Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Dark souls: prepare to die edition (Обсуждение игры)

Dark souls: prepare to die edition
Иероним  Offline  Сообщение №601 написано: 7 сентября 2013, 11:13

770
Генсек, прям целая научно-психологическая диссертация о поведении игрока  lol

Deхter  Offline  Сообщение №602 написано: 8 сентября 2013, 16:27 | Отредактировано: DeХter - 8 сентября 2013, 15:38

Цитата Bloodlust

Просто с инвентаря можно выкинуть.

Ты что?? Такое кощунство) Мне кажется, что у всех любителей РПГ процесс расставания с лутом происходит либо через продажу либо через выбрасывание, НО происходящее с большим скрипом) Лично мне даже фиговый кинжал жалко выбросить.

Добавлено (08.09.2013, 20:27)
---------------------------------------------
Кстати, в городе нежити я проскочил красную виверну, а когда вернулся ее уже не было, можно ее как-нибудь вернуть на место или может она в другое лежбиже спорхнула?

Генсек  Offline  Сообщение №603 написано: 8 сентября 2013, 16:54

Цитата DeХter

Кстати, в городе нежити я проскочил красную виверну, а когда вернулся ее уже не было, можно ее как-нибудь вернуть на место или может она в другое лежбиже спорхнула?

Она сама возвращается. Подтверждено. Сам видел. Но когда именно и с чем это связано тут сказать сложно. Других убежищ у нее нет. Но Я лично не люблю неопределенности, поэтому в свое время пофармил немного экспы, а потом прибил. На правах саморекламы: прибил не нубским методом, а честно - в рукопашную :D

Capo di tutti segretari generali
Deхter  Offline  Сообщение №604 написано: 8 сентября 2013, 17:16

Цитата Генсек

честно - в рукопашную

Каким это образом? Она ж на башне сидит, огнем мечет.

Генсек  Offline  Сообщение №605 написано: 8 сентября 2013, 18:01 | Отредактировано: Генсек - 8 сентября 2013, 18:03

Цитата DeХter

Каким это образом? Она ж на башне сидит, огнем мечет.

А стоя на мосту, пульнуть в него чем пробовал? Ну или просто постоять, не на линии огня, а в закутке мостика? Попробуй :D О да, чуть не забыл, ты сначала хвост ей подруби, прежде чем убивать. Хороший меч получишь.

Safarel  Offline  Сообщение №606 написано: 8 сентября 2013, 18:57

Цитата Генсек

она сама возвращается. Подтверждено. Сам видел. Но когда именно и с чем это связано тут сказать сложно.

Если пробежать между места, где она сидит и зажечь костер у Алтаря Света - она улетит.
При перезаходе в игру она вернется, снова прилетев и сев сверху.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Генсек  Offline  Сообщение №607 написано: 8 сентября 2013, 19:04

Цитата Safarel

Если пробежать между места, где она сидит и зажечь костер у Алтаря Света - она улетит.

100 раз так бегал - не улетала. А вот у других видел, когда уходили далеко по сюжету, а потом возвращались - гуся нету. Потом рандомно снова наведывались - и он опять сидит. Хотя то что возврат гуся к мосту связан с перезаходом в игру, вполне вероятно.

Bloodlust  Offline  Сообщение №608 написано: 8 сентября 2013, 20:01

Я сел у коста, виверна улитела, пробежал по мосту в обратную сторону, опять прилетела к замку.

Генсек  Offline  Сообщение №609 написано: 8 сентября 2013, 20:04

Цитата Bloodlust

Я сел у коста, виверна улитела, пробежал по мосту в обратную сторону, опять прилетела к замку.

Во, а Я у того костра никогда не садился, только зажег и побежал дальше....

arclite  Offline  Сообщение №610 написано: 9 сентября 2013, 05:38

478
Виверна возвращается то ли после 2 колокола, то ли после чаши или сенс фортресс.

Deхter  Offline  Сообщение №611 написано: 9 сентября 2013, 09:15

Цитата Bloodlust

опять прилетела к замку.

Ждет падла когда ей хвост подрубят))

Кстати, как из храма огня на вороне прокатиться обратно на стартовую локацию? Свистнуть как-нибудь?

PhysxN  Offline  Сообщение №612 написано: 9 сентября 2013, 09:31

Цитата DeХter

Повторно посетить локацию можно будет когда игрок заставит работать лифт соединяющий Храм Огня и Церковь в Уезде Нежити. Спускаясь или поднимаясь на лифте, спрыгните на небольшой уступ и
прыжками-перекатами доберитесь до гнезда вороны. По пути не забудьте
взять Ключ от западного крыла 2 этажа в Храме огня, на крыше здания. В самом гнезде свернитесь клубочком и ждите Ворона.

Генсек  Offline  Сообщение №613 написано: 9 сентября 2013, 11:10

Цитата DeХter

прокатиться обратно на стартовую локацию

Ты главное когда туда вернешься, не забудь пройтись к центру главного холла. Там будет кое что интересное :D

Иероним  Offline  Сообщение №614 написано: 9 сентября 2013, 11:23

770
Цитата Генсек

Ты главное когда туда вернешься, не забудь пройтись к центру главного холла. Там будет кое что интересное

Какой ты жестокий )

Deхter  Offline  Сообщение №615 написано: 9 сентября 2013, 14:23

Цитата Генсек

Там будет кое что интересное

Демон чёли?)

Добавлено (09.09.2013, 15:39)
PhysxN, Thx.

