Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Borderlands 2

Borderlands 2
Chiana  Offline  Сообщение №1 написано: 26 августа 2011, 02:05

Сайт: http://www.borderlands2.com/us/
Игра в Steam: http://store.steampowered.com/app/49520
Версия игры: 1.8.0
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Даты выпуска: 21 сентября 2012 RU
Borderlands 2. Скриншотомания.

Дерево навыков:
Commando
Gunzerker
Siren
Assassin
Mechromancer
Psycho

DLC:
В Season Pass входит:

Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2/Величайший искатель Хранилища 2 Ещё +11 лвл к максимальному уровню.
Mechromancer Pack/Мехромантка Гайка Новый класс.
Psycho Pack/Псих Криг Новый класс.
Headhunter 1: Bloody Harvest - Локация: Священная Лощина
Headhunter 2: Wattle Gobbler - Локация: Ущелье Обжорства
Headhunter 3: Mercenary Day - Локация: Магазин Маркуса
Headhunter 4: Wedding Day Massacre - Локация: Самогонный завод.
Headhunter 5: Son of Crawmerax - Локация: Остров Трах-Бах
Collector's Edition Pack Граната для начального лвл + головы.
Creature Slaughterdome/Купол кровопролития Арена, локация: Пристройка естественного отбора.
+ по 4 модификатора внешности для каждого персонажа.

Русская озвучка от Games Voice.

Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.

Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!

Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!

Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)

Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!

В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.

Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!

AlexxGreat  Offline  Сообщение №151 написано: 21 сентября 2012, 14:44

Цитата Nigellus

Песня из начального ролика, зацепила не на шутку:

:) Только прославила эту группу и песню совсем другая игра - Batman: Arkham City...
Плюс Красавчик Джек - вылитый Джокер, харизма обалденная. Одним словом Gearbox Software по полной подсела на игру Batman от Rocksteady.

sokir  Offline  Сообщение №152 написано: 21 сентября 2012, 15:22 | Отредактировано: sokir - 21 сентября 2012, 16:53

67
Буквально пару часов назад опробовал игру.
Побольше бы таких сиквелов, Gearbox Software не пытались изобрести велосипед, они просто развили и усовершенствовали идеи которые они же и выдвинули в первой части. Ни знаю как пойдет дальше, но пока я ни капли не жалею о потраченых деньгах.

2GaRiN  Offline  Сообщение №153 написано: 21 сентября 2012, 16:43

Цитата Chiana

А что не так? Ярко, сочно, не то что вечный коричневый оттенок в первой части.

Да фиг знает. Может пока не привык еще.

Лечу манию величия уринотерапией.
Chiana  Offline  Сообщение №154 написано: 21 сентября 2012, 18:39 | Отредактировано: Chiana - 21 сентября 2012, 18:04

Цитата 2GaRiN

Может пока не привык еще.

Дойдите хотябы до Святилища, вот тогда можно делать вывод о "палитре")

Добавлено (21.09.2012, 22:39)
---------------------------------------------
Номад зовёт всех в игру (:

2GaRiN  Offline  Сообщение №155 написано: 21 сентября 2012, 20:19

Цитата Chiana

Дойдите хотябы до Святилища, вот тогда можно делать вывод о "палитре")

Дошел. Как раз там сейчас шляюсь.

Chiana  Offline  Сообщение №156 написано: 21 сентября 2012, 20:47 | Отредактировано: Chiana - 21 сентября 2012, 20:59

Цитата 2GaRiN

Как раз там сейчас шляюсь.

Понравился блэкджек?)
Доступно только для пользователей

Mordecai  Offline  Сообщение №157 написано: 22 сентября 2012, 03:52

Ulenspiegel

622
При каждом запуске игры происходит установка net framework. Как от этого избавиться?

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
2GaRiN  Offline  Сообщение №158 написано: 22 сентября 2012, 06:02 | Отредактировано: 2GaRiN - 22 сентября 2012, 08:48

Цитата Chiana

Понравился блэкджек?)

Ты про однорукого бандита? Прикольно. Мне особенно граната под ноги понравилась.
А где в Хранилище Золотой Сундук? А то мне игра пишет, что ключ у меня от него есть.

Chiana  Offline  Сообщение №159 написано: 22 сентября 2012, 11:33 | Отредактировано: Chiana - 22 сентября 2012, 15:48

Grееnviper  Offline  Сообщение №160 написано: 23 сентября 2012, 12:48

Brony

888
знаете что странно, то что Physx походу ни за что не отвечает, сравнивал и на максимальных значениях и на минимальных разницы никакой, может он отвечает за то как падают тела? объясните кто знает

Chiana  Offline  Сообщение №161 написано: 23 сентября 2012, 13:06

Цитата Grееnviper

он отвечает за то как падают тела?

И за это тоже.

iDrug  Offline  Сообщение №162 написано: 23 сентября 2012, 14:24

Вопрос к тем кто играл. Скажите игра стоящая? А то я хотел взять с другом поиграть, вот думаю стоит ли игра 500 рублей или нет... Если что первая мне дико понравилась. :)

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №163 написано: 23 сентября 2012, 17:38 | Отредактировано: Nigellus - 23 сентября 2012, 17:39

861
Цитата DrАgoN

Если что первая мне дико понравилась.

