Поясните один момент. В сундуках окромя денюшек еще лежат и разные побрякушки с соответствующей ценой- это , что? Просто для заполнения или как? Что-то в инвентаре ГГ их нигде не встречается.
Всем доброго вечера. Помогите решить проблему. После установки ENB ( enbseries v0246, Real Vision ENB 246b-R2, ENBoost 5.0) получаю постоянный вылет при убийстве ( из любого вида оружия) НПС у которого наложена защита. В чем может быть причина.
ShadowBoss, с твоими настройками вроде полет нормальный. Посмотрим , что будет дальше. Спасибо за помощь. Тут вот у меня еще одна хрень постоянно вылазит, но игре вроде как не мешает (я так думаю), а может и мешает. С англицким у меня проблема, может подсобишь?
Всем доброго вечера. Подскажите как побороть баг квеста "Открытие невидимого". Застрял на пробивании барьера. Описание ситуации: Захожу в Зал Стихий . Там стоит Архимаг и Мирабела. После диалога с паханом и его просьбы помочь пробить барьер, дама грациозно удаляется, а Архимаг становится в позу наблюдателя и ехидно смотрит как ГГ лопается от натуги пытаясь при помощи магии прорваться во внутрь. И так уже на протяжении получаса реального времени.
Подскажите как уменьшить вес сохранений. После прохождения Лабиринтиан сейвы стали весить почти 180 МБ (ранние 40-45). Играть стало невозможно - сплошные тормоза и зависания.
Изменение репутации для пользователя skitalez
skitalezOffline
Сообщение №9
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 6 февраля 2014, 20:31
| Отредактировано: skitalez - 6 февраля 2014, 20:41
Всем доброго вечера. Столкнулся с очень интересным глюком связанным с управлением. При нажатии (ЛКМ ) "атака, ГГ меняет свою позицию (т.е. из положения скрытно становится в полный рост, и наоборот). Очень напрягает. Особенно когда стреляешь из лука. 100% промах. В чем может быть причина и как с этим бороться?
Grenodeur, Да не логично. Если бы все так было просто, вопрос бы не был задан. и в системе и в настройках игры все в порядке, и музыка с о звуковыми эффектами в норме, а голос еле слышен. Никакая игра настройками не помогает.
P.S. Нашел решение. Если кто столкнется - решение под спойлером
Помогите решить проблему. Undeath. В Кургане Бедствия Антиох со всей своей командой провалился в текстуры. Как его от туда вытянуть. Персонаж ключевой. Без него квест не выполнить.
skitalezOffline
Сообщение №14
| Тема: Тех. проблемы
написано: 22 декабря 2015, 20:31
| Отредактировано: skitalez - 22 декабря 2015, 20:35
Добрый вечер. Не могу отправить комментарий в разделе модификаций. Идет бесконечная загрузка. Адблок отключен, яваскрипт включен, куки чистил, монитор протирал и т.д. В чем может быть причина?
skitalezOffline
Сообщение №15
| Тема: Тех. проблемы
написано: 23 января 2016, 08:48
| Отредактировано: skitalez - 23 января 2016, 08:53
IЙ, Доброе утро. JavaScript включен, пробовал в трех браузерах (фф, хром, опера) все едино. Даже и не знаю уже, что думать. Вот на форуме посты можно писать, а комментарии к файлам не загружаются.