Люди! Как нанимать на Большом Инагуа бесплатных пьяных пиратов? Построил костёр за 7000R , а взять в команду пиратов никак не могу . Играю на лицензии. И в какой папке сохранения к игре?
Да я тоже не нашел где там нанимать, может это дает возможность нанимать их вообще - в любом городе, либо только тех алкашей что для прикрытия в городах, для маскировки от слежки. Вообще улучшения Инагуа бесполезны, не стоит на них особо тратить деньги, пока корабль не прокачал.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №62
написано: 23 декабря 2013, 13:11
| Отредактировано: Monsegur - 23 декабря 2013, 13:12
А где сохранения к игре? В какой папке они находятся? Напишите путь, пожалуйста
Добавлено (25 Декабря 2013, 22:18) --------------------------------------------- Народ! Столкнулся с одной проблемой... После приобретения " Особого корпуса " для Галки, пропал звук от эффекта Тяжелых и Мортирных ядер. Можно исправить эту проблему? И ещё, прокачал тяжёлые ядра на три пункта. И в третьем пункте сказано, что одно перезаряжание даёт возможность сделать 2 выстрела, а я могу сделать только один. В чём проблема? Помогите разобраться, пожалуйста люди!!!
А где сохранения к игре? В какой папке они находятся? Напишите путь, пожалуйстаДобавлено (25 Декабря 2013, 22:18) --------------------------------------------- Народ! Столкнулся с одной проблемой... После приобретения " Особого корпуса " для Галки, пропал звук от эффекта Тяжелых и Мортирных ядер. Можно исправить эту проблему? И ещё, прокачал тяжёлые ядра на три пункта. И в третьем пункте сказано, что одно перезаряжание даёт возможность сделать 2 выстрела, а я могу сделать только один. В чём проблема? Помогите разобраться, пожалуйста люди!!!
Dim4ik, Насчет звука, было и такое, перезайди в игру и все нормально будет, на двойной выстрел забей, убойность никуда не делась, а этого за глаза и так хватает.
Dim4ik, 1. [Ваш диск]:\Games\Assassin’s Creed IV Black Flag GE\save3dmgames 2. C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\2ac47a2f-41bb-4993-a509-813e230287a1\441 3. C:\ProgramData\Orbit\442\
А когда " общие сундуки" должны появиться? Я прошел игру на 91%. Собрал все фрагменты анимуса и сундуки. Нашел все чертежы и закрытые сундуки. Играю на лицензии. Такие сетевые события, как Морской конвой и Белый кит по 3 раза появлялись, а общий сундук ни разу.
P.S: Сетевые события постоянно повторяются?
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Вообщем не знаю куда уже написать:D Недавно купил специально издание Asssasins creed 4(само издание на трех дисках).При установке вылетает сообщение об ошибке при копировании файла(одного и того же все время).Пытался вставить следующий диск,начинать все заново.Что можно сделать,не меняя диск в магазине?
Easy_Jack, скачать в нете как желают многие: ) а вобще я бы попробовал залить на виртуальник и после установить . если не зальется на виртуал то дефект диска или другой двд займи у когонибуть на установку. для эфективности принески кому нибуть свой диск на установку если такая же проблема то 100 % проблема с диском неси в магаз назат . а если у чувака установится то меняй двд или попроси его его время но это так геморно