XD
Стражники во вселенной Assassin's Creed - это отдельная тема) Они во всех частях были довольно... невнимательными. Но тут они походу ещё больше деградировали Эх, а я вот поиграть не смогу. Комп, вроде как, на минималках должен тянуть, а не тянет. Хотя, у меня всегда были проблемы с этой серией игр :/ Пичаль-тоска...
1-е что бросается в глаза это висящие не разной высоте шпаги, а ещё мне не понравилось то что нельзя просто взять и покрасить. Вот и выбор либо плащ пирата либо костюм короля пиратов. А в целом вполне годно, не считая мелких багов...
Сюжетное дополнение Freedom Cry для Assassin's Creed IV: Black Flag выйдет 17 декабря на PC, Xbox 360 и Xbox One, 18 декабря на консоли семейства PlayStation 4. DLC так же включено в Season Pass.
В Freedom Cry игрокам предстоит сыграть за Адеваля, правой руки Эдварда Кенуэйя, который обучился искусству ассасинов и потерпел кораблекрушение в Сан-Доминиго, оставшись без оружия и команды. Действие будет происходить спустя 15 лет после истории оригинального Assassin's Creed IV.
А я установил игру - пока нравится. Правда сначала долго бегал по Гаване, пока разобрался что к чему, потом стал собирать сундуки, тайники и прочее что собирается, выполнять контракты на убийство, нашел карту и сокровище, песни собрал, а потом уже продолжил главный квест.
А играю с ФПС от 10 до 15))) И что странно - не тормозит игра. Сначала на максимальных вообще было около 5-6, пришлось понизить.
Не могу сравнить в двумя предыдущими так как не играл, только когда-то давно уже проходил два раза подряд первую игру с Альтаиром.
Добавлено (14 Декабря 2013, 21:17) --------------------------------------------- Очень понравилось морское сражение во время шторма, когда освободившись надо было сбежать от флота испанцев) Очень так эпично получилось. Вообще морские сражения в этой игре получились очень хорошими, намного лучше чем в Корсарах. Не говоря уже о графике и механике, которые в Корсарах были на уровне Готики-1 и Морровинда. Боевка тоже красивая и реалистичная.
Все же ассассинское прохождение на суше с скрытностью и ползанием по кустам не очень впечатляет но вот морские сражения и крутые абордажи сделаны очень хорошо. И еще охота с гарпуном на крупную морскую дичь
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №54
написано: 17 декабря 2013, 12:42
| Отредактировано: AlexxGreat - 17 декабря 2013, 12:44
если точнее, не с двумя - Восемью, из них 4 основные.
Не знаю. Просто я как-то решил попробовать вторую игру, с Эцио, начал, и она мне показалась очень уж детской, не зря там категория от 12+. поэтому забросил. Третью игру о американской революции тоже не захотел играть, а вот эту - четвертую, решил попробовать, так как там обещались морские сражения, абордажи и свобода действий. И она мне понравилась.
Хотя вот в боевке есть неудобные моменты - автоматическое переключения на противника. А первой части, помню, можно было зафиксировать нужную цель и бить по ней, а тут собираешься атаковать одного - а переключаешься на другого.
Добавлено (23 Декабря 2013, 03:45) ---------------------------------------------
Все же вторая половина сюжетной линии и концовка разочаровали. Да и первая часть сюжета, по сути, была обучающей. А во второй - смерть многих друзей и предательство, коварство Мудреца, мудака точнее, тюрьма, в квартирмейстеры вместо вполне приличного сурового негрилы дали какую-то гулящую барменшу. Ну и добили сантименты с дочкой в конце и ролик где капитан Эдвард Кенуей в роли почтенного отца семейства в театре. Не получилось одним словом, из него полноценного эпичного героя. После конца фриплей есть, но все квесты выполнены и все исследовано, так что делать нечего, разе что для развлечения иногда заходить для морских сражений и абордажа - единственного что в игре получилось лучше всего. Да, в начале игры было веселее и интереснее, также было интересно плавать, сражаться в море и захватывать форты. а вот все остальное - не очень, по моему мнению. Стелс-миссии очень напрягали и портили нервы, когда не удавалось синхронизироватся и приходилось переигрывать. Не очень интересно ползать в кустах и подслушивать, а враги постоянно палят.
Вообще идея с анимусами и синхронизацией лишняя. Лучше бы полностью сделали игры происходящими в определенное время и чтоб свободы и импровизации было больше. Чтоб не четко следовать заданному сюжету, а самому выбирать стиль прохождения и некоторые варианты выбора. Ну хотя бы чтоб было как в МассЭффектах, чтоб можно было самому создать морду ГГ(хоть у Эдварда и так вполне ничего. но все же) и самому определять характер своего персонажа. А то не очень нравились меркантильные рассуждения Кенуея. Что он в море пошел ради денег для семьи и легкой жизни, а не ради приключений, сражений и интересной насыщенной жизни.
И еще бы хотелось больше свободы выбора оружия и одежды. Если с одеждой еще вполне ничего, хоть жаль что не было возможности одеть отдельно головной убор типа треуголки или банданы, то вот четкой заданное оружие - это вообще плохо. Парные клинки - это конечно хорошо, но что если хочется походить с секирой или клинок+топор? Также плохо что некоторое оружие и одежда и еще некоторые вещи доступны только при подключении к инету. А если у меня нет подключения почему я должен быть обделен? Нечестно! И флотилия тоже при подключении... А хотелось бы чтоб была возможность создавать свой флот и плавать на разных кораблях, улучшая их. В одной миссии пришлось поплавать и на линкоре, так было круто когда грохотали его тяжелые орудия. "Галка", конечно хороша при полной прокачке, но все равно - хотя бы фрегат дали. Да и имя корабля не очень солидное. А некоторые виды оружия вообще доступны поздно, например шенбяо. Им же так интересно врагов вешать, а в конце уже почти и негде его применить нормально. Духовая трубка оказалось полезной вещью, но по мне, так дали бы лучше лук с стрелами, чтоб можно было в голову всаживать или даже к стене пришпиливать стрелой)
Было бы неплохо, если бы "Корсары" сделали на таком движке с такими возможностями морских сражений и перемещений, но с той же свободой действий. Но там, правда, совсем уж песочница, так что вариант типа МассЭффект был бы лучше. И чтоб ГГ не имел будущего, в том смысле чтоб его не показывали в виде старика увешенного детьми. Лишнее это.
В целом же, атмосфера теплого Карибского бассейна и, как уже сказал выше - морская часть геймплея вполне понравились и даже восхитили. И еще убийства в воздухе.
Так что кто не играл - советую поиграть, в принципе игра неплоха, а идеальных пока не придумали. Не жалею что поиграл.
Прошел игру, так что это мои впечатления, на всякий случай под спойлером, может кто не играл.
Было бы неплохо, если бы "Корсары" сделали на таком движке с такими возможностями морских сражений и перемещений, но с той же свободой действий.
В нашей стране этого никогда не будет, нам легче найти студентов, приплатим им и пусть они выпускают моды-аддоны на ресурсах третьей части по мотивам второй и первой, и доить с этого деньги.
Изменение репутации для пользователя Dim4ik
Dim4ikOffline
Сообщение №60
написано: 23 декабря 2013, 09:36
| Отредактировано: Dim4ik - 23 декабря 2013, 09:49
Люди! Как нанимать на Большом Инагуа бесплатных пьяных пиратов? Построил костёр за 7000R , а взять в команду пиратов никак не могу . Играю на лицензии. И в какой папке сохранения к игре?