Корсары ГПК
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №511
написано: 22 августа 2011, 18:11
|
|
Gvinpin, ТДМ 2 кроме всего прочего не закончена. Я тебе очень советую установить 1.3.2 ATR. Здесь как раз твоя "вольная жизнь" по полной программе. Куча дополнительных квестовых линеек, не обязательных но увлекательных. Пиратская нация со всеми вытекающими. Так же и с уникальными квестовыми линейками. И прочая прочая. Ну или если тебе уж так чешится сесть и шарится в файлах а не играть, попробуй Проклятые Судьбой. Может там норм будет. Или Историю Пирата.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №512
написано: 22 августа 2011, 18:14
|
Super High-School Level Luck
|
Go0lden_Archer, в проклятых судьбой вроде нет папки program а в истории пирата есть, там мона шарится в файлах
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №513
написано: 22 августа 2011, 18:16
|
|
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №514
написано: 22 августа 2011, 18:19
|
|
Цитата Go0lden_Archer просто спросить торговца нет ли груза для доставки, или что либо другое? вроде плохая репа нужна, так же на низких левелах больше шанса, после 20 он редко выпадает, кстати вроде надо спросить торговца о грузах но отказаться, тогда вроде дают
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №515
написано: 22 августа 2011, 18:21
|
|
Alan1210, у меня кровавый убийца. Думаю сойдёт А вот насчет левела беда, у Лоуренса уже 32 14/29..
З.Ы. А можно ли как то изменить сложность в уже начавшейся игре? Может где то в каком то файле прописать что..?
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №516
написано: 22 августа 2011, 18:23
|
|
Go0lden_Archer, незнаю на счет сложности, глянь нет ли в настройках Цитата Go0lden_Archer у меня кровавый убийца. Думаю сойдёт я обычно славный малый
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №517
написано: 22 августа 2011, 18:27
|
|
Цитата Alan1210я обычно славный малый У меня тоже, обычно. Просто за пирата еще и Белтропа как то совсем не катит играть добрячком. Не тот тип
Наверное захвачу Порт-Рояль. А то к Моргану часто придется ходить, а каждый раз покупать торговую лицензию нет желания.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №518
написано: 22 августа 2011, 18:30
|
|
Цитата Go0lden_ArcherНаверное захвачу Порт-Рояль. А то к Моргану часто придется ходить, а каждый раз покупать торговую лицензию нет желания. правильно, я так тоже делал, а я шас с 5 рангом пиратю вокруг Бермуд, охочусь на французов с голландцами , на 300 тысяч починил и набрал команду на судно, играю типом с моделькой Блейза только пиратской окраски
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №519
написано: 22 августа 2011, 18:34
|
|
Alan1210, Меттью Шарп чтоль? Я только его видел по подобному описанию
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №520
написано: 22 августа 2011, 18:35
|
|
Go0lden_Archer, ага, он, моделька прикольнула
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №521
написано: 22 августа 2011, 18:38
|
|
Alan1210, я его только что в Порт-Рояле встретил. Думал еще взять офицером, но вспомнил что у меня все слоты эскадры забиты и кол-во офицеров максимально
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №522
написано: 22 августа 2011, 18:45
|
|
Go0lden_Archer, моделька прикольная у него, меня еще прикалывает моделька Питта в АТ, думаю покопатся в файлах и сделать его ГГ, и сразу ПГГ
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №523
написано: 22 августа 2011, 23:57
|
Уася
|
Alan1210, к вопросу за кого играть начал фото на скрине , из двух зол выбрал меньшее поставил то что советовали ГПК1.3.2 ATR - а этого упырька из оригинала вместо пиратега который Португалец прилепил , короч только начал , долго морочился пути решения искал по доступу к папке заветной [img][/img]
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №524
написано: 23 августа 2011, 04:19
|
|
Gvinpin, я тебе в ЛС кинул мод на доп. ГГ и ПГГ, и прочая.. Советую пока далеко не ушел поставить и заценить. Там много вкусностей, и много редкий офицеров появляется
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №525
написано: 23 августа 2011, 05:17
|
Уася
|
