Slаyer, если всё перечисленное Аланом на месте тогда это просто баг. Выйди на карту мира, или же возьми кого то на абордаж. Собсна я с этим багом так и справлялся
Alan1210, Чёрт подери этих разработчиков , хотя бы тутор сделали для таких тупорей как я. Спс народ , кстати , а как ускорить процесс перезарядки ?! Придётся нанимать канониров ?!
Slаyer, к тому же ты в начале нормально им управлять не можеш, да и команды нехватает, в начале за Блада максимум человек 50, а чтобы управлять нормально фрегатом нада человек 100, кстати ты на свои места Джереми и Огла поставил ?
Slаyer, лучше сделай так: доплыви до мартиники , зайди в таверну и найми оффа, какого без разницы, затем купи ему шлюп или люггер на верфи , затем обменяйся с ним кораблями и оставь фрегат в портовом управлении(не путать с верфью!!!) , а сам пока плавай на шлюпе, затем када подкачаешся ранга так до 15 заберешь фрегат
Найдя узкое место на палубе мона и батлшипцев в одиночку отбуцкать , в ПКМ посреди палубы лодка стояла вот ГГ вокруг нее и бегал пока энергия набиралась, как наберет с развороту выпишет особо прытким и дальше бежать - а вот вылет после такого абордажа это что ножем по сердцу , нервяка и так хапанеш пока ГГ бегает , а вылет Абордаж это опыт - на начальных уровнях то что доктор прописал
Система другая, а профит один и тот же. Оружие то качать всё равно надо. Я раньше бегал кругами при абордаже больших кораблей, на мелких выбирал точку куда не подступит больше 2х человек и отбивался. Прокачивал быстренько себе абордаж, оружие ближнего и дальнего боя. И Прочие навыки тоже качались понемногу. Однажды на Люгере взял Боевой Корабль, правда пришлось где то с час бегать кругами