Добавлено (09.09.2013, 18:23)
В общем еще вопрос - когда символом Арториаса открываю дверь в саду темных корней, то меня атакует толпа каких-то бомжей, которым нельзя нанести урон. Чем их можно завалить?

Bloodlust  Offline  Сообщение №616 написано: 9 сентября 2013, 14:50

Цитата DeХter

которым нельзя нанести урон. Чем их можно завалить?

Мб, призраки? Я ничего такого не помню, или я еще не дошол, хз. Но призраков можно убить, улучшив оружие до небесного.

Safarel  Offline  Сообщение №617 написано: 9 сентября 2013, 14:58

Цитата DeХter

В общем еще вопрос - когда символом Арториаса открываю дверь в саду темных корней, то меня атакует толпа каких-то бомжей, которым нельзя нанести урон. Чем их можно завалить?

Эмм... если это члены ковенанта лесные охотники (воин, маг, клирик, вор, бандит, рыцарь и лучница фарис) - то они вполне себе легко убиваемые.
Такое ощущение, что ты говоришь про призраков в руинах Нового Лондо - их можно нанести урон, если использовать "кратковременное проклятие".

Bloodlust  Offline  Сообщение №618 написано: 9 сентября 2013, 15:13

Цитата Safarel

рыцарь и лучница

Они респаунятся, а то я их не вижу больше?

Генсек  Offline  Сообщение №619 написано: 9 сентября 2013, 15:24 | Отредактировано: Генсек - 9 сентября 2013, 15:25

Цитата Safarel

Цитата DeХterВ общем еще вопрос - когда символом Арториаса открываю дверь в саду темных корней, то меня атакует толпа каких-то бомжей, которым нельзя нанести урон. Чем их можно завалить?

Там еще через мост будут новые мобы - грибы.  Маленькие и большие. Самые опасные - маленькие. Быстрые и агрессивные. При виде игрока они разбегаются в разные стороны чтобы окружить, зайти сзади и нанести удар в спину. А вот большие полностью дружелюбны: безобидные, хилые и медлительные...

Bloodlust  Offline  Сообщение №620 написано: 9 сентября 2013, 15:34 | Отредактировано: Bloodlust - 9 сентября 2013, 15:36

Цитата Генсек

рыцарь

Вроде в сете элитного рыцаря с zweihander-ом.

Deхter  Offline  Сообщение №621 написано: 9 сентября 2013, 15:47

Цитата Генсек

Самые опасные - маленькие. Быстрые и агрессивные. При виде игрока они разбегаются в разные стороны чтобы окружить, зайти сзади и нанести удар в спину. А вот большие полностью дружелюбны: безобидные, хилые и медлительные...

Это ты сейчас пошутил?)) С минуту топтался в окружении мелких, никакой реакции с их стороны не заметил. Только мечом махнул, прыснули в разные стороны, только успевай догонять. А вот получить хук справа от большого довольно болезненно и безобидным его не назовешь)

Добавлено (09.09.2013, 19:47)
Блин, еще вопрос - когда идешь влево по долине драконов по узенькой горной тропе, на дороге лежит вроде бы дерево, которое в последствии страшно заорало, зашевелилось и явилось причиной нескольких седых волосков и пары отложенных кирпичей) Что это за штука? Жалко стрел с собой не было, так бы завалил, но пришлось трусливо отступить.

PhysxN  Offline  Сообщение №622 написано: 9 сентября 2013, 16:02

Цитата DeХter

Что это за штука?

Дракон-нежить, за всю игру 2 раза встречается. Атакует лапой, выплевывает ядовитую лужу и бывает кусает. Лучше его издалека убивать, а то там где он лежит сложно от него уворачиваться.

Deхter  Offline  Сообщение №623 написано: 9 сентября 2013, 16:07

Цитата PhysxN

Лучше его издалека убивать, а то там где он лежит сложно от него уворачиваться.

Напротив его можно забраться вверх по тропинке. Я оттуда в него из пулял, пока стрелы не кончились, потом приду с более солидным боезапасов. В ближнем бою там вообще нереально маневрировать, он своими лапами как раз всю территорию охватывает.

Safarel  Offline  Сообщение №624 написано: 9 сентября 2013, 16:13

Цитата Bloodlust

так хочется убить его, а то чувство незавершенности какое-то!

Главный совет - во время боя держись за его задницей, там урон от взрыва по тебе не проходит.

Deхter  Offline  Сообщение №625 написано: 9 сентября 2013, 16:18

Цитата Safarel

И выманивать их лучше по одному

НУ в принципе у меня все так и получилось.

Safarel  Offline  Сообщение №626 написано: 9 сентября 2013, 16:22

Цитата Safarel

С Фарис падает очень хороший черный лук.

Deхter  Offline  Сообщение №627 написано: 9 сентября 2013, 16:26

Цитата Safarel

С Фарис падает очень хороший черный лук.

А, точно.

Ну последний на сегодня вопрос - как можно увеличить скорость передвижения (я имею ввиду в конфигах) или где кнопка "спринт"? И есть в игре пауза?

PhysxN  Offline  Сообщение №628 написано: 9 сентября 2013, 16:32

Цитата DeХter

И есть в игре пауза?

Нету, иначе это был бы не Dark Souls

Deхter  Offline  Сообщение №629 написано: 9 сентября 2013, 16:39

Цитата PhysxN

кнопка которая отвечает за перекаты.

Пробел что-ли?

Bloodlust  Offline  Сообщение №630 написано: 9 сентября 2013, 16:40

Цитата DeХter

Пробел что-ли?

Да, только нада удерживать.

Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Dark souls: prepare to die edition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб