2K и Gearbox Software объявляют о разработке Borderlands: The Pre-Sequel! – нового выпуска знаменитой серии, события которого приходятся на промежуток между Borderlands и Borderlands 2. Созданием игры занимаются специалисты Gearbox Software и студии 2K Australia.
На этот раз игроков отправят на спутник Пандоры, где ждут безбашенные перестрелки с использованием совершенно нового оружия в условиях нестандартной гравитации. Впервые вы окажитесь на другой стороне баррикад и вместе с четырьмя новыми игровыми персонажами поучаствуете в становлении корпорации «Гиперион». Сражаясь бок о бок с Красавчиком Джеком, вы узнаете, как он превратился в страдающего манией величия тирана, который запомнился фанатам по Borderlands 2.
ghost4luck, Ну да, цена в стиме кусается. 10% скидка обладателям одной из предыдущих частей тоже погоды не делает. Буду покупать только если кто-то еще из стимовских друзей купит... Иначе лучше Fable Anniversary и DD: Original Sin куплю. А эту игру спирачу.
Игра но малость скучная в отличии от второй борды. Играю за ковбойшу, клево выносить кучу врагов лазерной пушкой. прошел почти до конца Спойлерить не буду
Не знаю, я не заметил разницы в интересности между второй частью и этой. Однако необходимость пополнять запасы воздуха бесит. Хоть это и довольно тривиальная задача, все равно раздражает.
Побегал ради теста - часик: чуть не заснул, либо настроение было фиговое, либо что-то ещё, но диалоги заставляли смотреть на часы. Говорят надо играть за железяку, есть подозрения у многих, что под него делали игру изначально, с ним фана будет моря, надо будет попробовать.
Надо бы во втором прохождении выкинуть какую то хреноту в лаву дабы Торрга не обидеть Еще пушки синие и фиолетовые реже попадаются в отличии от борды 2. О2 добывать тоже раздражает, взял дыхпаек по квесту местного Фиделя Кастро где надо отдать даром 50 белых стволов, нудный квест но финал радует А и еще прикольно закидывают подтверждениями когда хочешь за Железяку играть
Изменение репутации для пользователя CroftMG
CroftMGOffline
Сообщение №16
написано: 16 октября 2014, 13:51
| Отредактировано: ZaoOozA - 16 октября 2014, 13:56
А и главную злодейку я называю не Зарпедон а Запердон Еще медичка прикольная и фраза из мед.торгового автомата "До свидания!" на ломаном русском и некоторые другие ее фразы
Еще отсылка к Duft Punk порадовала (те кто были в баре Мокси поймут)
Изменение репутации для пользователя CroftMG
CroftMGOffline
Сообщение №17
написано: 16 октября 2014, 15:10
| Отредактировано: ZaoOozA - 16 октября 2014, 19:50
Кому нибудь попадался E-Tec ствол, или их вырезали? А блин, их ведь только во второй части изобрели.
Прошел игру, жду дополнений которые фиг пойми когда выйдут. Последний босс гемморой тот еще (советую прихватить базуку по мощнее и лазерный электровеник Мокси) Там такооой поворот
ZaoOozA, там наконец объяснили почему у Джека появились ожоги и в чем смысл ключа. Но при чем там инопланетяне? Непонятно. Меня не колышит, что это спойлер, так-то.
Поиграл сегодня примерно 5 часов, и главное впечатление - СКУЧНО!... причем невероятно скучно, хотя я и играл за железяку (активный навык идиотский, но забавный). Ни шуток, ни интересных квестов, ни музыки хоть нормально - НИ-ЧЕ-ГО; понять, что ты играешь именно в Борду можно только по схожему визуальному ряду. Одно радует - Железяке воздух не нужен.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Я вот как раз раздумываю, стоит ли познакомиться с этой игрой. Но... Что то, я смотрю, судя по комментариям, игра вышла так себе. Намного хуже второй части?
Не лучше и не хуже. На новую игру она не тянет, этакий большой аддон для 2-й части. По интересности где-то на уровне хедхантеров для Borderlands 2. Одному играть скучновато, в кооперативе получше. Может просто Borderlands 2 мне уже надоел за 7 прохождений. Более менее интересно стало на 6-й главе.