Вверх Вниз


  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » Fallout 4 » Мастерская » Bethesda Creation Kit для Fallout 4 (Вопросы,обсуждение и ответы)
Bethesda Creation Kit для Fallout 4
ApeX  Offline Сообщение №1 написано: 09 Января 2018 в 01:38 | Отредактировано: ApeX - Вторник, 20 Марта 2018, 02:33





1128
Тема для вопросов по редактору Bethesda Creation Kit для Fallout 4


Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Hatikvah  Offline Сообщение №331 написано: 09 Октября 2019 в 08:05


Странник


3
У меня такая проблема когда работаю в CK то время от времени происходят моментальные зависания системы, у меня пиратка Windows 10 пробовал с модами и без.

limens_ky  Offline Сообщение №332 написано: 10 Ноября 2019 в 22:57 | Отредактировано: limens_ky - Понедельник, 11 Ноября 2019, 17:58


Странник


4
Доброго времени суток , в общем установил Service Rifle  , посмотрел рандомный легендарк нема , решил добавить скриптом в лвл лисы ,но чёто не пашет . Взял оригинальный квест  с родным скриптом дописал нужный лвл листы в скрипты и сохранил в отдельном esp  вроде всё корректно смастерил но не пашет ,пробовал по разному : отдельный квест делал , скрипты разные пробовал . Что я мог проглядеть ? dash dash dash dash dash

https://drive.google.com/open?id=1PG_n1QggIB4SRCUHlOcBY6PYfJdsZC25

Заранее спасибо

sethakagecko  Offline Сообщение №333 написано: 28 Января 2020 в 16:38 | Отредактировано: sethakagecko - Вторник, 28 Января 2020, 16:41


Странник


24
Уважаемые Мододелы, приветствую.
Есть вопросик и прошу поподробнее:
Как создать поселение (с верстаком и зоной) в любом месте, конечно же в Сreation Kit.
Нигде нет гайдов на эту тему... я прост присмотрел местечко одно удобненькое, сделать бы там поселение небольшое...
Пытался тупо туда впихнуть верстак, скопировал зону из какого-то поселения, перетащил все это, установил, а что дальше-то делать?
Или я со старта был неправ?

Nuclear_Joe  Offline Сообщение №334 написано: 15 Апреля 2020 в 01:10 | Отредактировано: Nuclear_Joe - Среда, 15 Апреля 2020, 01:11


Странник


1
Может кто-нибудь объяснить, почему у НПС зачастую больше патронов, чем указано в соотв. аммо-листах? Например, какой-нибудь рейдер с
гладкоствольным самопалом должен иметь 4—8 патронов 38-го калибра (столько, по идее, генерирует LL_Ammp_PipeGunSA), а по факту их может быть и 10, и 15 штук.

arefater  Offline Сообщение №335 написано: 16 Апреля 2020 в 17:34


Странник


2
хм, вопрос к знатокам: как должен выглядеть скрипт принципа зашел в зону скрипта и статик объект в локации исчез? Ну или если кто знает хороший учебник или туториал по созданию скриптов можете скинуть?  friends

Весь мир - дурдом, а ты в нём пациент.
Exreler  Offline Сообщение №336 написано: 09 Мая 2020 в 20:18


Странник


1
Кто знает, где можно изменить номер ячейки модификации например у силовой брони(например есть мод добавляющий для крафта новую ячейку и есть мод тоже добавляющий на то же место ячейку, так вот как скажем в одном моде эту ячейку сместить на следующее значение?)

Резанов
Форум » Fallout 4 » Мастерская » Bethesda Creation Kit для Fallout 4 (Вопросы,обсуждение и ответы)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: