Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Всего через мгновение эти уроды станут враждебны. Ловите подарочки под ноги. Кстати, видите, нету брони на руке? Это отморозки этого господина в черном постарались. Не просто сломали броню, а полностью, что даже ремонту не подлежит. Потому никакой пощады.
Я знал, что с доком что-то не то. Выделите ему уже кровать отдельную.
А вот и подкрепление Братства Стали летит...
Лысый черт похищает ребенка
В такую погоду лучше надевать защитный костюм. Хотя радиация (если отсутствует защита) при такой погоде ну очень слабо бьет. Беседка могла бы и усилить эффект.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя ololo228
ololo228Offline
Сообщение №96
написано: 21 ноября 2015, 18:33
| Отредактировано: ololo228 - 22 ноября 2015, 17:38
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Все сообщения, с изображениями превышающими установленный размер, будут удалены!
Мои путешествия по Сияющему Морю... Поскольку скринов очень много, разложу их под разные спойлеры.
Вот оно, Сияющее Море, я на подходе.
"КАБУМ!"
Красная Ракета.
.
Вот как оно, после ядерного взрыва!
Во.
(Читайте слева с верху табличку) Что-что?! Синт МУТИРОВАЛ? Беседка... Беседка никогда не меняется.
Вроде-бы прояснение. Ненадолго это...
ЧТО?! КАК ОНИ ВЫЖИЛИ В ЭТОМ МЕСТЕ?! Почему они НЕ ГУЛИ тогда? Как?! Как я уже говорил... Беседка. Беседка никогда не меняется.
Кажется они обустроились в точке, где упала ядерная бомба... Может я ошибаюсь конечно...
-О, кого я встретил...
-Слушай, давай я отойду назад, а то ты такой большой, что в камеру не влезаешь...
И все же я его прикончил... Что не было очень трудно, подумаете, швырнул пару раз об землю, фигня какая...
-Еще один... Твоего Вожака Я уже грохнул, теперь твоя ОЧЕРЕДЬ!
-А теперь ты должен упасть на колени, после чего, упасть на пузо, и лежать не подвижно.
Этого "Человека" вам придется найти в самой глубинке карты этой игры. И да. Он из Института. Это супер-мутант. И он в очках. (Сразу скажу, когда зайдете в его пещеру, не стреляйте по турелям, они не агрессивные. Вообще ни по чему не стреляйте, просто идите к нему, и поговорите.)
Я нашел здесь силовую броню Рейдеров. Полный комплект. Потом вернулся и забрал. Главное смотреть по сторонам что бы ее не проглядеть. Локация называется "Пещера", противников там нету.
Вот на карте.
Рад-скорпионов там полно...
Лучше в эту старую церковь не прыгать... Там куча гулей. Там реально их очень много.
Старая церковь.
Если включить здесь рубильник, то появиться запись сигнала самолета "Скайлайн" во время ядерного взрыва...
-Кис кис, иди сюда!
-Супер-Дупер!
ЧТО Загадочный Незнакомец ТУТ делает?!
W.T.F.?
-Ядерная мини-бомба здесь? Это наверное чудо, что она не взорвалась...
-Были гули.
-Нету Гулей...
-КА-БУУУМ!
-Еще бомбы?
-ЕЩЕ БОМБЫ?!
-Фух, вроде этот ужас кончился, можно возвращаться...
Вернулся в Замок. Пришлось защитить.
Ну и напоследок, моя маленькая гифка...
И запомните... Война... Война никогда не меняется!
Паладин из культа Лора. Уничтожаю проклятую нечисть и демонов, которые оскверняют Священный ЛОР где бы они не находились!
Изменение репутации для пользователя STELS_BOY
STELS_BOYOffline
Сообщение №107
написано: 22 ноября 2015, 14:10
| Отредактировано: STELS_BOY - 22 ноября 2015, 14:20
LOD подложил мне свинью, скрыв за собой толпу гулей
появление врагов из ниоткуда вполне таки нормальное явления для Ф-4 ------------- уйдя под левую пробил в область сердца ... правда для столь фееричного завершения несколько минут пришлось расстреливать оппонента из дверного проёма находящегося неподалёку сооружения Стольный град ГГ республики Скайрим форева