Ты что?? Такое кощунство) Мне кажется, что у всех любителей РПГ процесс расставания с лутом происходит либо через продажу либо через выбрасывание, НО происходящее с большим скрипом) Лично мне даже фиговый кинжал жалко выбросить.
Добавлено (08.09.2013, 20:27) --------------------------------------------- Кстати, в городе нежити я проскочил красную виверну, а когда вернулся ее уже не было, можно ее как-нибудь вернуть на место или может она в другое лежбиже спорхнула?
Кстати, в городе нежити я проскочил красную виверну, а когда вернулся ее уже не было, можно ее как-нибудь вернуть на место или может она в другое лежбиже спорхнула?
Она сама возвращается. Подтверждено. Сам видел. Но когда именно и с чем это связано тут сказать сложно. Других убежищ у нее нет. Но Я лично не люблю неопределенности, поэтому в свое время пофармил немного экспы, а потом прибил. На правах саморекламы: прибил не нубским методом, а честно - в рукопашную
Каким это образом? Она ж на башне сидит, огнем мечет.
А стоя на мосту, пульнуть в него чем пробовал? Ну или просто постоять, не на линии огня, а в закутке мостика? Попробуй О да, чуть не забыл, ты сначала хвост ей подруби, прежде чем убивать. Хороший меч получишь.
она сама возвращается. Подтверждено. Сам видел. Но когда именно и с чем это связано тут сказать сложно.
Если пробежать между места, где она сидит и зажечь костер у Алтаря Света - она улетит. При перезаходе в игру она вернется, снова прилетев и сев сверху.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Если пробежать между места, где она сидит и зажечь костер у Алтаря Света - она улетит.
100 раз так бегал - не улетала. А вот у других видел, когда уходили далеко по сюжету, а потом возвращались - гуся нету. Потом рандомно снова наведывались - и он опять сидит. Хотя то что возврат гуся к мосту связан с перезаходом в игру, вполне вероятно.
Повторно посетить локацию можно будет когда игрок заставит работать лифт соединяющий Храм Огня и Церковь в Уезде Нежити. Спускаясь или поднимаясь на лифте, спрыгните на небольшой уступ и прыжками-перекатами доберитесь до гнезда вороны. По пути не забудьте взять Ключ от западного крыла 2 этажа в Храме огня, на крыше здания. В самом гнезде свернитесь клубочком и ждите Ворона.
Добавлено (09.09.2013, 18:23) --------------------------------------------- В общем еще вопрос - когда символом Арториаса открываю дверь в саду темных корней, то меня атакует толпа каких-то бомжей, которым нельзя нанести урон. Чем их можно завалить?
В общем еще вопрос - когда символом Арториаса открываю дверь в саду темных корней, то меня атакует толпа каких-то бомжей, которым нельзя нанести урон. Чем их можно завалить?
Эмм... если это члены ковенанта лесные охотники (воин, маг, клирик, вор, бандит, рыцарь и лучница фарис) - то они вполне себе легко убиваемые. Такое ощущение, что ты говоришь про призраков в руинах Нового Лондо - их можно нанести урон, если использовать "кратковременное проклятие".
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Цитата DeХterВ общем еще вопрос - когда символом Арториаса открываю дверь в саду темных корней, то меня атакует толпа каких-то бомжей, которым нельзя нанести урон. Чем их можно завалить?
Там еще через мост будут новые мобы - грибы. Маленькие и большие. Самые опасные - маленькие. Быстрые и агрессивные. При виде игрока они разбегаются в разные стороны чтобы окружить, зайти сзади и нанести удар в спину. А вот большие полностью дружелюбны: безобидные, хилые и медлительные...
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №620
написано: 9 сентября 2013, 15:34
| Отредактировано: Bloodlust - 9 сентября 2013, 15:36
Самые опасные - маленькие. Быстрые и агрессивные. При виде игрока они разбегаются в разные стороны чтобы окружить, зайти сзади и нанести удар в спину. А вот большие полностью дружелюбны: безобидные, хилые и медлительные...
Это ты сейчас пошутил?)) С минуту топтался в окружении мелких, никакой реакции с их стороны не заметил. Только мечом махнул, прыснули в разные стороны, только успевай догонять. А вот получить хук справа от большого довольно болезненно и безобидным его не назовешь)
Добавлено (09.09.2013, 19:47) --------------------------------------------- Блин, еще вопрос - когда идешь влево по долине драконов по узенькой горной тропе, на дороге лежит вроде бы дерево, которое в последствии страшно заорало, зашевелилось и явилось причиной нескольких седых волосков и пары отложенных кирпичей) Что это за штука? Жалко стрел с собой не было, так бы завалил, но пришлось трусливо отступить.
Дракон-нежить, за всю игру 2 раза встречается. Атакует лапой, выплевывает ядовитую лужу и бывает кусает. Лучше его издалека убивать, а то там где он лежит сложно от него уворачиваться.
Лучше его издалека убивать, а то там где он лежит сложно от него уворачиваться.
Напротив его можно забраться вверх по тропинке. Я оттуда в него из пулял, пока стрелы не кончились, потом приду с более солидным боезапасов. В ближнем бою там вообще нереально маневрировать, он своими лапами как раз всю территорию охватывает.