Тогда бери не задумываясь, вторая часть в разы интереснее, динамичнее и веселее первой. Чего только стоит Клэптрон и его барские замашки... :D

iDrug  Offline  Сообщение №164 написано: 23 сентября 2012, 17:46

Nigellus, Claptrap? Его в русской локализации Трещоткой обозвали... lol Поэтому я в англ версию играл. :)

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №165 написано: 23 сентября 2012, 17:54

861
Цитата DrАgoN

Его в русской локализации Трещоткой обозвали...

Железякой. Хотя Трещотка по смыслу ближе...

iDrug  Offline  Сообщение №166 написано: 23 сентября 2012, 17:56

Nigellus, У меня трещотка был. (Вот вам батюшка и Юрьев день вольный перевод). :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №167 написано: 23 сентября 2012, 18:42

Цитата DrАgoN

Если что первая мне дико понравилась.

Тогда и от второй будешь в полном восторге.
Только сегодня увидел, что теперь и оружие в инвентаре можно вращать и разглядывать - шикарно :D

Chiana  Offline  Сообщение №168 написано: 23 сентября 2012, 19:08

Цитата DrАgoN

У меня трещотка был.

Не трещотка а Трепло.
Имхо, лучше бы оставили как есть - CL4-TP

Pavel11-32  Offline  Сообщение №169 написано: 24 сентября 2012, 02:03

Одинокий Странник

155
Игра бомба =)
Особенно порадовала пасхалка из minecraft (не считая всех остальных плюсов игры) ^_^

IЙ  Offline  Сообщение №170 написано: 24 сентября 2012, 08:29 | Отредактировано: IЙ - 26 сентября 2012, 12:12

Робомозг

Я тут багочит обнаружил на золотые ключи, не думал что будет так просто...

Cout  Offline  Сообщение №171 написано: 24 сентября 2012, 09:00 | Отредактировано: Cout - 24 сентября 2012, 09:01

Найфоман

IЙ,

С друзьями так и делали. Находили хорошие пушки и шли в бой. На Vault Hunters моде как то не весело играть без мощного оружия :D Все скилы пришлось в ядерную турель вложить.

А если по игре, то одна из лучших в этом году. Прошел с друзьями и не жалею. Чего только стоят фразы Cl 4, когда он открывает дверь в последнюю локацию :D

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №172 написано: 24 сентября 2012, 09:15

861
IЙ, эта фигня работает только с пред.заказом. Увы.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №173 написано: 24 сентября 2012, 13:22

Как я понял сингл и кооператив это одно и тоже или как? То есть если ктото выйдет то другие идут дальше? Тогда что будет делать отставший? Просто я принцип не понял.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №174 написано: 24 сентября 2012, 13:37

861
Цитата -Dark_side-

Как я понял сингл и кооператив это одно и тоже или как? То есть если ктото выйдет то другие идут дальше? Тогда что будет делать отставший? Просто я принцип не понял.

Продолжает играть тот, кто создал мир т.е. начал играть сам, а потом уже к нему присоединились другие (создавший помечается короной). Отставший будет играть в мире первого игрока, с его прогрессом. Все изменение в чужой игре никак не отражаются в своей, за исключением уровня и снаряжения.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №175 написано: 24 сентября 2012, 13:41

Nigellus, Вот как, тогда может посмотрим

Grееnviper  Offline  Сообщение №176 написано: 24 сентября 2012, 15:13

Brony

888
Цитата IЙ

Я тут багочит обнаружил на золотые ключи, не думал что будет так просто...

а они в инвентаре отображаются? или надо просто дойти до убежища и там сундуки открывать(просто я еще не дошел, надо тачкомат починить)

IЙ  Offline  Сообщение №177 написано: 24 сентября 2012, 15:18

Робомозг

Grееnviper, нажми j и сбоку слева.

Grееnviper  Offline  Сообщение №178 написано: 24 сентября 2012, 16:28

Brony

888
IЙ, спасибо

Chiana  Offline  Сообщение №179 написано: 24 сентября 2012, 20:55 | Отредактировано: Chiana - 24 сентября 2012, 20:59

Кстати, умельцы создали русификатор для EN игры не ломающий кооператив)
Цитата Grееnviper

или надо просто дойти до убежища и там сундуки открывать

Они и при подходе к сундуку отображаются.
Но всё же.. лучше открывать > 15 lvl и выше)

Cout  Offline  Сообщение №180 написано: 25 сентября 2012, 06:48

Найфоман

Цитата Chiana

Что за мод?

Это режим, когда ты прошел игру, а потом этим же персом хочешь играть заново. Все враги уже твоего уровня и плюс какое то усиление еще идет. Ну довольно тяжело, даже с друзьями. Возможно просто сказалось отсутствие коротышки в отряде.

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Borderlands 2
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб