SPORE
|
ShadowChaos747
|
Сообщение №61
написано: 19 марта 2011, 10:22
|
|
Однозначно хорошая игра.
|
|
|
|
|
|
ZanyA
|
Сообщение №62
написано: 28 марта 2011, 03:58
|
|
Отличная игра
|
Как так возможно я же нечего не делал за что бан??
|
|
|
|
|
_Legion_
|
Сообщение №63
написано: 28 марта 2011, 04:15
|
|
Круть. Редактор существ ваще продуманный.Добавлено (28.03.2011, 08:15) --------------------------------------------- Только жал что она как стратегия становится после уровня существа.
|
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №64
написано: 28 марта 2011, 04:41
|
|
Отличная игра! Прошёл всю, очень понравилась!Добавлено (28.03.2011, 08:41) --------------------------------------------- Больше всего понравился режим развития до племени, а племя, цивиль и космо - не айс.
|
|
|
|
|
|
ki6ka
|
Сообщение №65
написано: 7 апреля 2011, 12:17
|
|
дошел до космоса.....надоело....слишком много всего
|
|
|
|
|
|
IgorValeev
|
Сообщение №66
написано: 16 апреля 2011, 09:40
|
|
Игра прикольная!
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №67
написано: 13 мая 2011, 15:33
|
Многоголовый
|
Игрушка очень простая и интересная... Затягивает на долгое время....
|
For the Black Galleon! О переводах пока не говорите, нет желания... Не напоминайте мне про конкурсы)
|
|
|
|
|
Бун
|
Сообщение №68
написано: 14 мая 2011, 18:31
|
Лагогенератор
|
Прошел всю игру, дальше скучно стало. Даже редактор не развеял скуку.
|
→ .7 ←
|
|
|
|
|
Leon@
|
Сообщение №69
написано: 31 мая 2011, 17:22
|
|
Да,игра гуд..,особенно редактор
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №70
написано: 31 мая 2011, 17:38
|
|
Там оказывается и квет базовый есть: долетаешь до центра, а потом Землю искать
|
|
|
|
|
|
|
|
Огонек
|
Сообщение №72
написано: 15 июня 2011, 14:41
|
Королева Крисалис
|
не играл, но мне советовали...надо будет попробовать.
|
|
|
|
|
|
Kart(on)
|
Сообщение №73
написано: 15 июня 2011, 15:33
|
Скованный дурак
|
Цитата Riffдолетаешь до центра, а потом Землю искать Про Землю я слышал но не нашёл,Я так и не открыл ачивку Пилигрим,я нашёл эту планету и бац она телепортнулась прям передо мной=(
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №74
написано: 1 августа 2011, 05:25
|
Undisputed
|
Просто уникальная игруха особенно персонажи козные
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №75
написано: 1 августа 2011, 13:09
|
|
ну на раз сыграл, а на повторы не тянет
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №76
написано: 3 августа 2011, 08:07
|
|
Блин не могу найти инстал на компе придется опять диск покупать, кстати кто посоветовать может мод или адон к спорам, я слышал что такие есть.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №77
написано: 3 августа 2011, 08:44
|
Найфоман
|
Фриз,
Есть аддон "Космическое приключение" или как то так...Там можно одним Спором играть, но в космической эре.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №78
написано: 3 августа 2011, 09:46
|
|
Замечательная игра, жаль только, что точной цели в игре нет. Нет, она конечно есть "Найти Землю", но блин, там планет столько...
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №79
написано: 3 августа 2011, 13:28
|
|
Cout, Хм, я думал к ней гораздо больше модов. Честно мне нравилось играть то племенного строя, а дальше уже натянуто, хотя если дотянуть до дальнего космоса, то идет респект.
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №80
написано: 3 августа 2011, 13:37
|
Undisputed
|
Игрушка на тему весёлые монстрики хорошо расслабляет
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Dr_Solus
|
Сообщение №81
написано: 3 августа 2011, 13:42
|
Темерский специальный отряд.
|
Классная игруха, проходил раз 5. На космосе всегда неинтересно играть...
|
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №82
написано: 3 августа 2011, 13:53
|
|
Цитата ФризЧестно мне нравилось играть то племенного строя Что верно, то верно) На этапе "Существо" намного интереснее.
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №83
написано: 3 августа 2011, 13:57
|
|
Ух сколько я там уродцев и техники понаделал эх жаль игру пришлось сносить из за винды долбанный Билл Гейтс
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №84
написано: 5 августа 2011, 08:05
|
Найфоман
|
Фриз, Модов "Туева хуча"©. Самых разнообразных. Только искать надо. У нас нет, но вот на....Добавлено (05.08.2011, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата MordinНа космосе всегда неинтересно играть...
Не знаю...Можно деньги начитерить....Вот тогда интересно. Хотя гроксы хоть как убивают. А других можно уничтожат планетарными бомбами или изменением климата (Веселая вещь)
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №86
написано: 14 сентября 2011, 02:12
|
Undisputed
|
The_Riff, Один из них чем то Валли напоминает.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №87
написано: 14 сентября 2011, 03:41
|
Тук-тук-тук
|
Цитата SkelanЧто верно, то верно) На этапе "Существо" намного интереснее. good Это на мой взгляд самый интересный этап.
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
Вик
|
Сообщение №88
написано: 14 сентября 2011, 15:20
|
|
Это на мой взгляд самый интересный этап. Авангард, Я с тобой полностью согласен
|
Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее.
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №89
написано: 14 сентября 2011, 17:41
|
Undisputed
|
Авангард, Так в его сообщении и написано, что это Валли. Просто был ещё кинофильм где подобный робот был,его звали не Валли.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №90
написано: 17 сентября 2011, 14:22
|
|
Так-с народ, возникла пара вопросов. В SPORE играл давно, потом забросил. Вот недавно бродил по просторам Инета и опять наткнулся на споры, жутко захотелось поиграть вновь. Итак: 1. По поводу Galactic Adventure... Узнал что на обычных SPORE вышла уйма патчей, которые не только делают исправления, но и добавляют новые части скелета, руки, ноги и т.д. Так вот, а как быть с Galactic'ом? Это ж вроде аддон. Там уже есть эти патчи? Или их можно и на него ставить? Или они исключительно для просто SPORE и прийдется обломиться в Galactic'е? (а то диск с самым первым SPORE сейчас довольно далеко и Я его не скоро верну...) И какие именно нужны патчи? Просто жаль, там ведь доп элементы... 2. Дополнение жуткие и милые... Это вроде было ДЛС. Как оно работает? Всовывать его в SPORE? С Galactic пашет? Или оно работает самостоятельно? А то у меня стояли все 3 одновременно и ни в SPORE ни в Galactic Adventure новых ушей и хвостов не было, дополнение запускалось абсолютно самостоятельно... 3. Узнал (и ужаснулся) что для Спор вышли сотни модов... Они работают одинаково и для SPORE и для Galactic adventure? И посоветуйте пожалуйста хорошие модов на Споры. Приключения не надо (ну разве что самые по вашему мнению крутые), главным образом нужны моды на доп элементы(хвосты/скелеты/клыки и т.д.), на расширение функций редактора, что скачать (патч/мод/прогу) для отключения симметрии ну и остальное в этом же духе. Заранее спасибо.Добавлено (17.09.2011, 18:22) --------------------------------------------- Почти разобрался, вопрос 1 и 2 отпадают. Ассиметрия дается с патчем 1.05. Собственно, посоветуйте лишь моды на доп детали и расширенные функции редактора
|
Capo di tutti segretari generali
|
|
|
|
|
|