1. В руинах Нового Лондо, после церкви с Ингвардом на крыше (который очень кстати мне подвернулся, избавив от проклятия), есть рычаг, который не поддается и дверка рядом, которая не открывается. Собстно вопрос - чем их сдвинуть?
2. Знаю, что в Чумном городе есть проход к владениям Квилег. Хде он?
3. Вступил в ковенант лесных рейнджеров, кошак сказал, что скоро призовет меня. Так вот когда именно это произойдет и обязательно постоянно носить ее кольцо?
3. Вступил в ковенант лесных рейнджеров, кошак сказал, что скоро призовет меня. Так вот когда именно это произойдет и обязательно постоянно носить ее кольцо?
Если Я не ошибаюсь, то тебя будут призывать каждый раз, как какой-либо игрок не из ковенанта будет вторгаться в данный лес. Нужно быть человеком, разумеется. Кольцо вроде не обязательно.
Спускаться дальше у меня отбило третье по счету проклятье, но мне кажется, я словесно проклял этих долбаных василисков намного сильнее, чем они меня)) Но теперь у меня есть кольцо кровавого укуса. Завтра эти пучеглазые жабы-переростки будут в страхе разбегаться)
Подскажите как в склепе великанов увеличить радиус освещения чтоб вообще все видно было?
Пока только фонарь взять в одну руку - иначе никак. Еще можно найти шлем с фонариком перед битвой с Ложем Хаоса, но это аж когда будет, так что не актуально. Ну есть еще заклинания на освещение... Вроде можно купить у Лизки и Зорьки.
Bloodlust, интересный трейлер (хотя большую часть все ужа видели на демонстрации геймплея на E3), колдун порадовал (чем-то похож на Олачильских колдунов). Ждем конца марта 2014.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
можно потом обратно разобрать, как если куешь с углем
Можно, но души уже не будет. Можно сделать щит из души Сифа + меч из души Арториаса - Большой меч Бездны, с 10 человечностью он самый сильный из 3-х мечей Арториаса, только вот требования у него приличные.
PhysxN, Можно для тугодумов попроще - из души Сифа я делаю щит Арториаса, из души Арториаса я делаю меч Арториаса, потом скрещиваю получившиеся меч и щит г-на Арториаса и получаю меч бездны?
PhysxN, Мда, посмотрел характеристики этого меча бездны...при улучшении до +5 шмаляет всего на 240. У меня меч повелителя могил на +5 бьет на 370 с копейками.
DeХter, все 3 меча Арториаса не оправдывают свой урон по своим требованиям. Т.е. если начинать играть воином, рыцарем или бандитом, то около 20 уровней надо потратить на доведение Веры и Интеллекта до значения 18 или 20. Есть сайт http://mugenmonkey.com/darksouls/weapons по нему хорошо сравнивать урон оружия по характеристикам персонажа.