Fable 3
|
GarretShadow
|
Сообщение №61
написано: 28 января 2011, 04:46
|
|
Почитал отзывы, игра вроде добротная, но на ПК еще не скоро
|
no music, no life
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №62
написано: 28 января 2011, 11:07
|
|
Garret666, да брось - полтора месяца всего осталось)
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
TeroreY
|
Сообщение №63
написано: 19 мая 2011, 20:32
|
|
Прошел на одном дыхании за 2 дня... стал самым злобным тираном но зато не кто не умер.... ну как не умер..... я потом сам лично прошел и всех убил....
|
|
|
|
|
|
Морнекуако
|
Сообщение №64
написано: 19 мая 2011, 22:06
|
Титулы и ярлыки устарели...
|
Плюсы: Отличный движок. Неплохое квестовое наполнение,но могло быть лучше Минусы: Петросьянский юмор. Атмосфера по сравнению с первой игрой никакушая. Утечки памяти с периодичностью 30-40 минут. Улучшенная соц.модель пустое обещание. Хватило на 1.5 часа,потом деинсталировал с глаз долой с винчестера вон.
|
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №65
написано: 20 мая 2011, 04:21
|
|
Цитата МорнекуакоОтличный движок. О_о Не,ну детализация неплохая.Но блин,местная анимация заставляет мои глаза кровоточить.
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
akinos
|
Сообщение №66
написано: 20 мая 2011, 04:35
|
|
Серию сливают, часть за частью
|
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine.
|
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №68
написано: 20 мая 2011, 17:52
|
|
первые впечатления от игры хорошие ( вот только без второй части, не хватает информации имхо). посмотрим че дальше будет.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №69
написано: 20 мая 2011, 18:37
|
|
Прошел игру за два дня ... Ну что-жь ... Действительно неплохо. Конечно не первая часть . Но ... Тут тоже есть свои плюсы . К примеру - Добротные квесты (приправленные неплохим юморком).Запоминающиеся персонажи Мир - проработан на ура . А вот из минусов хотел заметить : Скудный арсенал ... (понимаю что оружие может прокачиватся вместе с ГГ но ... Всё равно как-то странно ... 2-3 разных меча за всю игру ?! ) Та-же ситуация с нарядами (хотя их по больше будет). + Игра как для меня слишком короткая (Первую часть проходил недели две ...) P.S. Цитата МорнекуакоПетросьянский юмор И не стыдно обзывать тонкий английский юмор таким нехорошим словом ?!
|
|
|
|
|
|
TeroreY
|
Сообщение №70
написано: 21 мая 2011, 13:36
|
|
Минусы данного шедевра надеюсь исправят в будущем... 1) Оптимизация.... странно но на слабых машинах он идёт лучше чем на мощьных... 2) Вылеты с периодичностью в 2-4 часа при переходах из локи в локу а к геймплею и атмосфере претензий почти нет... разве что не хватает "рогов" из 1 части =(
|
|
|
|
|
|
Tolirance
|
Сообщение №71
написано: 26 мая 2011, 13:26
|
|
Народ посоветуйте что купить Fable 3 или Ведьмак 2,или же то и то?
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №72
написано: 26 мая 2011, 13:38
| Отредактировано: Slаyer - 26 мая 2011, 13:38
|
|
Tolirance, Ммм... Я бы посоветовал : И то и то . Но если выбирать из двух то лучше - Фабл . Ибо Ведьмак жутко неоптимизированый . Баги , вылеты + глючит не по детски на средних машинах. А так вообще-то обе игры одинаково хороши. У обоих хороший сюжет , графика и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolirance
|
Сообщение №74
написано: 26 мая 2011, 16:18
|
|
Я думаю куплю обе тогда.кстати я щас фэйбл 1 качаю,ни разу не играл и в 1 ведьмака тоже не играл,короче я отстал от жизни
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Сообщение №75
написано: 26 мая 2011, 23:28
|
|
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №76
написано: 27 мая 2011, 00:16
|
El Pythonisto
|
Чуть лучше чем первая, лучше чем вторая...но каких-то особых мыслей/чувств не оставила. Прошел давным-давно и забыл. Даже денег было бы жаль, хорошо, в прокат диск взял. Не совсем по мне игра, хотя в целом и неплохо. Но очень уж упрощенно во всех смыслах (и не надо говорить, что сказке не к лицу быть хардкорной). Предыдущие части хоть и хуже, но играть в них в свое время было почему-то интереснее.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
_Assassin_
|
Сообщение №77
написано: 27 мая 2011, 00:36
|
|
Цитата DarthHitmanНо очень уж упрощенно во всех смыслах Подумал о том же, проходя игру...
|
Insieme per la vittoria!
|
|
|
|
|
Tolirance
|
Сообщение №78
написано: 27 мая 2011, 08:22
| Отредактировано: Tolirance - 27 мая 2011, 08:23
|
|
Блин я опоздал,в магзе уже смели все новые игры Буду следующего привоза ждать
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Сообщение №79
написано: 27 мая 2011, 11:24
|
|
Действительно довольно простовата, уж сколько (ну часов 10 ) играю, а банками здоровья даже не пользовался
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №80
написано: 27 мая 2011, 11:32
|
El Pythonisto
|
Странно, они же вроде бы обещали хардкорный уровень сложности для ПК?
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
DarthKozel
|
Сообщение №81
написано: 27 мая 2011, 11:36
|
|
DarthHitman, там есть более сложный уровень...но все равно не настолько.
|
КоварнЭ Team
|
|
|
|
|
|
|
Tolirance
|
Сообщение №83
написано: 28 мая 2011, 05:54
|
|
Как думаете на файбл 3 будут моды?
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №84
написано: 28 мая 2011, 05:59
|
|
Tolirance, возможно. на первый были моды
|
|
|
|
|
|
Tolirance
|
Сообщение №85
написано: 4 июня 2011, 09:59
|
|
Емо е ,она у меня вообще конкретно лагает ,аж на минимальных.Скачал патч а он че то не ставица
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №86
написано: 4 июня 2011, 11:56
|
|
Tolirance, В2 у тебя не пошел, Ф3 у тебя конкретно лагает.. Не задумывался о том чтобы обновить железячку?
|
|
|
|
|
|
Tolirance
|
Сообщение №87
написано: 5 июня 2011, 06:21
|
|
Цитата Go0lden_ArcherНе задумывался о том чтобы обновить железячку? Пока нет,если только возможно видюху Добавлено (05.06.2011, 10:21) --------------------------------------------- Не поделитесь кто нибудь со мной оригинальным EXE (не кряком) .может вдруг поможет и патч установится...
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №88
написано: 7 июня 2011, 13:33
|
|
люди подскажите я прошел до короля и у меня сохранения испортились уже 2ой раз кто знает решение проблемы?
|
|
|
|
|
|
Tolirance
|
Сообщение №89
написано: 21 июня 2011, 20:26
|
|
Цитата DrAgGoNсохранения испортились уже 2ой раз кто знает решение проблемы патч должен помочьДобавлено (22.06.2011, 00:26) --------------------------------------------- Народ,как можно производительность увеличить?
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №90
написано: 29 июня 2011, 07:56
|
|
Tolirance, да я разобрался надо просто порченное сохранение удалить,а игру я уже давно прошел в конце грустно((
|
|
|
|
|
|
|