Linnan, Навык, отвечающий за это облако, активируемый. Перетащите его на панель быстрого доступа и нажмите на него – облако исчезнет. Чтобы призвать облако обратно, нажмите повторно.
Lavallet, нет - чтобы навык всегда был активным, но самого облака бы не было видно - по тому же принципу, как здесь https://modgames.net/load....0-23054 Пробовала в файле darkcomp.bbx убрать галку с флага Vision - восстанавливается обратно, а как отредактировать darkcomp.sef я не понимаю
Lavallet, спасибо) По аналогии с этим так же можно удалять и другие эффекты - просто переименовывая файлы? В каедрине видела новые защитные шкурки - они тоже перестанут отображаться?
Linnan, Если они действительно новые, т.е. файлов с такими названиями нет в базовых ресурсах игры, то да, можно обойтись простым удалением или переименованием. В моде на удаление раздражительных спецэффектов ситуация другая: файлы этих спецэффектов имеются в игре по умолчанию, и поскольку влезать в игровые архивы с целью удалить оттуда эти спецэффекты – не самое лучшее решение, мод просто перезаписывает оригинальные спецэффекты спецэффектами-пустышками.
Lavallet, мод на удаление ванильных эффектов уже давно стоит Т е получается - если хочется удалить какой-то ванильный спецэффект - то находим его название в файлах игры и так же обзываем копию любой из пустышек из того отключающего мода?
увидел допалнения чернокнижники в паке... они полезные? вот взял практикующего инвокера при создании но толком не понял шо за бонусы там он дает дальше всякие фокусировки на инвокациях и мистическом ударе и я вообще хззз кто играл скажите в чем плюса
Я когда его брал, что бы посмотреть умения (не играть), там надо было выбирать между прогрессией чернокнижника и юзера бож. магии.
Перепутал, всё-таки там мистический удар растет в любом случае, а заклинания только одни получаешь. Тогда всё наоборот и это неплохой вариант для чернокнижника.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №160
написано: 29 ноября 2018, 21:37
| Отредактировано: Ауранг - 29 ноября 2018, 22:52
MichaelFFF, с избранником его нельзя смешать, у него нету изгнания, а вот жрец сойдут. Надо будет с Аммоном попробовать. При макс 30 лвл даже и может выйдет что-то неплохое.
А еще если у паладинов убрать ограничение на мировоззрение, то можно создать паладина + чернокнижник +чернокнижник адского пламени +мистический служитель). А в ОС как раз один кандидат имеется....
Изменение репутации для пользователя MichaelFFF
MichaelFFFOffline
Сообщение №161
написано: 30 ноября 2018, 02:31
| Отредактировано: MichaelFFF - 30 ноября 2018, 02:38
с избранником его нельзя смешать, у него нету изгнания
Избранник(7)+Мастер Сияния(1)+чернокнижник(12)+мистический служитель(10) Получаем мистический удар 10d6(без бонусов за эпические уровни), все заклинания избранника и основную часть инвокаций чернокнижника Изгнание в таком билде изгонять никого не будет, но можно будет тратить его на божественную мощь и прочие полезные навыки.
Чем это лучше варианта с жрецом - избранник, как и чернокнижник, радуется высокой харизме и не нужно распыляться на мудрость. Про паладина: честным путем такое собрать весьма сложно + там заклинаний мало и они слабые, не особо вижу смысл в нем.
К тому же, жрец тоже особо не сможет изгонять, если часть уровней будет потрачена на классы что не дают развития изгнания(в данном случае с десяток уровней должны уйти на чернокнижника), а божественная мощь у него слабее и количество попыток изгнания меньше чем у избранника.
АурангOffline
Сообщение №162
написано: 30 ноября 2018, 02:45
| Отредактировано: Ауранг - 30 ноября 2018, 03:07
jameouz, написали бы, думаю. А вообще вчитайтесь в описание: в Каэдрине оно очень подробное. Больше, чем написано там, здесь вряд ли кто-то скажет.
А ещё не забывайте, что ненужные навыки всегда можно откатить парой нехитрых способов. Попробовали - не понравилось - откатили, взяли вместо этого что-нибудь ещё.
Marmura, ну для етого нужно пройти хорошую половину игры чтобы на противниках пробовать скиллы но описании новых я всеровно не понял. можна так в двух словах? и я кстате уже откинул идею чернокнижника тифлинга и думаю за человека играть.
