Насколько противоречивые мнения, господа. Лиьо любишь, либо не любишь. Третьего не дано. NickUnicum, что-то ты быстро. Я понимаю - пройти клетку, но за полчаса пройти племя... Новая тема! Кто какие получал расы? (я имею в виду: фанатик, бард, шаман, ученый, эколог и т.д.) Вот у меня получается Рыцарь
Кстыдыщ
Изменение репутации для пользователя NickUnicum
NickUnicumOffline
Сообщение №32
написано: 18 ноября 2010, 11:23
| Отредактировано: NickUnicum - 18 ноября 2010, 11:21
Самая лучшая тактика это по бырику делаешь дипломата(обучающие квесты должны быть пройдены) Потом Делаешь новую расу война(там бонусы хорошие) Развиваешь её и летишь к дипломатам, делаешь мисии, кормишь деньгами, чтобы репа была +300 Потом говоришь расскажите мне о вашей религии, дальше я тоже хочу научится Даёшь им много денег и выполняешь простенькую миссию(установить 50 союзов) И всё-ты дипломат(способность отключает всю технику на планете) с офигенными военными бонусами
Игра классная в первый раз не оторвать от игры, но если взялся проходить еще раз то голова зарядно будет болеть. И кстать последний этап тоесть космос-скука
Анарх, достижение я получил, называется искоренитьль зла, а смысл, считай игра кончена, моей империи принадлежит 1 рукав и центр вселенной, причём пол галактики союзники, второй половины просто не существует, я там мод на оружие проверял, ну не то что не сществует, просто там все слабые, самые сильные империи я там уничтожил, их было 17, остальные малипуты, ужОс, нормальных русских приключений фиг найдёшь, в итоге SPORE отправляется в ссылку на неопределённое время
Игра только по началу впечатлила, этап существа. Далее простенькие стратегии пошли.. NickUnicum, Фига се, ты всё таки решил всех истребить?? У меня терпения не хватило.
Дык я ж своей первой расой, недельку попинаю, отдых, через месячишку и снова отдых, терпение просто умирает если у тебя есть враги, причём сильные, это очень надоедает, так же по началу советую истребить союзников ибо их гроксы начнут грызть, я им не помогал и они обиделись, объявили мне войну, пришлось часок потратить на их уничтожение, союзные корабли не нужны, их хватае секунд на 30 боя, потом умирают, исключение составляют сверхсильные империи, их корабли имеют 3600 жизней, встречаются крайне редко, там 2 пути, лиюо мочить, либо дружить, на них гроксы почти не агряться, но они могут обидитцо, это опасно, по этому нужна куча посольств.чтоб долго не обижались, если они очень агрессивны то это к лучшему, они порядочно относятся к истреблению их соседей, а гроксов надо мочить по порядку, лучше захватить себе делянку сразу до ядра, но надо много денег на это всё, когда я начинал у меня была просто куча денег, закончил почти бедным, но счастливым, начинать их убивать без хотя бы всего оружия, всех двигателей, всех ремонтов и батареек и всех инстрементов изменения терраиндекса- мазахизм, вот и всё, как мочил секрет фирмы, а это была теория
Интересная игра, очень интересная. До улета в космос я от нее оторваться не мог. А после банально не хватило времени что бы изучить всю галактику. А так вечерками попивая чаек создавал различных гуманоидов, ух смеху то было Да все таки редактор в Спорах великолептный.
Гыгы... Spore. Я у брата на компе играю. Прикольная вещь. Играю с двумя дополнениями: "Жуткие и милые" и "Космические преключения". Ппц... я создал несколько рас, включая "терминаторов" и сейчас хочу завоевать галактику. Бугага!
BalorMysko, на это уйдёт много лет. Нет, правда, там же галактик море и в каждой по нескольку планет. Spore положительная игра с какой стороны не посмотри и даже графика её не портит.
Изменение репутации для пользователя BalorMysko
BalorMyskoOffline
Сообщение №49
написано: 27 февраля 2011, 17:28
| Отредактировано: BalorMysko - 27 февраля 2011, 17:45
BalorMysko удачи.Мне в Spore ужасно редактор понравился.И игру пока не дошел до космоса на одном дыханье проходил.А потом забросил пока не появились космические приключения.Но игра хорошая и я советую в неё поиграть(особенно если у вас есть дополнение Космические Приключения )
Да... я там часами сидел. Помню решил лягушку создать, так целый вечер на это убил, а когда заметил, что в готовых она уже есть, то настроение испортилось.
Skelan, А я помню как то раз решил создать всех животных нашей земли. В итоге заселил планету: Акулами, змеями, крысами, кроликами, обезьянами, птицами, волками, кошками, быками и т.д.
Skelan, А я помню как то раз решил создать всех животных нашей земли. В итоге заселил планету: Акулами, змеями, крысами, кроликами, обезьянами, птицами, волками, кошками, быками и т.д.
Мне особо фантазии не хватало, у меня первый персонаж был без ног и без рук (когда на сушу вышел) натуральная какашка! Ну а потом уже когда повторно начал проходить стал что-то осмысленное создавать. Кстати, на этапе "Существо" класно без глаз играть, т. е. у персонажа в редакторе их убрать вообще.
Да игра супер помню с другом во все игры прошли лень было чето устанавливать так залезли к систрухи и рубилися до 10 утра седущего дня)))Да игра улет жалка немного детская.