Минимальные: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista) Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 256 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 или ATI Radeon HD 2600 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3, Vista и 7 Процессор: четырехъядерный с тактовой частотой 2,3 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 512 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon HD 5850 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Идем в ...My Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config\
Находим файл WillowEngine.ini и открываем его блокнотом
В этом файле найти строчку: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess
И заменить её на: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.RyanScenePostProcess
Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.
Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!
Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)
Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
Только прославила эту группу и песню совсем другая игра - Batman: Arkham City... Плюс Красавчик Джек - вылитый Джокер, харизма обалденная. Одним словом Gearbox Software по полной подсела на игру Batman от Rocksteady.
Изменение репутации для пользователя sokir
sokirOffline
Сообщение №152
написано: 21 сентября 2012, 15:22
| Отредактировано: sokir - 21 сентября 2012, 16:53
Буквально пару часов назад опробовал игру. Побольше бы таких сиквелов, Gearbox Software не пытались изобрести велосипед, они просто развили и усовершенствовали идеи которые они же и выдвинули в первой части. Ни знаю как пойдет дальше, но пока я ни капли не жалею о потраченых деньгах.
Ты про однорукого бандита? Прикольно. Мне особенно граната под ноги понравилась. А где в Хранилище Золотой Сундук? А то мне игра пишет, что ключ у меня от него есть.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №159
написано: 22 сентября 2012, 11:33
| Отредактировано: Chiana - 22 сентября 2012, 15:48
знаете что странно, то что Physx походу ни за что не отвечает, сравнивал и на максимальных значениях и на минимальных разницы никакой, может он отвечает за то как падают тела? объясните кто знает
Вопрос к тем кто играл. Скажите игра стоящая? А то я хотел взять с другом поиграть, вот думаю стоит ли игра 500 рублей или нет... Если что первая мне дико понравилась.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №163
написано: 23 сентября 2012, 17:38
| Отредактировано: Nigellus - 23 сентября 2012, 17:39
С друзьями так и делали. Находили хорошие пушки и шли в бой. На Vault Hunters моде как то не весело играть без мощного оружия Все скилы пришлось в ядерную турель вложить.
А если по игре, то одна из лучших в этом году. Прошел с друзьями и не жалею. Чего только стоят фразы Cl 4, когда он открывает дверь в последнюю локацию
Как я понял сингл и кооператив это одно и тоже или как? То есть если ктото выйдет то другие идут дальше? Тогда что будет делать отставший? Просто я принцип не понял.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Как я понял сингл и кооператив это одно и тоже или как? То есть если ктото выйдет то другие идут дальше? Тогда что будет делать отставший? Просто я принцип не понял.
Продолжает играть тот, кто создал мир т.е. начал играть сам, а потом уже к нему присоединились другие (создавший помечается короной). Отставший будет играть в мире первого игрока, с его прогрессом. Все изменение в чужой игре никак не отражаются в своей, за исключением уровня и снаряжения.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Это режим, когда ты прошел игру, а потом этим же персом хочешь играть заново. Все враги уже твоего уровня и плюс какое то усиление еще идет. Ну довольно тяжело, даже с друзьями. Возможно просто сказалось отсутствие коротышки в отряде.