Вы меня извините, но наизусть все навыки я не помню. Тем более чернокнижничьи. Поэтому напишите, что конкретно в навыке не ясно, там посмотрим.
я уже писал новий навык практикующий инвокер непонятно он че делают больший урон или шанс попадания? а дальше фокусировки на инвокациях и мистическом ударе тоже. я не видел пока ни однаго билде где ети способности применялись..
Изменение репутации для пользователя Marmura
MarmuraOffline
Сообщение №168
написано: 2 декабря 2018, 15:10
| Отредактировано: Marmura - 2 декабря 2018, 15:11
уровень колдующего для инвакаций +4 остальные тоже писать чо значат?
Ну, по одной строчке проанализировать полный текст навыка, я, конечно же, не смогу Было бы неплохо на весь список посмотреть.
Конкретно про уровень колдующего - это требование или именно то, что даёт навык? Если второе, то, говоря коротко, увеличивается мощность заклятий чернокнижника.
Изменение репутации для пользователя jameouz
jameouzOffline
Сообщение №172
написано: 2 декабря 2018, 16:07
| Отредактировано: Marmura - 2 декабря 2018, 16:12
jameouz, во-первых, увеличится мощность заклятий чернокнижника (aka инвокаций), но это сработает, только если взяты какие-то другие классы. Чистому чернокнижнику этот навык без надобности ("не может увеличить выше уровня персонажа"), а "нечистому" позволит немного добрать ту мощность, что потерялась при взятии другого класса. Во-вторых, увеличится урон (т.е. у чернокнижника, скажем, 5-го уровня мистические удары будут работать как у чернокнижника 6-го).
Говоря коротко - чистому чернокнижнику этот навык не нужен.
Помогите, я совсем запутался. На сайте ModGames есть перевод Kedrin's пака, не знаю откуда именно его брали, но он совпадает вот с этой раздачей оригинала: https://www.nexusmods.com/neverwinter2/mods/200?tab=files Как видите, там написано "Single player version", логично было бы предположить что есть и мультиплеерная версия, отличающаяся от этой. Когда я нашел игровой сервер и начал читать его форум наткнулся вот на эту тему: https://www.realmsoftrinity.com/Forum/viewtopic.php?f=11&t=713 В тексте есть фраза "My(Kaedrin)" и ссылка на лицензию. После этого мне долгое время казалось что вот оно, всё сошлось, есть одиночная версия, а есть мультиплеерная, используемая на серверах RoT. Но вот вчера я захотел заново перепройти оригинальную кампанию, а от хорошего(кучи правок баланса и много нового) отказаться трудно, стал искать в интернете где же найти обновленную синглпеерную версию, если такая существует. К сожалению - не нашел. Зато нашел вот этот блог: http://kaedrin-nwn2.blogspot.com/p/new-base-classes.html Куча интересных изменений которые хочется опробовать в игре, тоже утверждается что это Kaedrin и тоже есть ссылка на лицензию. Что меня насторожило, первое, сразу бросающееся в глаза - развитие пошло совершенно в другую сторону, здесь упор на всякие интересные вещи актуальные для низкоуровневых сценариев, в то время как в ROT наоборот упор на сверх-эпический контент. Второе - ссылки на лицензию разные, отличаются в конце цифрой 3.0 и 4.0. И третье - не смог найти как эту версию скачать, какой смысл вести блог о моде если не планируешь распространять либо продавать его?
Мои предположения: 1) это всё разные люди, Каедрин продал лицензию нескольким, но тогда непонятно почему все представляются его ником. 2) это была команда, разошлись во мнениях и каждый пошел своим путем, при этом сохранив общий ник для узнаваемости 3) один и тот же человек делает контент для разной аудитории, просто у него несколько лицензий для разных версий игры 4) Kaedrin это вообще не ник, а какой-то термин на английском языке, перевода которого я не понимаю
Где же истина, кто-то может помочь разобраться в этом всём?
АурангOffline
Сообщение №180
написано: 11 апреля 2019, 15:33
| Отредактировано: Ауранг - 11 апреля 2019, 15:41
А может все гораздо проще, в хранилище и на нексусе ведь когда последний раз КСР обновлялся? 2011-2012 гг. На то время в него и входило 4 баз. класса и 45 престижей. Со временем автор решил отдохнуть\забросить, но в блоке как видно в 2014 он вернулся и начал добавлять в него новое. На нексусе и хранилище он их не обновлял, но он дал полное разрешение использовать весь свой контент на RoT, про что в посте и говорится.