Калькулятор талантов и многое другое можно найти тут.
Windows® XP/Vista/7 (с последним пакетом обновлений) Intel Pentium® D (2.4 GHz) или AMD Athlon™ 64 X2 4400+ (2.4 GHz) NVIDIA® GeForce® 7800 GT (256MB) или ATI Radeon™ X1950 Pro (256MB) Минимальное разрешение 800x600 1 ГБ ОЗУ памяти (XP), 1.5 ГБ ОЗУ памяти (Vista/7) ~10 ГБ свободного места
[Windows® Vista/7 (с последним пакетом обновлений) Intel® Core 2 Duo (2.8 GHz) или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ (2.8 GHz) 2 ГБ ОЗУ памяти NVIDIA® GeForce® GTX 460 (1024MB) или ATI Radeon™ HD 4870 (1024MB)
Два десятилетия минуло с тех пор, как великие воплощения зла были изгнаны из Санктуария. Теперь вам предстоит вернуться туда, где все начиналось, — в Тристрам. Там вы узнаете правду об упавшей звезде, появление которой возвещает новый приход зла и наступление последних дней. Мир смертных, от знаменитых Калдейских утесов до стен осажденной крепости Бастиона, попал под гибельную власть сил Преисподней. Сегодня Санктуарий на волосок от полного уничтожения. Помогите жителям отстоять его!
В вашем распоряжений пять героев: Варвар, Охотник на демонов, Монах, Колдун и Чародей. Каждый класс теперь использует свою собственную систему ресурсов и имеет уникальный узнаваемый стиль игры (теперь уже не у всех героев она основана только на мане). Сотрясайте землю, обрушивайте на врагов огонь и лед, призывайте прислужников из загробного мира и наводите ужас на противников с помощью разрушительных способностей вашего героя.
Руны умений: В Diablo III вы можете оптимизировать умения с помощью рун. Они дают вам беспрецедентный контроль над умениями и способностями: вы можете изменять тип наносимого урона, точность и радиус действия. Кроме того, с помощью рун можно будет усилить атаки новыми эффектами, ослабляющими врагов, — например, оглушение или замедление. Вы даже сможете изменять саму природу своих способностей и их визуальное отображение.
Ремесленники: Среди новых знакомых, которые ждут вас в Санктуарии, будут талантливые ремесленники; они захотят сопровождать вас в пути. Эти опытные мастеровые могут найти достойное применение различным предметам, которые вы будете находить в своих странствиях, а также компонентам, полученным при разборе всяких ненужных вещей на составляющие. Они смогут изготовить для вас индивидуальный комплект доспехов или объединить различные самоцветы, открыв заключенные в них возможности. Не жалейте времени и денег на тренировку ремесленника, снабжайте его высококачественными материалами. Тогда и предметы, которые он изготовит для вас, будут лучше.
Спутники: И величайшим героям порой требуется помощь. Спутники — храбрые помощники, которые будут сопровождать вас в битве против сил зла. Подобно наемникам в Diablo II, они используют подходящее им снаряжение и оружие. Но, в отличие от наемников, у спутников имеются также собственные навыки и таланты: их можно улучшать и выбирать пассивные бонусы, которые они предоставляют, определяя, таким образом, их стиль боя. Кроме того, спутники теперь – не бездушные роботы-убийцы: у каждого своя история и характер.
Простота взаимодействий: Чтобы ускорить темп игры, в Diablo III мы внесли некоторые изменения в систему управления персонажем и предметами. Теперь у вас будет больше времени на истребление врагов и получение добычи. Не нужно и копить очки навыков и отказываться от улучшения способностей, пока не получишь нужный уровень, чтобы идеально распределить очки. В Diablo III можно перераспределять очки в любой момент и свободно экспериментировать с разными вариантами. А предметы можно будет поместить в общий инвентарь и передавать от одного персонажа другому. Чтобы опознавать неизвестные предметы и телепортироваться в город и обратно, вам больше не нужны будут свитки и фолианты.
Как попасть на коровий пони лвл:
Эскиз: пастуший посох (Plan: Staff of Herding) 4 акт квест 4-1. Кристальная колоннада и вперед пока не встретите Изуала и не выбьете с него. Черный гриб (Black mushroom) 1 акт квест 4-1. Соборный Cад -> Зал Леорика -> поднятся на Собор: уровень 1 и найти на карте кучку грибов. Берцовая кость Леорика (Leoric's shinbone) 1 акт квест 9-1. Замок Леорика искать в камине обгорелые поленья. Колокольчик Вирта (Wird's bell) 2 акт квест 2-1. Купить у девочки (Перекупщица Попрыгушка) на базаре за 100к. Жидкая радуга (Liquid rainbow) 2 акт квест 7-1. Выход к оазису внизу найти квест и в Таинственной пещере на 1 или 2 уровне в золотом сундуке. Бормочущий Драгоценный Камень (Gibbering Gemstone) 3 акт квест 6-1. Поле кровавой бойни -> Важно! именно: Ледяные пещеры: уровень 2 (caverns of frost) выбить с Чилтара.
Скрафтить у кузнеца за 50к.
Сам вход на секретный лвл: 1 акт любой квест после 2-1. Руины Тристрама идем назад к Старотриамской дороге и встречаем дух коровы из D2, поговорив с духом открывается проход в Чудо-страну.
Кстати вот в чем вопрос? Что такое радужная эссенция, черный гриб и вырезка из какой-то книги, которые написано привязаны к акуаунту, нельзя продать, они просто лежат и никого не трогают ток занимают три клетки?
Черный гриб (Black mushroom) 1 акт квест 4-1. Соборный Cад -> Зал Леорика -> поднятся на Собор: уровень 1 и найти на карте кучку грибов. Берцовая кость Леорика (Leoric's shinbone) 1 акт квест 9-1. Замок Леорика искать в камине обгорелые поленья. Колокольчик Вирта (Wird's bell) 2 акт квест 2-1. Купить у девочки (Перекупщица Попрыгушка) на базаре за 100к. Жидкая радуга (Liquid rainbow) 2 акт квест 7-1. Выход к оазису внизу найти квест и в Таинственной пещере на 1 или 2 уровне в золотом сундуке. Бормочущий Драгоценный Камень (Gibbering Gemstone) 3 акт квест 6-1. Поле кровавой бойни -> Важно! именно: Ледяные пещеры: уровень 2 (caverns of frost) выбить с Чилтара. Эскиз: пастуший посох (Plan: Staff of Herding) 4 акт квест 4-1. Кристальная колоннада и вперед пока не встретите Изуала и не выбьете с него.
Скрафтить у кузнеца за 50к/200к/500к/1.5кк(?) Апгрейд покупается за 20к/50к/50к(?) на 4 акте (квест 4-1) у торговца (Интендант Горел) в городе.
Сам вход на секретный лвл: 1 акт любой квест после 2-1. Руины Тристрама идем назад к Старотриамской дороге и встречаем дух коровы из D2, поговорив с духом открывается проход в Чудо-страну.
Книга Чёрной Горы? Эти обрывки падают после того, как в пустыне около корабля некоего человека лопает красный пузатый бес Этот корабль - не что иное, как отсылка к известному сериалу Lost. Странички имеют номера 2 4 8 15 16 23 и 42 соответственно. Если их почитать, то опять-таки можно найти аналогии с сериалом
Ещё в игре существует специальный уровень Developer's Hell (Ад разработчиков), пройдя который получаем эпическое достижение Smash! Jay, Smash!, за убийство генерального директора Diablo 3
И, кстати, эта база данных d3db.com очень хорошая и актуальная. Если собираете достижения (как я - я псих ), то можете там заметить кое-где даже мои комментарии. В целом, вообще очень полезно. Так, например, только там, на английском языке, я разобрался с показателями урона, который наносят те или иные скиллы. В русской версии почему-то все цифры порезали, оставив голое описание. За даунов нас, что ли, держат?
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Кстати, облазил всё что можно ну не могу я найти Берцовая кость Леорика (Leoric's shinbone) 1 акт квест 9-1. Замок Леорика искать в камине обгорелые поленья. Бормочущий Драгоценный Камень (Gibbering Gemstone) 3 акт квест 6-1. Поле кровавой бойни -> Важно! именно: Ледяные пещеры: уровень 2 (caverns of frost) выбить с Чилтара. Эскиз: пастуший посох (Plan: Staff of Herding) 4 акт квест 4-1. Кристальная колоннада и вперед пока не встретите Изуала и не выбьете с него. ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Всё правильно - в камине. В Замке Леорика (где ещё куча мобов встречается) - в левой комнате. Там камин пустой. Бегай до тех пор, пока при наведении не появится "Куча золы" или что-то в этом роде
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
вообще игра огонь, никаких проблем, все на русском, знакомые персы и эпичная история, все в духе второй и первой дьяблы, играю как обычно варваром))) тем самым из второй части, достойное продолжение правда на нормальном уровне сложности, через чур легко
Для меня, как человека для которого 1-я РПГ - была Diablo1; и игравшего во 2-ю часть(полностью пройдя все 3 уровня сложности и включая аддон), то 3-я часть просто полный улет! Учтены все плюсы и минусы прошлых частей, максимально оптимизирована система боя и мелочные моменты самого геймплея. Приятно радует интересная подача сюжета, забавные диалоги спутников между собой и самими ГГ
Оценка 10 из 10. В полной мере рад и доволен игрой. Теперь можно в нее погрузится и забыться о внешнем негативе окружающего реального мира
Добавлено (28.06.2012, 15:21) --------------------------------------------- Вот еще лазил, лазил - а форума для вопросов по данной игре не нашел Кто то знает: где найти две книги для достижения 5-го уровня у кузнеца??
Lone_Wolf, страницы кузнечного дела начинают падать на уровне Кошмар, книги кузнечного дела начинают падать на уровне сложности Ад, книги тайн, качающие и кузнеца, и ювелира свыше (вроде бы) 8 уровня - падают на уровне сложности Инферно.
А будет всего 3 уровня сложности прохождения как раньше: НОРМА, КОШМАР и АД или еще и ИНФЕРНО? И последнее что пока назрело: а спутники облик брони меняют?))
у меня вот вопрос лучше всего ковать оружие или находить, просто все найденное лучше того что я кую(и я постоянно качаю кузнеца мне друг страницы дал так на норме у меня у кузнеца 6 уровень) и что еще может делать ювелир кроме вытаскивания камней из предметов и совмещения обычных? и есть ли в игре "зеленые" вещи как во 2 дьябле? или желтые самые лучшие(правда у меня есть обычные магические вещички которые в разы лучше этих желтых)
bender_46, ну слава богу, но вот почему они с боссов не падают правда играю пока на норме но хоть что нибудь бы упало, я так понял схемы будут падать где то на кошмаре или на аду?
практически не было (55-70% на магические предметы) а про легендарные и зелёные, ха, пока рано говорить
На 60 уровне за убийство редких или элитных мобов дают бафф "Нефалемская долбесть", который стакается 5 раз, давая в сумме +75% к шансу выбить магические предметы. Вот с этим баффом жёлтые вещи начинают сыпаться откуда только можно)