Цитата Go0lden_Archerмного редкий офицеров появляется Да и этот вроде не дуревый физианомия у него реально пиратегская ещё шрамов ему добавил - матеренький типок получился Выбежал в джунгли по привычке , патруль нарылся испанский - опыт подумал ГГ - один выстрел патрульного и ГГ думать перестал потому что переобулся в воздухе . Это как же понимать баланс игры, на ком ГГнычу тренироваться - кошек в джунглях не встречал
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №527
написано: 23 августа 2011, 05:46
|
Уася
|
Цитата Go0lden_ArcherДа и эта моделька Блада не самая лучшая Ну из тех что видал наиболее пиратегским показался анимация бега у него конечно достаточно чепушильная а в целом так ничего парняга Затря ужо буду либо дальше играть либо темку копать
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №528
написано: 23 августа 2011, 05:56
|
|
Цитата GvinpinА чем джунгли не подходят, или эти типари что в патруле чем то от тех отличаються что при абордаже генериться будут , от пули еще никто не уворачивался Тем что там респ раз в сутки. И тем что там их меньше. При абордаже кач быстрее и качается больше статов.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №529
написано: 23 августа 2011, 06:45
|
|
Цитата Go0lden_ArcherПри абордаже кач быстрее и качается больше статов. это еще смотря какая обучаемость, у меня всегда она на 8 и нормально, за 3 корабля мона на 5 левел подняться
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №530
написано: 23 августа 2011, 06:47
|
|
Alan1210, в любом случае кач быстрее чем 4 бандита/солдата в лесу
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №531
написано: 23 августа 2011, 07:10
|
|
Go0lden_Archer, можно на сфере еще качаться
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №532
написано: 23 августа 2011, 07:18
|
|
Alan1210, сфера тоже с ресом в сутки. А прокачаеш ты всё равно только 1-2 навыка. Абордаж качает и навигацию, и абордаж, и пистолеты и мечи и команду заодно. Еще и профит
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №533
написано: 23 августа 2011, 07:21
|
|
Цитата Go0lden_Archer Абордаж качает и навигацию, и абордаж, и пистолеты и мечи и команду заодно. Еще и профит кстати навигация качается не от абордажа а от плавания по глобалке, кстати ты забыл сказать что еще качает торг, я када золото на 300 штук продавал у меня торг на 10 вырос
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №534
написано: 23 августа 2011, 07:26
|
|
Цитата Alan1210кстати навигация качается не от абордажа а от плавания по глобалке, кстати ты забыл сказать что еще качает торг, я када золото на 300 штук продавал у меня торг на 10 вырос Навигация качается когда подплываешь к корабль вражескому. Когда делаешь залп. Когда уплываешь. И т.п. А не только на глобалке (она и там качается? о_0) а торг это уже как кому повезёт
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №535
написано: 23 августа 2011, 07:33
|
|
Цитата Go0lden_ArcherА не только на глобалке (она и там качается? о_0) да вроде, по крайней мере у меня качалась, за путь от Бермуд до Ямайки качнулась где-то на 2 штучки
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №536
написано: 23 августа 2011, 08:04
|
|
Захватил еще Порт-о-Принс и Торгуту. Теперь в Союз Свободных Колоний состоит полностью из островов: Тортуга. Ямайка. Мартиника. Эспаньола. Пуэрто-Рико. Сан-Мартин. :3
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №537
написано: 23 августа 2011, 09:42
|
|
Go0lden_Archer, нехватает Гаваны и Кюрасао
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №538
написано: 23 августа 2011, 11:11
|
|
Alan1210, не.. Их я покамест трогать не буду, всё ищу торговца который квест Аскольда даёт. Кстати, только что в шторм попала адовая эскадра. Вот скрин флагмана :3
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №539
написано: 23 августа 2011, 11:26
|
|
Go0lden_Archer, неплохо, но насчет Аскольда - на твоем левеле вряд-ли дадут его квест
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №540
написано: 23 августа 2011, 11:31
|
|
Alan1210, я на гавани прочитал. Он от ранга не зависит и генерируется при начале игры. Так что остается просто найти торговца
|
|
|
|
|
|
|